Atlético Nacional empató con Olimpia por el Grupo H de la Copa Libertadores

En un vibrante partido ambas escuadras pusieron todo de si para llevarse los tres puntos; sin embargo, quedaron igualados en el Estadio Atanasio Girardot.

2
2

Olimpia

Atlético Nacional y Olimpia empataron en el Atanasio Girardot.
Atlético Nacional y Olimpia empataron en el Atanasio Girardot. | Twitter de Atlético Nacional.

MOMENTOS DESTACADOS

20:37

77' GOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA

Facundo Broera pone un golazo en el arco de Mier y nuevamente todo está emparejado.

20:24

65' GOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL

Castro pone el segundo para los locales y pone la tranquilidad en el Estadio Atanasio Girardot.

20:07

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA

Cardozo pone el empate en el Estadio Atanasio Girardot para que el públicoi enmudezca.

El Grupo H de la Copa Libertadores está picante, el partido entre Atlético Nacional y Olimpia dejó grandes emociones para los hinchas. Ambos equipos se fueron con un punto para la tabla de posiciones. Las acciones finalizaron 2-2 y los autores de los 'tantos' fueron Pabon y Devenish para los locales, mientras que Cardozo y Briera se hicieron presentes para la visita.

Atlético Nacional vs Olimpia EN VIVO por Copa Libertadores: partido minuto a minuto

20:56
2/5/2023

SE ACABÓ EL PARTIDO

Atlético Nacional y Olimpia empataron a 2 en el Atanasio Girardot. Un gran partido de fútbol.

20:55
2/5/2023

90+6' Olimpia compacta a su equipo

La escuadra paraguaya quiere que sus líneas estén cerca para no correr riesgos. El empate les suma en demasía.

20:54
2/5/2023

90+5' Expulsión en Olimpia

Juan Manuel Romero hace una rabieta frente al arbitro y se gana la segunda amarilla. Sale expulsado en el Atanasio Girardot.

20:53
2/5/2023

90+4' Olveira hace hora

El arquero de Olimpia embolsa y se tira al piso para quemar todo el tiempo permitido y poder sumar en el Atanasio Girardot.

20:52
2/5/2023

90+2' Olimpia no lo quiere perder

La escuadra paragaya haca sentir la presión y busca con ansias un gol en el camino para llevarse el triunfo. El empate ya es un premio.

20:49
2/5/2023

90' Sale Quintana e ingresa Martínez

Hombre por hombre en Olimpia para intentar dar el 'batacazo' en tierras colombianas.

20:48
2/5/2023

89' Dura entrada de Romero sobre Barrera

El jugador de Olimpia patea al '10' de Atlético Nacional y se gana la tarjeta amarilla.

20:47
2/5/2023

87' Atlético Nacinal presiona en campo ajeno

Los 'Verdolagas' quieren hacer respetar su casa y adelantan sus líneas para poner en aprietos a la volante contraria.

20:45
2/5/2023

86' Olimpia domina las acciones

Los cambios han funcionado en la escuadra paraguaya y ahora Atlético Nacional intenta mantener el orden en la zaga defensiva. Quintana se muestra participativo.

20:44
2/5/2023

84' Quintana desaprovecha una gran oportunidad

Olimpia gestiona de gran manera por la banda izquierda y Quintana la manda lejos del arquero Mier. Todo sigue igual.

20:42
2/5/2023

83' Zavala queda sentido

Gómez ingresa fuerte sobre Zavala y el jugador es atendido rápidamente.

20:40
2/5/2023

79' Atlético Nacional no baja los brazos

El equipo colombiano comienza a proponer de manera insesante, quiere la victoria.

20:37
2/5/2023

20:35
2/5/2023

76' Más cambios en Olimpia

Fernández y Gómez salen. Quintana y Romero buscarán cambiar las acciones en el Atanasio Girardot.

20:32
2/5/2023

73' Cambio en Olimpia

Ingresa Loera con la dorsal 9 y Paiva va al banco de suplentes.

20:31
2/5/2023

72' Tarjeta amarilla para Cardozo

El jugador de Olimpia tuvo una dura entrada contra Pabon y el juez principal no amonesta.

20:30
2/5/2023

70' Duro ingreso contra Deossa

El jugador de Atlético Nacional es tacleado por un defensor de Olimpia, pero no recibió atención médica.

