0

Enzo Gutiérrez salió lesionado del Universitario contra Defensa y Justicia - VIDEO

Enzo Gutiérrez salió lesionado. El atacante terminó golpeado ante Sporting Cristal. Universitario cae 1-0 en su visita a Defensa y Justicia por la Copa Libertadores.

Defensa y Justicia se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Pizzini. Universitario deberá buscar los caminos para revertir el resultado sin la presencia de su delantero Enzo Gutiérrez.

El atacante fue sustituido en la primera parte. Valera es el encargado de liderar el ataque de Universitario. Como se recuerda, Enzo terminó golpeado del encuentro ante Sporting Cristal.

Universitario necesita sumar en su visita a Defensa y Justicia para no complicar sus opciones en el torneo continental. La 'U' perdió 3-2 contra Palmeiras en la primera fecha de la Libertadores.

Enzo es uno de los refuerzos de Universitario para la presente temporada. Ante Palmeiras, el atacante se lució y anotó dos goles en menos de cinco minutos.