0

Universidad Católica venció 2-0 a Gremio por la Copa Libertadores [VIDEO]

Universidad Católica logró sumar su primera victoria en la Copa Libertadores en casa, ante Gremio de Brasil. El equipo chileno fue muy superior en los 90 minutos.

Universidad Católica logró llevar su buen momento en el torneo local a la Copa Libertadores, enamorando con su estilo de juego ante un Gremio que mostró más dudas que certezas. En la fecha 3 del Grupo E lograron celebrar en Chile sus primeros tres puntos, que los mantiene en la pelea.

Desde el arranque del partido, la Católica se mostró muy agresivo y Fernando Zampedri demostró que estaba hambriento de gol al primer minuto. Si bien erró un par de ocasiones, no desaprovechó la que tuvo dentro del área a los 44 minutos, a poco de que llegue el descanso.

Tras una habilitación de César Pinares destrozó el arco rival. El volante no solo fue protagonista por esa asistencia, sino que logró anotar su propio gol. Dos minutos más tarde, aprovechó la combinación con Aued para el 2-0 que no se movió en la segunda parte. Edson Puch fue también la gran figura.

Formaciones confirmadas: Universidad Católica vs. Gremio

Gremio: Vanderlei, Orejuela, Geromel, Braz, Cortez, Darlan, Matheus, Isaque, Alisson, Luiz Fernando y Diego.

FINAL: Universidad Católica 2-0 Gremio

90+5' Católica cierra el partido tocando el balón.

90+4' Las acciones se desarrollan en la mitad del campo.

90+3' Gremio intenta reaccionar en la recta final del partido.

90+2' Católica juega con el balón de un lado a otro.

90+1' CAMBIO EN U. CATÓLICA: Ingresa Buonanotte por Puch.

90' El árbitro añade 5 minutos al partido.

89' Gremio solo espera en su terreno de juego.

88' CAMBIO EN CATÓLICA: Ingresa Munder por Lezcano.

87' Católica tiene el control del balón.

85' TARJETA ROJA: Braz (Gremio) expulsado por evitar una jugada clara de gol de Puch.

84' Silva (Católica) tiene su primer contacto con el balón. Le pone pausa al juego.

83' Católica recupera el control del balón.

82' CAMBIOS EN CATÓLICA: Ingresan Silva, Núñez y Valencia por Saavedra, Pinares y Zampedri.

81' Gran corte de Fuenzalida (Católica), pero ahora es la zona por donde ataca Gremio.

79' El partido sigue en marcha. Por ahora Católica no hace cambios.

78' Está lesionado Fuenzalida (Católica) y el partido se detiene.

77' Córner para Gremio, pero no es bien aprovechado.

76' Tiro libre en salida para Gremio.

75' Puch (Católica) recibió y encaró al área. Remató, pero fue bloqueado por Rodrigues.

74' Bien cierre de Huerta (Católica) por la izquierda de la defensa.

73' Gremio ya no ejerce mucha presión.

72' Católica tiene el control del partido.

71' CAMBIOS EN GREMIO: Rildo por Alisson y Gui Azevedo por Mendes.

70' Souza (Gremio) remató pro encima del travesaño.

68' Puch (Católica) nuevamente desborda por la izquierda, pero no logró superar a Braz.

67' Católica no ejerce la misma presión, espera para contragolpear.

66' ¡UFFF! Aued (Católica) remata de larga distancia y Vanderlei contiene con lo justo. Zampedri recibe el rebote, pero nuevamente el portero salva.

65' Gremio tiene mayor manejo del balón en estos minutos.

64' La intensidad del partido ha bajado.

62' Braz (Gremio) decide rematar a puerta a pesar de la distancia, pero no causa peligro.

61' Tiro libre para Gremio. Peligroso.

60' ¡UFFF! Centro de Fuenzalida (Católica) desde la esquina, pero no llegó Saavedra a conectar de cabeza.

59' Puch (Católica) llega a línea de fondo por la izquierda, con buen panorama. Su centro es bloqueado con lo justo.

58' Pinares (Católica) aceleró el medio y abrió con Puch, pero este le bajó revoluciones al ataque y retrocede.

57' Salida desde puerta para Gremio tras un buen pase de Pinares que no progresó.

