0

“¡No le ganamos a nadie!”: prensa ecuatoriana arremetió contra su selección tras empate ante Perú – FOTOS

Los medios de Ecuador no ocultaron su fastidio por empate ante Perú. En la última fecha de la Copa América, tendrán que ganarle a Brasil si quieren meterse a cuartos de final.

Medios ecuatorianos arremetieron contra su selección tras empate ante Perú
Medios ecuatorianos arremetieron contra su selección tras empate ante Perú | EFE

Nuevamente la Selección Ecuatoriana se sentía superior y favorita en la previa de su duelo ante la Selección Peruana. Si bien salieron con todo en la primera parte y llegaron a estar 2-0 arriba, no supieron mantener su ventaja.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Ricardo Gareca despertó y en menos de cinco minutos empataron el marcador e incluso pudieron llevarse la victoria en el final si Yoshimar Yotún vencía al arquero Galíndez en ese mano a mano.

Tras el pitazo final, la cara de los jugadores y comando técnico de Ecuador lo decía todo. Tan solo dos puntos en tres partidos jugados y ahora deberán buscar el triunfo en la última fecha nada menos que ante la favorita Brasil.

Al respecto, los medios norteños no se guardaron nada y arremetieron contra su selección. Uno de los que más crítico se mostró fue ‘Futbolecuador’, que colocó el siguiente titular: “No le gana a nadie la ‘Tri’ de Gustavo Alfaro".

En Ecuador no cayó nada bien el empate ante Perú por Copa América.

Por su parte, ‘Studio Fútbol’ puso “Al borde de la eliminación: Ecuador empató con Perú”. ‘Extra’ lamentó el resultado y su titular fue ‘Ecuador se dejó arrebatar la victoria y terminó igualando 2-2 con Perú”. ‘TeraDeportes’ también mencionó que la ‘Tri’ “quedó muy cerca de la eliminación".

Los medios norteños expresaron su fastidio por empate ante Perú.

Finalmente, ‘Expreso’ se mandó con todo: “La selección de Gareca nos quitó la ilusión en cinco minutos”. ‘El Comercio’ y ‘El Universo’ también mostraron su disconformidad, aunque tuvieron titulares no tan críticos.