0

¡Sorpresa en Brasil! Independiente del Valle ganó 2-0 a Corinthians por la Sudamericana

Independiente del Valle derrotó aCorinthiansde visita en el Arena Corinthians por la primera semifinalde laCopa Sudamericana 2019.

Independiente del Valle llegó a Brasil con la consigna de hacer historia. La tarea no era sencilla, al frente estaba Corinthians y su gran número de hinchas, pero el cuadro ecuatoriano convencido de su fútbol realizó su propio carnaval.

El encuentro comenzó con el cuadro local tomando el rol protagónico, un papel que solo le duro unos minutos. Miguel Ángel Ramírez, estratega de Independiente, apostó por un juego inteligente y practico. No importa cuánto tiempo tengas el balón, lo primordial es administrarlo y hacer daño a tu rival.

Independiente aprovechó la velocidad de sus atacantes para vencer a la defensa brasileña. Ataques por las bandas, disparos de larga distancia o pases entrelíneas, fueron las armas que mostraron durante el encuentro. El portero de Corinthians, Cássio, salvó en más de una ocasión su portería.

Las agujas del reloj seguían transcurriendo, la desesperación se empezaba a notar en el rostro de los jugadores locales. Gabriel Torres anotó el primero del partido, silencio en el estadio, el arbitro alzo la mano, pidiendo tiempo para conversar con sus asistentes. La angustia era eterna, los estrategas de ambos equipos caminaban desesperadamente por su línea técnica, Vagner Love, parado en la línea lateral al costado del juez de línea, intentaba escuchar lo que sucedía. Finalmente el colegiado decidió anular el tanto por una posición adelantada del jugador ecuatoriano. La fiesta volvió en el coloso.

Últimos instantes del encuentro, una desconcentración de los defensores brasileños permite a Gabriel Torres anotar el primero del partido, otra vez el VAR se vuelve protagonista, pero en esta ocasión el árbitro determino que el tanto es válido.

El milagro se convertía en realidad. En la segunda mitad, Corinthians intentó anotar el tanto de la igualdad. Esta vez no importaba el cómo, ni la forma, lo trascendental es anotar en los primeros minutos.

Por su parte, Independiente ordenado y atento en la marca se convertía en una muralla. El tiempo pasaba, los ecuatorianos estaba más cerca del segundo que los brasileños de convertir el empate. Gabriel Torres, la figura del partido, anotó el 2-0 definitorio.

Un resultado sorpresivo que nos demuestra que en el fútbol no existe la lógica. Independiente está a un paso de disputar la final de la Copa Sudamericana. Pero quedan 90 minutos y otra historia por contar.

DirecTV SPORTS EN VIVO | Corinthians vs Independiente del Valle | Minuto a minuto

95' Final del Partido, Independiente del Valle ganó 2-0 a Corinthinas por las semifinales de Copa Sudamericana.

¡Cuatro más y nos vamos!

90' Faltan minutos para el final del duelo y los hinchas de Corinthians abandonan el estadio.

85' Corinthians intenta pero no puede con la defensa ecuatoriana. Pese a los esfuerzos realizados, Independiente del Valle es superior.

69' Se desato la fiesta en Ecuador, Gabriel Torres anota su segundo tanto en el partido y le está dando la victoria a Independiente del Valle en Brasil

55' Preciado casi convierte el segundo para Independiente del Valle. El portero Cássio desvío el disparo.

46' Comenzó la segunda parte

50'  ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' GOOOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE, tras consultar el VAR el juez del partido determino que el tanto de Gabriel Torres es válido.

39' Tarjeta amarilla, la primera del partido. El árbitro reviso el VAR y determino sancionar a Dájome.

34' Tras una buena combinación, Corinthians casi convierte el primer tanto del partido, el balón salió desviado.

29' El encuentro sigue 0-0, ambos equipos no pueden encontrar el camino al arco rival.

22'  Independiente del Valle se posiciona en el campo, Corinthians perdió el control del balón.

