0

Luis Advíncula clavó el balón al ángulo y anotó el 1-1 de Boca Juniors contra Pereira

El lateral peruano se vistió de héroe y empata el partido frente a Deportivo Pereira en los minutos finales en La Bombonera.

Luis Advíncula anotó en la victoria 2-1 de Boca Juniors
Luis Advíncula anotó en la victoria 2-1 de Boca Juniors | Composición: Libero.

Luis Advíncula sorprende en la Copa Libertadores. El lateral peruano salvó a Boca Juniors de una nueva derrota y puso el empate en los minutos finales frente a Deportivo Pereira.

Corría el minuto 44 del segundo tiempo y el 'Rayo' se puso la 'capa' de héroe para estampar el balón en el ángulo izquierdo del pórtico colombiano y así, hacer estallar La Bombonera.

El lateral gritó el 'tanto' como si de su vida dependiera de ello. Y no es para menos, ya que durante la semana previa al partido era uno de los elementos más cuestionados en el equipo bostero.

Tras la tremenda anotación del también seleccionado nacional, Alán Varela apareció con un soberbio cabezazo para decretar el triunfo de los argentinos. Con esto, Boca suma 4 puntos en el Grupo F y es el actual líder en la tabla de posiciones.

¿Cuál es el próximo partido de Boca Juniors?

El próximo partido de Boca Juniors con Luis Advíncula en la zaga defensiva será frente a Rosario Central en condición de visita. Esta cita está pactada para disputarse el domingo 23 de abril a las 13:30 horas de Perú y 15:30 horas de Argentina.

¿Cuál es el valor de mercado de Luis Advíncula?

El valor de mercado del lateral peruano que juega en Boca Juniors es de 1,20 millones de euros. Esto, según el portal web especializado Transfermarkt. El valor más alto que alguna vez alcanzó fue de 3 millones, luego del Mundial Rusia 2018.