0

Peñarol a la fase de grupo de la Copa Sudamericana: ganó 4-1 a Cerro Largo

Peñarolcon doblete de Álvarez Martínez, se metió a la fase de grupos (H) con un global de 6-3 y enfrentará a Sport Huancayo en laCopa Sudamericana.

Peñarol se clasificó al grupo E de la Copa Sudamericana tras vencer de manera contundente a Cerro Largo. La ida fue con un marcador de 2-2 y ahora en Montevideo por 4-1.

El héroe de la jornada fue Agustín Álvarez Martínez que se hizo presente en el marcador en dos oportunidades. Primero a los 4' dio el primero grito del gol para Peñarol. Luego, al cierre del primer tiempo. Antes, Estol había empatado para Cerro Largo

Luego, Facundo Torres puso arriba del marcador al Mirasol que se fue al descanso con un marcador de 3-1.

En el complemento, Peñarol le puso la cereza a la torta a los 59' cuando llegó un autogol de Ferreira

Con el marcador a favor, Peñarol se dedicó a manejar el resultado ya que tenía una diferencia de 6-3 en el global.

Finalmente, Peñarol jugará en el grupo E donde se medirá ante Sport Huancayo, Corinthians y River Plate de Paraguay.

Peñarol vs Cerro Largo: minuto a minuto

Peñarol vs Cerro Largo se enfrentan en el Campeón del Siglo.

Final del partido en Montevideo.

¡GOOOL!

59' Autogol de Ferreira que favorece a Peñarol.

51' Entra Núñez por García (CL)

51' Dorrego entra por Machado (CL)

48' David Terans (P) remate con la izquierda desde el área. ¡Casi!

Ya juegan en Montevideo.

Final del primer tiempo en Montevideo.

¡GOOOL!

43' Agustín Álvarez Martínez anota su doblete para Peñarol

¡GOOOL!

30' Facundo Torres (P) remata de zurda y la manda a guardar.

25' Disparo de Onetto (CL) desde fuera del área.

¡GOOOL!

20' Mauro Estol empata para Cerro Largo.

19' Amarilla para Abascal (P)

19' Remate de Beltrán (CL) desde fuera del área.

18' Entra Abascal (P) por Formiliano lesionado.

¡GOOOL!

4' Agustín Álvarez Martínez abre la cuenta para Peñarol.

3' Mauri Estol recibe la amarilla (CL)

Arrancó el partido en Montevideo.

Peñarol vs Cerro Largo EN VIVO alineaciones confirmadas

Peñarol: Dawson; Perreira, Kagelmacher, Formiliano, González, Piquerez, Gargano, Trindade, Torres, Álvarez

Entrenador: Larreira

Cerro Largo: Aguere; Ferreira, Brasil, Beltrán, Estol, Báez, Onetto, Rodríguez, Machado, Borges, García

Entrenador: Núñez

Peñarol vs Cerro Largo PREVIA

Peñarol vs Cerro Largo protagonizarán un interesante encuentro válido por el pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2021. Ambos equipos prometen un duelo con muchas emociones y saldrán con lo mejor de sus planteles.

El ‘Aurinegro’ confía en seguir en la Copa Sudamericana. En el partido de ida, fueron ampliamente superiores a Cerro Largo y ya a los 50 minutos, lo ganaban por 2-0 gracias a los goles de Formiliano y Terans.

Sin embargo, el equipo se dejó estar y en los descuentos, Enzo Borges puso el 2-2 final para que sea empate en el Parque Viera. Un resultado que no cayó nada bien en los hinchas de Peñarol, aunque el empate sin goles en la vuelta lo clasifica.

Peñarol vs Cerro LargoCopa Sudamericana
¿A qué hora jugarán?19.30 horas de Lima y 21.30 horas de Uruguay
¿En qué estadio jugarán?Estadio Campeón del Siglo
¿Qué canal transmitirá?DirecTV Sports, DirecTV GO y Conmebol TV

Pero Peñarol no puede correr riesgos y saldrá a demostrar toda su estirpe copera para asegurar su presencia en la fase de grupos. Cabe mencionar que, si el equipo de Mauricio Larriera no gana, el DT sería cesado de su cargo.

Cerro Largo sabe que la presión es para Peñarol. En la ida demostraron que lo pueden complicar y tienen la ilusión de dar el batacazo en la misma cancha del ‘aurinegro’. “Mostramos mucha rebeldía y actitud”, declaró Enzo Borges.

• Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 2.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 1.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)