56' Fuenzalida (Católica) se escapa constantemente por el centro. Es un dolor de cabeza.

55' Buena jugada de Puch (Católica) por la izquierda, con velocidad superó a Orejuela y ganó la falta.

54' ¡UFFF! Buena acción colectiva que termina con remate de larga distancia de Aued (Católica), pero el balón se va rosando el poste.

53' Buena acción defensiva de la Católica para dejar adelantado a Diego Souza.

51' Católica combina pases en su campo, con algunos problemas por la presión.

50' Lanaro (Católica) filtra un pase, pero provoca un contragolpe. El mismo defensa bloquea y será córner.

49' Falta ofensiva de Zampedri (Católica) en el área rival.

48' Gremio está arrinconado en su campo por la posesión del rival.

47' U. Católica salió con la misma intensidad en el segundo tiempo.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIOS EN GREMIO: Robinho y Ferreira por Morais e Isaque.

DESCANSO: Universidad Católica 2-0 Gremio

45+5' ¡UFFF! Zampedri (Católica) recibió solo y remató, pero débil a las manos del portero.

45+4' Zampedri (Católica) está sentido y el partido se detiene.

45+3' TARJETA AMARILLA: Braz (Gremio) amonestado.

45+2' El árbitro añadió 4 minutos a la primera parte.

45+1' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CATÓLICA! Pinares anota.

45' Falta de Alisson por la derecha. Tiro libre para Católica.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CATÓLICA! Zampedri abre el marcador.

43' Católica sigue con la posesión del balón.

42' CAMBIO EN GREMIO: Rodrigues ingresa por Geromel.

41' Geromel (Gremio) está sentido. El partido se detiene.

40' ¡UFFF! Zampedri (Católica) recibió un pase entre líneas y se fue solo frente a Vanderlei. Sorpresivamente falló: el portero cerró bien las piernas.

39' Buen pase filtrado para Fuenzalida (Católica) que entró al área, pero Braz lo bloqueó.

38' Aued (Católica) abre para Pinares, pero este último falla en el control.

37' Buena jugada de Alisson por la izquierda ante Fuenzalida, pero el lateral se impuso bien.

36' Centro de Orejuela (Gremio) y controla Diego Souza, pero falla en el pase corto.

35' Tiro libre en salida para Gremio por falta de Aued.

34' Puch (Católica) se metía al área, pero Geromel desarmó su jugada.

33' Buen corte de Braz cuando Zampedri (Católica) buscaba irse al mano a mano.

32' Católica sigue con el balón en su campo.

31' ¡UFFF! Centro de Pinares (Católica) que se fue cerrando y Aued llegaba solo para empujar, pero no alcanzó.

30' ¡UFFF! Fuenzalida (Católica) remató desde fuera del área. El portero Vanderlei contiene y luego el balón choca en el poste.

29' El tiempo transcurre y el partido no toma gran ritmo.

28' Gremio no se desespera por recuperar el balón.

27' La posesión del balón es claramente de Católica, pero no tienen profundidad.

26' Gremio no puede salir de su campo.

25' Lezcano intenta una pared con Fuenzalida (Católica), pero Cortez cierra la zona.

24' TARJETA AMARILLA: Zampedri (Católica) amonestado.

23' Alisson (Gremio) abrió campo a la izquierda con Cortez, pero el centro de este fue malo.

22' Darlan (Gremio) intenta un cambio de frente a la izquierda, pero Fuenzalida corta con el pecho.

21' Otra vez Pinares (Católica) la manda al área, pero Zampedri no pudo rematar de volea.

20' Centro de Pinares (Católica), pero Geromel despeja. Será córner.

19' Gremio presiona tímidamente la salida de Católica, que gana una falta en el círculo central.

18' Tiro libre en salida para Gremio por mano de Aued.

17' Luiz Fernando (Gremio) encara por la izquierda, acelera, pero Fuenzalida lo cerró.

16' ¡UFFF! Huerta (Católica) remata de larga distancia, pero el portero contiene en dos tiempos.

15' Los médicos de Gremio ingresan para atender al delantero.

14' El partido se detiene por la lesión de Luiz Fernando (Gremio).

13' Gremio no presiona mucho, espera en su terreno de juego.

12' Católica sale jugando en corto.

