0

Reacción de la prensa paraguaya al empate de Cerro Porteño contra Alianza Lima: "Sabor a poco"

La prensa paraguaya reaccionó al empate de Alianza Lima contra Cerro Porteño por Copa Libertadores. Te contamos qué dicen de los blanquiazules.

Reacción de la prensa paraguaya al empate de Cerro Porteño contra Alianza Lima
Reacción de la prensa paraguaya al empate de Cerro Porteño contra Alianza Lima | AFP

Alianza Lima y Cerro Porteño igualaron 1-1 en Matute por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Los medios paraguayos reaccionaron a este partido y dieron sus impresiones.

D10 indicó que Cerro Porteño regresa a Paraguay con un punto. Explicaron que estuvieron cerca de lograr el triunfo, pero en los últimos minutos, Alianza Lima logró el tanto de la igualdad.

D10 habló sobre el empate Cerro contra Alianza Lima

Versus explicó que Cerro encontró el gol sobre la recta final del partido y este resultado tiene "sabor a poco". Al igual que los otros medios, resaltaron que el 'Cicló' no pudo controlar el ataque de los blanquiazules y sobre la recta final llegó el empate.

Versus y su portada para el empate Cerro vs Alianza Lima

RDN indicó que Cerro Porteño no pudo mantener su ventaja ante el cuadro blanquiazul. "No logró defender una pelota aérea y Alianza Lima igualó el marcador", indicó.

RDN habló sobre el empate Cerro contra Alianza Lima

Cerro Porteño lamenta el empate ante Alianza Lima

El entrenador Manolo Jiménez se pronunció sobre el empate ante Alianza Lima. El DT de Cerro Porteño indicó que jugar en Matute no es fácil, pero el resultado es justo.

"Como iba el partido, el control que teníamos sobre los delanteros, creo que hemos perdido dos puntos. En el segundo tiempo no hemos sido inteligentes, no hemos tapado a los tres centrales para las salidas con pelotas directas. Ellos han hecho su partido, les ha servido para empatar. En el 1-0 estuvimos muy cerca del 2-0, pero no pudimos convertir", expresó el DT.