0

Con Enzo Pérez de arquero: River Plate venció 2-1 a Santa Fe y es líder del Grupo D de la Libertadores

Con goles de Fabrizio Angileri y Julián Álvarez, River Plate superó en casa a Santa Fe. El Millonario afrontó el partido con 11 hombres, sin suplentes, por la cantidad de contagios de coronavirus en el plantel.

Contra todo pronóstico River Plate sumó de a tres ante Santa Fe por la jornada 5 de la Copa Libertadores 2021 . El Millonario afrontó este duelo con un plantel mermado por los numerosos contagios de coronavirus. Fue así que solo concentraron 11 jugadores, saliendo al terreno de juego sin suplentes.

Ante las ausencias de los arqueros, Enzo Pérez, habitual mediocampista, se puso los guantes y se paró debajo del arco. El rioplatense no tuvo mayores exigencias gracias a la ardua labor del bloque defensivo.

El equipo de Marcelo Gallardo dio el golpe en el inicio del partido, antes de los 10 minutos infló las redes del elenco colombiano. Fabrizio Angileri (3') y Julián Álvarez (6') adelantaron en el marcador mientras que Kevin Osorio puso el descuento en el complemento (73').

Con este resultado, los de Núñez se adueñaron de la cima del Grupo D al sumar nueve puntos. En la siguiente fecha enfrentarán a Fluminenses, por su parte, Santa Fe medirá fuerzas ante Junior.

River vs Santa Fe online: minuto a minuto

90+4' Final del partido: River Plate 2-1 Santa Fe.

85' Cambio en Santa Fe:

83' Tarjeta amarilla en Santa Fe: Alejandro Moralez es amonestado.

82' Presión de Santa Fe que busca el empate.

71' GOOOOOOL DE SANTA FE: Osorio pone el descuento. Enzo Pérez no pudo reaccionar a tiempo.

70' Córner para Santa Fe, disparo al corazón del área y sale a cortar Enzo Pérez. El árbitro pitó falta por empujar al arquero de River.

66' Disparo de larga distancia de Arias (Santa Fe) que pudo controlar sin contratiempos Enzo Pérez.

63' Tarjeta amarilla en Santa Fe: Jorge Luis Ramos es amonestado.

59' Tarjeta amarilla en Santa Fe: Giraldo es amonestado tras un manotazo a Carrascal.

53' Falta en ataque de Santa Fe. Pita el árbitro y River sacará un tiro libre desde su cancha.

46' Cambio en Santa Fe: Salen Velásquez y González e ingresan Valdés y Osorio.

46' Inició la etapa complementaria.

45+1' Final del primer tiempo en Buenos Aires.

45' Tiempo cumplido, el árbitro dio un minuto más.

44' Offside de Santa Fe. A pesar de estar invalidad la acción, Enzo Pérez despejó el peligro con los puños.

41' Gran corrida de Angileri por l banda izquierda, superó hasta dos rivales y cuando se preparó a dar el pase al corazón del área, bloquearon el balón.

38' Santa Fe se salva del tercer gol. Error entre los defensas pone a Julián Álvarez frente al arquero. Punteó el balón pero el arquero responde hasta en dos ocasiones.

35' Offside Santa Fe. Sacará desde el fon River Plate.

28' Buena individualidad de Julián Álvarez por la izquierda. Tras superar a un defensa, el delantero de River buscó el espacio en el área de Santa Fe, pero fue bloqueado a tiempo.

26' Enzo Pérez envía el balón al córner tras un disparo de larga distancia de Pico.

22' Enzo Pérez aún no ha sido exigido bajo los tres palos. El arquero de River ha contenido balones sin contratiempos.

15' Mejor presión de River Plate. El equipo de Gallardo se muestra más preciso en los pases de cara al arco contrario.

12' Gol anulado en River Plates: Paradela cayó en offside.

6' GOOOOOOL DE RIVER PLATE: Julián Álvarez pone el 2-0.

3' GOOOOOOOL DE RIVER PLATE: Fabrizio Angileri abre el marcador.

0' Inició el partido River vs Santa Fe por la Copa Libertadores.

River vs Santa Fe: alineaciones confirmas

River Plate: Pérez, Casco, Lecanda, Maidana, Martínez, Angileri, Carrascal, Peña Biafore, Paradela, Álvarez, Fontana.

Santa Fe: Castellanos, Porras, Morales, Torrijano, Palacios, Arias, Pico, Giraldo, Velásquez, González, Ramos.

River Plate vs Santa FeCopa Libertadores
¿A qué hora jugarán?19.00 horas de Colombia y 21.00 horas de Argentina
¿En qué estadio jugarán?Estadio Monumental
¿Quién será el árbitro? Víctor Hugo Carrillo (Per)
¿Qué canal transmitirá?ESPN 2, ESPN Play

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Monumental, mientras que el árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo será el encargado de impartir justicia. Hasta ahora, el Grupo D tiene a Fluminense como líder con 8 puntos, seguido por River Plate con 6 unidades. La zona la cierran Junior con 3 puntos y Santa Fe con solo 2 hasta ahora.

Inglaterra – 1.00 a. m. hora de Londres

Tal vez las condiciones no sean las mejores para River Plate en la actualidad, dado que perdió para esta fecha a un total de 20 jugadores a causa del coronavirus. Producto de las lesiones de Javier Pinola y Enzo Pérez, el comando técnico de Marcelo Gallardo quedó con un solo 10 jugadores, aunque el volante finalmente si podrá estar presente en el juego.

18-08-2016: Ind. Santa Fe 0-0 River Plate - Recopa Sudamericana

Según informaron desde Argentina, el experimentado futbolista ocupará el puesto de arquero al no haber opciones en esa posición. De esa manera, River Plate podrá contar con once jugadores, aunque será evidente que la competencia en algunas líneas no será igual sin la presencia de los titulares habituales. En el caso del ataque, Julián Álvarez y Agustín Fontana liderarán.

VenezuelaESPN Play Sur

Por su parte, Santa Fe llega con algo de tranquilidad, puesto que no tiene actividad desde hace una semana y no tiene desgaste físico para poder enfocarse en revertir el mal momento en la Copa Libertadores. Hasta ahora, suman un total de seis partidos sin conocer la victoria: tres empates y tres derrotas entre Liga BetPlay y el torneo continental.

River Plate vs Santa Fe: posibles alineaciones

River Plate: Enzo Pérez; Milton Casco, Tomás Lecanda, Jonatan Maidana, Héctor Martínez, Fabrizio Angileri; Jorge Carrascal, Peña Biafore, José Paradela; Julián Álvarez y Agustín Fontana. DT: Marcelo Gallardo.

Santa Fe: Leandro Castellanos, Alexander Porras, Fainer Torijano, Alejandro Moralez, Carlos Arboleda, Leonardo Pico, Daniel Giraldo, Jhon Arias, Kelvin Osorio, Jersson González y Jorge Luis Ramos. DT: Harold Rivera.

¿Cómo ver el River Plate vs Santa Fe por internet?

Para ver el partido River Plate vs Santa Fe por internet online gratis, Líbero.pe realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas. Además, podrás revisar el resumen completo, declaraciones y más tras el pitazo final.