18' ¡UFFFF! Mateus Vital casi abre el marcador para Corinthians, su disparo sale desviado.

5' Corinthians busca abrir el marcador, pero no puede vencer la sólida defensa ecuatoriana.

Corinthians: Cássio, Fagnerm Gil, Manoel, Danilo Avelar, Gabriel, Júnior Urso, MAteus Vital, Pedrinho, Clayson, Vagner Love.

Independiente del Valle: Jorge Pinos,Estacio, Preciado, Schunke, Segovia, Pollerano, Alan Franco, Enríquez, Efrén Mera, Cristian Dájome y Gabriel Torres.

Previa

Corinthians vs Independiente del Valle EN VIVO ONLINE| Este miércoles se juega el partido de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana. Este choque está pactado para las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Arena Corinthians y será transmitido EN DIRECTO vía DIRECTV Sports para toda Latinoamérica. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Líbero.pe.

Llegó el momento de la verdad, ambos equipos están a un paso de gloria y están dispuesto a dejar todo en el campo de juego para conseguir su boleto a la final que se desarrollará en El Defensores del Chaco de Asunción, Paraguay.

Corinthians recibe en su estadio a Independiente del Valle, el cuadro brasileño quiere sacar una gran ventaja y tratar de asegurar la serie. El cuadro blanco y negro es dirigido por Fabio Carille, viene de eliminar en los cuartos de final al Fluminense. El 'Timao' quiere acceder a instancias finales de la Copa Sudamericana.

Para este duelo, Manoel y Danilo Avelar se recuperaron de sus respectivas lesiones y todo parece indicar que tendrán minutos en este duelo. El conjunto brasileño es un equipo agresivo en las marcas y rápido en el ataque. El centrocampista Jánderson saldría del equipo titular y su lugar será ocupado por el experimentado atacante Vágner Love.

Por su parte, Independiente del Valle viene peleando por el título del campeonato ecuatoriano. Ellos marchan segundo con 48 unidades a ocho del Macará, líder del campeonato. El cuadro de Quito quiere conquistar una victoria en Brasil para estar a un paso de su gran anhelo, levantar la Copa Sudamericana.

El español Miguel Ángel Ramírez, DT de Independiente del Valle, apostará por sus jugadores de experiencia para quedarse con la victoria. El atacante Claudio Bieler y el volante de creación, Efrén Mera, estarán desde el inicio del cotejo ante Corinthians.

Corinthians vs Independiente del Valle EN VIVO | Copa Sudamericana| Probable Alineaciones

Corinthians: Cássio; Fágner, Bruno Méndez, Gil, Carlos Augusto; Gabriel, Júnior Urso, Mateus Vital, Pedrinho; Gustagol y Vágner Love. DT: Fabio Carille.Independiente del Valle: Jorge Pinos; Ángelo Preciado, Fernando León, Richard Schunke, Luis Segovia; Cristian Pellerano, Alan Franco, Efrén Mera, Cristian Dájome; John Sánchez y Alejandro Cabeza. DT: Miguel Ángel RamíreZ.

Corinthians vs Independiente: cuota de DoradoBet

La primera semifinal de la Copa Sudamericana 2019 se disputará este miércoles con el vibrante choque entre Corinthians e Independiente del Valle. En caso de que gane el cuadro 'brasileño', se llevará 1.40 soles, mientras que por el empate, DoradoBet paga 4 soles. Finalmente, Independiente del Valle paga 10 soles.

Corinthians vs Independiente del Valle EN VIVO | Copa Sudamericana | Horarios

México - 7:30 p.m.Ecuador - 7:30 p.m.Perú - 7:30 p.m.Colombia - 7:30 p.m.Venezuela: 8:30 p.m.Bolivia - 8:30 p.m.Paraguay - 8:30 p.m.Argentina - 9:30 p.m.Chile - 9:30 p.mUruguay - 9:30 p.m.

Emiratos Árabes Unidos: beIN Sports HD 4

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT

Corinthians vs Independiente del Valle EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre Corinthians vs Independiente del Valle, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.