0

Melgar vs Palmeiras: Christian Ramos casi anota el 1-0, pero el portero Weverton se lo negó [VIDEO]

Melgar necesita de la victoria ante Palmeiras para seguir vivo en la Copa Libertadores yChristian Ramos casi abre el marcador al primer minuto, pero Weverton atajó.

La posibilidad de Melgar para seguir con su participación en la Copa Libertadores depende del partido ante Palmeiras, en el que necesita de una victoria. Con esa misión en mente, el equipo rojinegro salió con todo por el primer gol y casi lo encuentra con Christian Ramos.

Al minuto de juego, los rojinegros contaron con un tiro libre en tres cuartos de cancha. El centro de Joel Sánchez fue directo al área chica, donde la defensa de Palmeiras había descuido algo la marca a sus rivales y donde al portero se le hace complicado salir a cortar.

El balón quedó perfecto para la posición del defensor Christian Ramos, quien se había lanzado al ataque. Superando a su rival en el salto, el jugador de Melgar conectó un potente remate de cabeza, casi a la altura del primer palo, pero la dirección no fue la mejor.

La definición de Christian Ramos tuvo una gran respuesta por parte del portero Weverton, quien contuvo con las palmas de las manos, aunque dejó un rebote peligroso. No obstante, de inmediato Felipe Melo despejó con un puntazo. Palmeiras se salvó ante Melgar.