0

Sporting Cristal venció 2-0 a Rentistas en la fecha 5 de la Copa Libertadores - VIDEO

Sporting Cristal logró imponer condiciones en casa ante Rentistas y con la victoria se mete de lleno en la pelea por acceder a la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal vs Rentistas por la Copa Libertadores
Sporting Cristal vs Rentistas por la Copa Libertadores | EFE

Sporting Cristal cumplió con la obligación de derrotar en casa a Rentistas por la fecha 5 del Grupo E de la Copa Libertadores 2021. El resultado no importa mucho en cuanto al torneo, dado que los celestes ya estaban eliminados, pero si tendrá un peso fundamental de cara a la definición del tercer lugar por la Copa Sudamericana.

Por fin los dirigidos por Roberto Mosquera mostraron una gran eficiencia en área rival y facturaron en los ataques que debía: Alejandro Hohberg y Martín Távara anotaron. Por ahora, Sporting Cristal es tercero con cuatro puntos y cerrará el grupo de visita con el ya clasificado Sao Paulo. En tanto, Rentistas enfrentará a Racing Club en Argentina, obligado a ganar.

FINAL: Sporting Cristal 2-0 Rentistas

90+3' ¡UFFF! Madrid salva sobre la línea cuando González (Rentistas) llegaba para anotar.

90+2' Villar (Rentistas) remató a puerta, pero contuvo Duarte en dos tiempos.

90' El árbitro añade cuatro minutos al juego.

89' Otra vez remate de Villar (Rentistas), pero sin peligro.

88' Sporting Cristal está replegado por completo en su campo.

87' Rentistas llegando con constantes centros al área rival.

86' CAMBIOS EN CRISTAL: González y Castillo por Hohberg y Távara.

84' Muchos reclamos en el partido.

83' Hohberg (Cristal) está lesionado y se detiene el juego.

80' Combinación de pases de Sporting Cristal en la mitad del campo.

79' CAMBIO EN CRISTAL: Johan Madrid por Jhilmar Lora.

78' Villar (Rentistas) remató desde el borde del área, pero el portero Duarte embolsa.

77' Rocha (Rentistas) acelera el juego por la derecha, pero lo frenaron fácil.

76' CAMBIO EN CRISTAL: Riquelme por Corozo.

75' ¡UFFF! Villar (Rentistas) remató cruzado dentro del área, pero desviado por poco.

73' CAMBIO EN RENTISTAS: Ferreira por Urreta.

72' ¡GOL ANULADO! Calcaterra cedió para Ávila, pero el árbitro anula la acción por offside previo.

70' TARJETA AMARILLA: Joaquín Sosa (Rentistas) amonestado.

69' Rentistas pone el juego en marcha, ya con el camino cuesta arriba.

67' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Martín Távara anotó tras gran jugada de Ávila.

66' El juego está detenido.

65' Falta contra Jhilmar Lora (Cristal), que termina tendido en el campo.

64' Rentistas trata de tener paciencia con el balón.

63' Gonzáles (Cristal) remató de larga distancia, pero Rossi contiene.

62' CAMBIO EN RENTISTAS: Emiliano Villar por Leandro Paiva.

61' Pase filtrado para Ávila (Cristal), pero sale Rossi con todo a sacar de cabeza.

60' Sporting Cristal pasa por algunos apuros en esta parte del encuentro.

59' Salida por bajo de Rentistas tras ganar la dividida.

58' Ahora hay falta contra Calcaterra (Cristal) en la mitad del campo.

57' Tiro libre para Sporting Cristal por falta contra Irven Ávila, que acusa mucho dolor.

56' Tiro de esquina para Rentistas. Centro al área que Pérez conecta un poco desviado.

55' Sporting Cristal se repliega por completo en su campo.

54' Rentistas empieza a hacerse dominador del balón.

53' Sporting Cristal intenta hacer daño con balones a espalda de los defensores.

51' Otra vez al área de Rentistas un balón aéreo. No encontraron receptor.

50' ¡UFFF! Pase entre líneas para Ávila (Cristal), pero remató al cuerpo del portero Rossi.

49' García (Rentistas) pelea el balón por la derecha y gana un córner.

48' Rentistas no tiene mucha agresividad para presionar.

47' Se mantiene la posesión larga de Sporting Cristal.

46' La segunda parte está en marcha.

DESCANSO: Sporting Cristal 1-0 Rentistas

45' El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

43' Rentistas reanuda las acciones ahora.

41' ¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Alejandro Hohberg anota tras asistencia de Corozo.

40' Sporting Cristal intenta tocar el balón por la mitad del campo.

38' Corozo (Sporting Cristal) acelera por la derecha. No logró sacar centro.

37' Sporting Cristal domina el balón en estos minutos.

36' Largo envío para Rodríguez (Rentistas), pero sale Duarte a cortar. El delantero cae, pero el árbitro no cobra falta.

35' Pérez (Rentistas) remató desde el borde del área, pero fue bloqueado.

34' Gonzáles (Cristal) acelera el juego por el medio, pero no logra profundizar.

33' Rentistas intenta acelerar el juego con llegadas por las bandas.

32' Martín Távara (Cristal) remató directo a puerta el tiro libre, pero el portero embolsó fácil.

31' TARJETA AMARILLA: Rodríguez (Rentistas) amonestado.

30' El portero Rossi (Rentistas) ejecuta el tiro libre con un largo saque.

29' Falta de Gonzáles (Cristal) tras una mano al controlar el balón.

28' Largo envío para Rodríguez (Rentistas), pero quedará en manos de Duarte.

26' Remate de Paiva (Rentistas) desde fuera del área, pero desviado por poco.

25' Tiro libre para Rentistas en la mitad del campo.

24' Sporting Cristal se muestra sólido en la zona defensiva.

23' Rentistas pone el juego en marcha nuevamente.

22' ¡GOL ANULADO! Omar Merlo (Cristal) anotó tras una serie de rebotes, pero había offside previo.

21' Sporting Cristal perdió el dominio del balón.

20' Centro de Urreta (Rentistas) para Rodríguez, pero remató con mucha potencia por encima del arco.

19' TARJETA AMARILLA: Gianfranco Chávez (Cristal) amonestado.

18' Pase entre líneas para Corozo (Cristal). Picó rápido, pero el portero ganó.

17' Centro desde la derecha de Urreta que Rodríguez (Rentistas) conecta, pero por encima del travesaño.

16' El juego se pelea en la mitad del campo.

15' Tiro libre para Sporting Cristal en la mitad del campo.

14' Ahora Rentistas empieza a manejar el balón en la mitad del campo.

13' Calcaterra (Cristal) llega a línea de fondo por la derecha, pero su centro rasante no encontra receptor.

11' El juego está detenido brevemente.

10' Otra vez Hohberg (Cristal) por la derecha, pero reclama una falta.

09' Hohberg (Cristal) intenta encarar por la derecha, pero su centro queda corto.

08' Una serie de rebotes en el área de Sporting Cristal, pero logran imponerse.

07' Tiro libre para Rentistas. Urreta saca centro, pero Duarte despeja de puños.

05' Corozo (Cristal) encara por la izquierda, pero no logró superar a su marcador.

04' Se proyecta por la derecha Hohberg (Cristal), pero no tiene espacios.

03' Rentistas espera en su campo, sin mucha presión.

02' Sporting Cristal se hace con el dominio del balón.

01' El partido está en marcha.

El partido arrancará a las 17.00 horas de Perú y 19.00 horas de Uruguay.

Sporting Cristal vs Rentistas: alineaciones

Sporting Cristal: Duarte; Lora, Merlo, Chávez, Loyola; Távara, Calcaterra, Hohberg, Gonzáles, Corozo y Ávila.

Rentistas: Rossi; Rodales, González, Sosa, Morales; Cristobal, Paiva; Urreta, García, Pérez y Rodríguez.

Sporting Cristal contra Rentistas

Copa Libertadores 2021Sporting Cristal vs Rentistas
¿Cuándo juegan?Miércoles 19 de mayo
¿A qué hora juegan?17.00 horas de Perú y 19.00 horas de Uruguay
¿Dónde juegan?Estadio Nacional, Lima
¿Quién arbitra?F. Congo (ECU)

Los celestes, ya eliminados de la Copa Libertadores, lucharán por conseguir ese tercer lugar de su zona que otorga un cupo directo para los octavos de final de la Copa Sudamericana. Además, Roberto Mosquera ha recuperado a algunas piezas importantes para este choque: Gianfranco Chávez tiene chances reales de ser titular. Marcos Riquelme e Irven Ávila también serían considerados para este compromiso.

Al frente estará un cuadro uruguayo que tampoco conoce de victorias en la edición actual de la Copa Libertadores, pero que está mejor ubicado en el Grupo E con sus tres empates conseguidos en condición de local.

Sporting Cristal vs Rentistas: últimos partidos