0

Sporting Cristal víctima de divertidos memes tras vencer a Zulia, pero quedar eliminado [FOTOS]

Sporting Cristal logró imponer su condición de local ante Zulia, por la Copa Sudamericana, pero no bastó para avanzar. Los memes no demoraron en aparecer.

Sporting Cristal celebró una victoria en el Estadio de Matute, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019. Sin embargo, la reacción llegó un poco tarde y los goles de visita del Zulia de Venezuela (marcador final 3-2) decretaron su eliminación del certamen.

La ida terminó con la victoria de Zulia por la mínima diferencia, con gol de Frank Feltscher. Ya en Lima, en compañía de todos sus hinchas, los celestes tenían la obligación de revertir la llave, situación que era posible por el buen rendimiento colectivo que habían mostrado hasta ahora.

Sin embargo, Sporting Cristal no tuvo la mejor cara en el césped de Matute. El equipo venezolano se adelantó en el marcador solo a los 10 minutos de juego, con tanto de Andrés Maldonado y así se fueron al marcador. Los rimenses buscaron el empate, pero no estaban finos en ataque.

Las llegadas claras de gol por parte de los dirigidos por Claudio Vivas fueron constantes, pero se toparon con un enorme José Morales, portero que atajó de todo. Sin embargo, Kevin Sandoval logró igualar el partido y Christopher Gonzales remontó el partido, quedando tiempo para la hazaña.

Sin embargo, Bryan Moya encontró mal parada a la defensa de Sporting Cristal y puso el 2-2 a los 86 minutos. La buena cantidad de goles a favor hacía que Zulia tenga que recibir dos anotaciones más para quedar eliminados de la Sudamericana, algo que no sucedió para bien de sus intereses.

Kevin Sandoval volvió a anotar (95'), pero ya no sirvió de nada. Sporting Cristal se despide de la Copa Sudamericana 2019 en los octavos de final, a pesar de su agónica victoria. La situación fue motivo de burla en las redes sociales y los memes no demoraron en aparecer. Diviértete con algunos.