0

Venezuela se mete al tercer puesto: empató 2-2 ante Ecuador por Copa América

Venezuela muy cerca de avanzar de fase tras empatar ante Ecuador por América 2021.

Venezuela empata ante Ecuador.
Venezuela empata ante Ecuador. | La Republica

Venezuela sorprende el grupo B de la Copa América 2021 tras empatar 2-2 ante Ecuador por la tercera fecha. El "Tri" fue dominador pero no pudo plasmarlo en el marcador.

Ecuador no tuvo efectividad ante Venezuela que creó poco y pudo anotar dos goles. Mientras que el "Tri" creo varis con Enner Valencia, pero solo marcó dos goles.

Venezuela pudo empatar el partido en los descuentos del partido. Un balonazo cruzado, permitió gritar el tanto a Hernández que había entrado en el complemento.

Ecuador abrió la cuenta a los 39' con un tanto de preciado. El reinicio del segundo tiempo, un cabezazo de Castillo, puso las cosas iguales.

Luego, Plata sobre los 71' se metió una corrida en un contra ataque, terminando en su gol que le daba el triunfo momentáneo al tri.

Por ahora, Ecuador suma un punto y Venezuela tiene tres unidades que lo pone en el tercer lugar del grupo B.

Venezuela vs Ecuador: minuto a minuto

Venezuela vs Ecuador se enfrenta desde Río de Janeiro por Copa América.

SEGUNDO

Final del partido en Río de Janeiro.

¡GOOOL!

90' Hernández empata el partido para Venezuela con un certero cabezazo.

87' Preciado se va, entra Fidel Martínez (E)

¡Dios mío!

77' Lo que se falló Enner Valencia para Ecuador.

76' Hernández y Hurtado entran en Ecuador.

¡GOOOOL!

70' Jugadón de Plata y pone el segundo para Ecuador.

67' Entran Noboa y Plata en Ecuador.

60' Cabezazo de Caicedo (E). Desviado.

55' Entra Córdova por Aristeguieta (V) .

53' Atajadón de Fariñez. Salva el segundo gol de Ecuador.

¡GOOOL!

50' Castillo de cabeza, empata el partido.

Arranca el segundo tiempo en Río de Janeiro.

Final del primer tiempo en Río de Janeiro.

47' Amarilla para Preciado (E)

¡GOOOOL!

41' VAR confirma el gol de Ecuador. No hubo cargada contra Fariñez.

39' Gol anulado de Ecuador. Enner Valencia había anotado.

30' Otra vez Valencia (E), no logra conectar bien el balón.

21' Amarilla para Enner Valencia (E)

17' Hincapié salva a Ecuador tras remate de Cásseres. Se cobró fuera de juego.

15' Centro al área y Fariñez (V) sale a coger el balón.

10' Valencia (E) remata pero balón choca en la defensa.

7' Cásseres remató. Tocó la puerta Venezuela.

5' Valencia dispara. Otra vez avisa Ecuador.

3' Palo de Campana. Centro y disparo del 9 ecuatoriano.

2' Fierrazo de Caicedo (E) desviado.

Arrancó el partido en Río de Janeiro.

Venezuela vs Ecuador chocan esta tarde por la fecha 3 del grupo B.

Venezuela vs Ecuador EN VIVO alineaciones confirmadas

Venezuela: Fariñez; Velásquez, González, Martínez, Cumana, Del Pino, Castillo, Moreno, José Martínez, Cásseres, Aristeguieta

Entrenador: José Peserino

Ecuador: Ortiz; Arboleda, Estupiñán, Preciado, Hincapié, E. Preciado, Méndez, Caicedo, Mena, Valencia, Campana

Entrenador: Gustavo Alvaro

Venezuela vs Ecuador: previa

La tarde de este sábado juegan Venezuela y Ecuador con la única misión de sumar tres puntos para seguir con vida en la Copa América. Ambas selecciones aún no saben lo que es ganar tras haberse disputado las dos primeras fechas, aunque en el caso del Tri, tiene un partido menos, mientras que los llaneros apenas han sumado un punto en dos jornadas.

¿Cómo llegan a este partido? Por un lado está Venezuela que tiene un punto en dos jornadas producto de la derrota contra Brasil y el último empate frente a Colombia, por lo que es una obligación ganar, ya que en la siguiente fecha le tocará parar. A su vez, al frente estará Ecuador que viene descansado, pero también tiene la necesidad de sumar su primera victoria.

Por el mismo grupo A, Colombia enfrentará a Perú a las 19:00 horas de Lima y Bogotá. Este es otro encuentro clave de cara a los cuartos de final donde clasificación las cuatro primeras selecciones.

¿A qué hora juegan partido Venezuela vs. Ecuador por Copa América 2021?

15:00 horas de San José, Tegucicalpa, San Salvador y Managua

16:00 horas de Lima, Quito, Bogotá, Ciudad de México, Ciudad de Panamá y Washington DC

17:00 horas de Caracas, La Paz, San Juan, Santo Domingo, La Habana y Ottawa

18:00 horas de Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción

19:00 horas de Brasilia 22:00 horas de Londres y Lisboa

23:00 horas de Madrid, Roma, Berlín y París

¿En qué canal pasan Venezuela vs. Ecuador EN VIVO por Copa América 2021?

Perú: América TV y DirecTV Sports

Ecuador: El Canal del Fútbol, TC Televisión, Ecuavisa y DirecTV Sports

Venezuela: TLT, Venevisión y SimpleTV (DirecTV Sports)

Argentina: TyC Sports, TV Pública y DirecTV Sports