0

Un penal, dos bloopers y un golazo : Olimpia golea 4-0 a Melgar en 30 minutos del partido

El Decano está dando cátedra en el Estadio Manuel Ferreira tras anotarle cuatro goles al rojinegro en este último duelo de Copa Libertadores.

Cuatro goles de Olimpia a Melgar
Cuatro goles de Olimpia a Melgar | Composición Líbero

Olimpia ha sido contundente desde el primer minuto de juego ante FBC Melgar por la fecha final de la Copa Libertadores, ya que lo ha goleado por 4-0 en treinta minutos de juego, dando así cátedra en el Estadio Manuel Ferreira.

Todo comenzó al primer minuto, cuando Alec Deneumostier cometió un penal y Alejandro Silva consiguió convertir el primer grito de gol para los paraguayos en esta contienda.

La segunda anotación se dio al minuto 8, cuando Guillermo Paiva supo saltar dentro del área y, tras una mala salida de Cabezudo, pudo convertir el segundo para el Decano.

Sin embargo, esto no quedaría ahí, dado que el propio Guillermo Paiva obtuvo un doblete luego de un nuevo blooper de Cabezudo, ya que el atacante sacó un centro que se pasó por la huacha del guardameta, sentenciando así el duelo.

Finalmente, al minuto 30 el cuadro paraguayo generó una buena transición de pases para que al final Cardozo pueda sacar un sutil remate para el 4-0 de Olimpia sobre Melgar.

Melgar peleó por la Sudamericana

Hay que mencionar que FBC Melgar inició de manera fatal esta Copa Libertadores, pero poco a poco se ha puesto a poder pelear por llegar a la Sudamericana.