20:28
2/5/2023

68' Candelo quiso sorpender

El 19 de A. Nacional ensayó un gran disparo desde 30 metros, pero el balón se va muy desviado.

20:26
2/5/2023

67' Atlético Nacional no descansa

La escuadar de Paulo Autori quiere hacer crecer su diferencia y por medio de Candelo hace insesantes contras por la banda derecha.

20:24
2/5/2023

20:22
2/5/2023

63' Atlético Nacional busca proponer

El equipo colombiano sabe que el empate no es digno del partido y vuelve a adelantar sus líneas.

20:18
2/5/2023

59' Atlético Nacional busca sostener el lado derecho

Los 'Verdolagas' saben que son más veloces y quieren sostener su juego por las bandas.

20:17
2/5/2023

57' Atlético Nacional baja las revoluciones

El equipo colombiano decae en la producción y marca detrás de su medicancha.

20:14
2/5/2023

55' Olimpia toma las riendas del partido

Con Cardozo y Paiva el equipo de Aguirre pone en aprietos a la defensa colombiana.

20:12
2/5/2023

53' Salva Olveira a Olimpia

Tras una gran jugada de Atlético Nacional, el arquero responde en dos tiempos y dice que todo sigue igual.

20:09
2/5/2023

50' Olimpia pasa a tener el balón

Los paraguayos capitalizan su anotación y quieren más. Basculán la pelota para buscar espacios.

20:07
2/5/2023

20:06
2/5/2023

46' Pabon quiso poner el segundo

Una contra letal de la escuadra verdolaga y Pabon definió débil para que el portero de la visita se luzca.

20:04
2/5/2023

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

Ya se juega el segundo tiempo entre Atlético Nacional y Olimpia por la Copa Libertadores.

19:48
2/5/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

En un encuentro muy parejo Pabon logró poner el primero para Atlético Nacional y nos vamos al descanso.

19:48
2/5/2023

45+2' Olimpia quiso sorprender con la presión

Paiva presionó a Mier y lo obligóa sacarla para el saque lateral.

19:47
2/5/2023

45' Atlético Nacional quiere terminar el primer tiempo atacando

La escuadra local maneja la pelota en campo rival y apuesta por jugar corto entre sus laterales y esxtremos. Le bajan el ritmo al encuentro.

19:45
2/5/2023

44' Olimpia intenta por la vía córner

Fernández se tiró de palomita, pero no logró concretar. El esférico se va desviado por arriba del travesaño de Mier.

19:43
2/5/2023

42' Atlético Nacional desarrolla el 'tiki taka'

Los colombianos realizan hasta múltiples toques de balón y vuelven locos a Olimpia que sigues apostando por el robo del balón y las contras.

19:41
2/5/2023

40' Olimpia se muestra sin respuesta

Atlético Nacional domina el ataque y los paraguayos están a la espera de una oportunidad de contra ante la imposibilidad de crear.

19:38
2/5/2023

38' Fuerte choque de Olveira con Duque

Producto de la frustración el guardavallas visitante empuja al atacante de Atlético Nacional, porque no lo dejaba sacar de puerta.

19:37
2/5/2023

37' Deossa estuvo cerca del segundo

El 'verdolaga' saca un zurdazo, que Olveira desvía con dificultad. Atlêtico Nacional cerca del segundo.

19:35
2/5/2023

35' Olimpia se aproximó

Salazar quiso ganarle la espalda a Castro, pero del defensor la sacó al córner.

19:34
2/5/2023

33' Olimpia comienza a sentir el desgaste

Tras sus primeros 30 minutos de alta intensidad, los paraguayos se muestran cansados y algunos retroceden, abandonan la presión alta.

19:32
2/5/2023

32' Pabon quiso volver a anotar

El mediocampista demostró su habilidad y sacó un remate que pasó cerca al arco de Olimpia.

19:32
2/5/2023

31' Atlético nacional baja las revoluciones

Los 'Verdolagas' quieren tomar el control luego del 'golpe' por el gol a Olimpia.

19:30
2/5/2023

28' Paiva y Candelo reciben amarilla

Ambos jugadores son amonestados por su intercambio de palabras tras el gol.

19:29
2/5/2023

27' Encontronazo entre los jugadores

Olimpia quiso sacar rápido de mitad de campo mientras los 'Verdolagas' seguían celebrando. Hubo encuentro verbal y casi se van a las manos. Todo fue controlado por el juez principal.

