0

Ignacio Fernández decreta el 4-0 de River Plate ante Binacional tras gran jugada colectiva

‘Nacho’ Fernández aumenta la goleada de River frente a Binacional con un fuerte remate que venció la resistencia de Raúl Fernández en el Estadio Nacional.

River Plate no quita el pie del acelerador y ya encontró el cuarto gol en el encuentro ante Binacional gracias al tanto marcado por Ignacio Fernández. El atacante millonario culminó una gran jugada colectiva de su equipo con un fuerte remate que venció la resistencia de Raúl Fernández.

A pesar que los dirigidos por Marcelo Gallardo bajaron el ritmo en la segunda parte, cada vez que decidían atacar el arco de Binacional generaban real peligro. Así fue que llegó el cuarto tanto de los argentinos en los pies de uno de sus jugadores más habilidosos.

La jugada comenzó con el propio ‘Nacho’ Fernández desde la mitad de la cancha tocando la pelota con Enzo Pérez. Este abrió por la derecha con Julián Álvarez quien desbordó durante todo el encuentro por aquella. El juvenil levantó la cabeza y encontró a Fernández quien definió de buena manera para sellar la goleada en el Nacional.

Binacional parece haber bajado los brazos y desde el pitazo inicial opuso mínima resistencia ante un rival muy superior. Por ahora el equipo dirigido por Javier Arce se queda con tres unidades y se ubica último en la tabla de posiciones del grupo D con muy pocas chances de clasificar a la siguiente ronda o a la Copa Sudamericana.