0

Zulia da la sorpresa en Matute y gana 1-0 a Cristal [VIDEO]

Gol de Andrés Maldonado en el Sporting Cristal vs Zulia por la vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana 2019.

Sporting Cristal y Zulia se miden en Matute HOY martes 30 de julio por el segundo partido de octavos de final de la Copa Sudamericana 2019. Andrés Maldonado dejó en silencio el estadio al abrir el marcador en los primeros minutos del primer tiempo a favor del conjunto venezolano.

Y es que delantero nacido en Caracas madrugó a todas la saga defensiva ‘rimense’ y metió un cabezazo pese a que tenía a Omar Merlo marcándolo. Los de Zulia se pusieron 1-0 arriba en menos de 15 minutos y tienen grandes chances de clasificar a cuartos, ya que ganaron en la ida por lo mímino.

En la jugada anterior, Edinson Chávez perdió la pelota en salida ante la presión de los jugadores de Zulia, pero Patricio Álvarez respondió de forma formidable. Y es que Albert Zambrano aprovechó la desconcentración y en el área sacó un derechazo al ras, al cual el arquero nacional atajó y mandó a tiro de esquina.

Gol de Andrés Maldonado en el Cristal vs Zulia

El mismo Zambrano se colocó al costado del banderín de córner, pero al final fue Bryan Moya quien sacó el centro y la mandó al primer palo. Maldonado logró conectar al esférico ante la sorpresa de todos los futbolistas del Cristal. La visita había logrado uno de sus objetivos, marcar; por lo que retrocedieron sus líneas y priorizaron defender.

Cabe mencionar que con este tanto del Zulia, la escuadra entrenada por Claudio Vivas tenía que meter tres goles y no dejarse meter ni uno más. Los jugadores ‘celestes’ se pusieron las pilas y atacaron por todos lados, pero se encontraron con un muro en el arco, el guardameta venezolano.