19:27
2/5/2023

26' GOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL

Pabon saca un remate violento y pone el primero para Atlético Nacional.

19:25
2/5/2023

24' Olveira es el héroe

Pabon estuvo cerca del primero, pero su remate logra ser desviado por el arquero de Olimpia. Todo sigue igual.

19:23
2/5/2023

23' Candelo quiso sorprender

Increíble jugada de Atlético Nacional, que Candelo quiso finalizar, pero la defensa de Olimpia se opone entre el balón y su portero.

19:22
2/5/2023

21' Partido de ida y vuelta

Deossa propone en ataque, pero es interceptado por Cardoza que pasa rápidamente a ofensiva, pero su pase no es certero para armar la contra.

19:20
2/5/2023

19' Los locales son presos de la ansiedad

La 'Verdolaga' no puede concretar las contras porque sus jugadores se saltan pasos. Olimpia retoma rápidamente kla posesión.

19:19
2/5/2023

18'Olimpia casi adelanta

Fernández saca un terrible remate de tiro libre, pero Mier se estira para salvar a Atlético Nacional.

19:18
2/5/2023

18' Dura falta, tiro libre para Olimpia

Silva recibe una falta por parte de Palacio y es tiro libre para la visita a 35 metros del arco de Mier.

19:17
2/5/2023

17' Olimpia opta por el pase largo

Al no tener oportunidades por el ras el equipo visitante juega de la defensa hacia el ataque con centros frontales.

19:16
2/5/2023

16' Olimpia no logra salir

Atlético Nacional adelanta líneas y le impide concretar pases hacia el ataque a la visita.

19:15
2/5/2023

15' Olveira salva a Olimpia

Duque mete un cabezazo soberbio y el arquero de Olimpia se exige. Atajadón.

19:14
2/5/2023

13' El encuentro se torna de ida y vuelta

Atlético Nacional y olimpia no encuentra su volante y comienza a apostar port el juego por las bandas. Pabón tremendamente participativo.

19:13
2/5/2023

12' Primera oportunidad para Olimpia

Olimpia no necesita de muchos pases y Cardozo remata, pero el portero Mier se muestra seguro y no sucumbe.

19:12
2/5/2023

11' Inminente jugada de Atlético Nacional

Pabón escapa y combina con Banguero, pero Olimpia no deja traspasar su defensa.

19:10
2/5/2023

9' Atlético Nacional domina el esférico

Los colombianos se muestran sobrios y ahora pasan a dominar las acciones, buscan espacios en el mediocampo.

19:09
2/5/2023

8'Olimpia intentaba por la vía aérea

Los paraguayos proponían por arriba, pero la defensa de A. Nacional estaba atenta para despejar.

19:07
2/5/2023

5' dura falta contra Sebastián Gómez

El jugador tuvo un duro encuentro con Marcos Gómez. Es asistido por el cuerpo médico.

19:04
2/5/2023

4' Atlético Nacional propone con la pelota

Los locales se hacen con el balón y lo mueven de lado a lado. Olimpia no sucumbe y sigue atento.

19:03
2/5/2023

2' Pabón quería sorprender

El experiementado jugador intentaba desde la banda derecha, pero el balón se paseó por el área de la visita.

19:01
2/5/2023

1' Olimpia empieza con ganas

La escuadra visitante comienza a proponer con balones aéreos al área de los 'Verdolagas'.

19:00
2/5/2023

COMENZÓ EL ENCUENTRO

Ya se juega en el Atanasio Girardot el Atlético Nacional vs. Olimpia por la tercerca jornada de la etapa de Grupos de la Copa Libertadores.

18:37
2/5/2023

Atlético Nacional entra en calor

Los jugadores del Atlético Nacional están en el césped del estadio Atanasio Girardot previo a enfrentar a Olimpia por la Copa Libertadores.

18:23
2/5/2023

Olimpia: Alineación confirmada

Olimpia sale con el siguiente equipo titular: Olivera; Salazar, Zárate, Gamarra, Zabala, Ortiz, Silva, Gómez, Cardozo, Paiva y Fernández,

18:15
2/5/2023

Atlético Nacional: Alineación confirmada

Atlético Nacional sale con el siguiente equipo titular: Mier; Román, Castro, Zapata, Banguero, Gómez, Palacio, Deossa, Candelo, Pabón y Duque.