11' Centro desde la derecha al área de Católica, pero el portero Dituro saca con los puños. Ahí recibe falta. Tiro libre en salida.

10' Gremio no se apresura en atacar, sino que aguanta el juego por las bandas.

09' Está lesionado Puch (Católica). Sangra de la mano.

08' Tiro libre en salida para Gremio por falta de Puch contra Orejuela.

07' Católica se hace con el balón, trata de rotar de un lado a otro hasta lograr espacios.

06' Tiro libre para Gremio en la mitad del campo por falta contra Isaque.

05' Gremio trata de tomar el control del balón, pero tiene problemas.

04' ¡UFFF! Luiz Fernando (Gremio) recibió libre por la izquierda y remata, pero pasa desviado por poco.

03' U. Católica tiene el dominio del balón en el arranque.

02' Gran acción por la derecha de U. Católica. Zampedri llegaba para empujar el balón en el área chica, pero no logró conectar.

01' El partido está en marcha. U. Católica mueve el balón.

- En breves minutos inicia el partido.

- ¡Atención! Formación confirmada del Gremio: Vanderlei, Orejuela, Geromel, Braz, Cortez, Darlan, Matheus, Isaque, Alisson, Luiz Fernando y Diego.

- Suplentes Víctor, César, Rodrigues, Oliveira, Barbosa, Silva, Araujo, Rildo, Robinho, Azevedo, Ferreira, Fabricio.

- ¡Atención! Formación confirmada de la Universidad Católica: Dituro, Fuenzalida, Lanaro, Huerta, Rebolledo, Saavedra, Aued, Pinares, Lezcano, Puch y Zampedri.

Suplentes: Suárez, Asta-Buruaga, Salomón, Parot, Maganasco, Silva, Núlez, Buonanotte, Munder, Tapia y Valencia.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del minuto a minuto del partido Universidad Católica vs. Gremio!

Universidad Católica contra Gremio

Ver FOX Sport Premium ONLINE Universidad Católica vs Gremio EN VIVO se enfrentan este miércoles 16 de septiembre, desde las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora chilena), por la fecha 3 del Grupo E de la Copa Libertadores 2020. Sigue el minuto a minuto vía FOX Sports en la web del diario Libero.pe.

'La Franja' sale en busca de sus primeros puntos en San Carlos ante un rival que pretende dispararse en lo más alto del grupo. El choque será televisado por FOX Sports y las incidencias online a cargo de Libero.pe

Pese a que el Gremio marcha segundo en el Grupo E, con 4 unidades en 2 partidos, el presente de la Universidad Católica es mucho mejor. Los 'Cruzados' vienen de golear 3-0 al Audax Italiano por la liga doméstica y cada vez se afianzan más en la punta.

España2:30 a. m. (jueves)
España (Islas Canarias)1:30 a. m. (jueves)
Costa Rica6:30 p. m.

Otra es la realidad con el Gremio, que se sitúa en el puesto 12 en el Brasileirao y apenas conoce un triunfo en sus últimos cinco compromisos. El llamado a cargar con toda la responsabilidad es Everton Cardoso, que sale por su primer festejo en Copa.

Según indican los registros, Universidad Católica vs Gremio se han enfrentado en seis oportunidades y la balanza está muy equilibrada. Tres triunfos para 'La Franja' y dos para el 'Tricolor Gaucho'. Solo hubo un empate.

El partido se jugará este miércoles 16 de setiembre, desde las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora chilena), sin la presencia de hinchas ni prensa ante el alcance del coronavirus en el país 'mapocho'. El minuto a minuto con todas las incidencias online a cargo de Libero.pe

Universidad Católica vs Gremio: posibles formaciones

Universidad Católica: Matías Dituro; José Pedro Fuenzalida, Germán Lanaro, Valber Huerta, Raimundo Rebolledo; Ignacio Saavedra, Luciano Aued, César Pinares; Gastón Lezcano, Fernando Zampedri y Edson Puch.

Gremio: Vanderlei; Orejuela, Pedro Geromel, David Braz, Bruno Cortez; Darlan Mendes, Maicon o Matheus Henrique; Alisson, Isaque, Éverton; Diego Souza.

¿Qué canal transmite y dónde ver Universidad Católica vs. Gremio?