0

Zambrano lanzó advertencia a Libertad por Copa Libertadores: "Iremos por el triunfo"

El 'Káiser' habló de manera contundente sobre lo que será el próximo partido de Alianza Lima frente a Libertad de Paraguay en la Copa Libertadores 2023.

Alianza Lima visita a Libertad por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2023
Alianza Lima visita a Libertad por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2023 | Composición: Líbero

Alianza Lima sigue con su racha de triunfos en el Torneo Apertura 2023, luego de vencer a Academia Deportiva Cantolao, razón por la cual siguen como únicos punteros del campeonato local.

De esta manera, la escuadra de Guillermo Salas quedará listo para lo que será su próximo partido ante Libertad de Paraguay por la Copa Libertadores 2023. En esa línea, Carlos Zambrano, defensa blanquiazul habló sobre lo que significará este nuevo desafío y dejó en claro que Alianza Lima irá por la victoria.

"A Paraguay iremos a sumar. Somos conscientes de que perdimos dos puntos en casa. Sabemos que le podemos hacer partido a todo rival. No es presión la victoria de Libertad, tenemos mucha confianza en nosotros mismos e iremos por el triunfo", sostuvo el 'Káiser' para Best Cable.

Como se recuerda, la escuadra guaraní viene de victorias al hilo tanto en la Liga Paraguaya, así como en la Copa Libertadores 2023, donde se impuso en condición de visita ante Atlético Mineiro en Belo Horizonte, por lo que el cuadro bicampéon tendrá la obligación de mandar sus mejores armas y así sumar puntos.

¿Dónde ver Libertad vs Alianza Lima?

Alianza Lima visitará a Libertad de Paraguay el próximo jueves 20 de abril desde las 21:00 horas de Perú en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción. Sigue el minuto a minuto del partido a través de la señal de ESPN y Star Plus EN VIVO.