17:58
2/5/2023

Atlético Nacional llegó al escenario

Atlético Nacional llegó al estadio Atanasio Girardot para enfrentar a Olimpia por la fecha 3 de la Copa Libertadores

17:28
2/5/2023

Atlético Nacional tiene al goleador de la Libertadores

Dorlan Pabón tiene 5 goles en la Libertadores y es el artillero del certamen, junto a Paulinho, de Atlético Mineiro (5).

17:11
2/5/2023

¿Cuántos equipos paraguayos ha enfrentado Atlético Nacional a nivel internacional?

Han sido 7 equipos paraguayos han sido rivales de Nacional en torneos Conmebol. Olimpia, Guaraní, Cerro Porteño, Libertad y Sportivo en Libertadores. Por Sudamericana Sol de América y General Díaz.

16:24
2/5/2023

¿Cómo le fue a Atlético Nacional ante equipos paraguayos?

Las cifran dan 14 triunfos, ocho empates y seis derrotas ante conjuntos guaraníes en su historia de enfrentamientos.

15:40
2/5/2023

Atlético Nacional vs Olimpia: dato destacado

Olimpia sólo ha ganado en tres de 15 visitas a clubes colombianos en toda su historia deportiva (empatados 7, perdidos 5).

14:51
2/5/2023

Paulo Autori: "Esperamos alcanzar un buen resultado"

"Este es un partido muy importante en el semestre, pero estamos contentos con la evolución que va teniendo el trabajo y esperamos alcanzar un buen resultado”, indicó el DT de Atlético Nacional.

14:24
2/5/2023

Atlético Nacional se respalda en Dorlan Pabón

Atlético Nacional tiene a un inspirado Dorlan Pabón, que llega descansado, al no estar en el clásico paisa ante el DIM por fecha de sanción.

14:10
2/5/2023

Atlético Nacional vuelve a su estadio

Con la motivación por regresar a su campo tras la suspensión, Atlético Nacional recibe en el Atanasio Girardot, a Olimpia por la tercera fecha de la Copa Libertadores.

13:41
2/5/2023

¿Quién dirigirá el duelo Atlético Nacional vs. Olimpia?

Para el partido entre Atlético Nacional vs. Olimpia, el árbitro será Anderson Daronco.

Próximo partido de Olimpia en la Libertadores

El próximo partido de Olimpia en la Copa Libertadores es ante Patronato en Argentina, este partido será el 24 de mayo a las 17:00 horas de Perú.

12:35
2/5/2023

Próximo partido de Atlético Nacional en la Libertadores

El próximo partido de Atlético Nacional en la Copa Libertadores es ante FBC Melgar en la ciudad de Arequipa, este partido será el 24 de mayo a las 21:00 horas de Perú.

12:06
2/5/2023

Olimpia y el posible once ante Atlético Nacional

El posible once de Olimpia: Gastón Olveira; Víctor Salazar, Luis Felipe Zárate, Mateo Gamarra, Iván Torres; Richard Ortiz, Marcos Gómez; Fernando Cardozo, Alejandro Silva, Hugo Fernández; Guillermo Paiva.

11:42
2/5/2023

Posible once de Atlético Nacional ante Olimpia

El posible once de Atético Nacional: Kevin Mier; Edier Ocampo, Cristian Castro, Cristián Zapata, Danovis Banguero; Nelson Palacio, Dorlan Pabón, Nelson Deossa, Tomás Ángel, Jefferson Duque, Yerson Candelo.

11:17
2/5/2023

¿En qué canal ver Atlético Nacional vs. Olimpia?

El partido entre Atlético Nacional vs. Olimpia por la fecha 3 de la Copa Libertadores será HOY 02 de mayo y podrás verlo por ESPN o Star Plus. Recuerda seguir el minuto a minuto EN VIVO por Libero.pe

10:52
2/5/2023

¿Cómo llega Olimpia?

Olimpia llega al duelo de Libertadores tras dos victorias y un empate, el elenco Decano venció a Patronato, Tacuary y puso tablas ante Sportivo Trinidense.

10:23
2/5/2023

Atlético Nacional llega en gran forma a este duelo por la Libertadores

Atlético Nacional llega en gran manera a este partido de la Libertadores, el elenco Verdolaga llega de ganarle a Melgar, empatar en Envigado y dos triunfos vitales ante Unión Magdalena y el clásico rival, DIM.

10:03
2/5/2023

¿Cómo va el grupo de Atlético Nacional en la Libertadores?