0

Melgar perdió 2-0 con Cuiabá por Copa Sudamericana 2022

Melgar pagó caro no aprovechar las situaciones generadas y terminó perdiendo 2-0 en su debut en la Copa Sudamericana.

Melgar perdió 2-0 con Cuiabá por Copa Sudamericana 2022 | AFP

Melgar perdió en su estreno en la Copa Sudamericana. El dominó cayó 2-0 contra Cuiabá en duelo correspondiente a la primera fecha del grupo D de la Copa Sudamericana. En la siguiente fecha recibirá a River Plate de Uruguay, mientras que los brasileños a Racing Club.

Melgar vs. Cuiabá: resultado Copa Sudamericana 2022

19:13
7/4/2022

¡SE TERMINÓ EL PARTIDO!

Final en Brasil. Melgar suma una dura derrota tras caer 2-0 con Cuiabá en el estreno de la Copa Sudamericana

19:11
7/4/2022

90+4' ¡GOOOL DE CUIABA!

Doblete de Elton tras un remate de cabeza. Partido sentenciado en Brasil a pocos minutos del final

19:04
7/4/2022

87' ¡SALVA CÁCEDA SU ARCO!

Cuiabá cerca del segundo, pero aparece de forma milagrosa Carlos Cáceda para evitar el segundo gol

19:04
7/4/2022

84' ¡MELGAR NO ENCUENTRA COMO!

Los arequipeños no tienen la claridad necesaria para encontrar el gol y el partido está cerca del final

18:59
7/4/2022

80' ¡CERCA DEL FINAL!

Diez minutos para el final. Veremos si reaciona Melgar y al menos consigue sacar un punto de Brasil

18:54
7/4/2022

77' ¡GOOOL DE CUIABA!

Ataja Carlos Cáceda el penal, pero deja rebote que sus compañeros no reaccionan y Elton no perdona para marcar el 1-0

18:48
7/4/2022

74' ¡OTRO CAMBIO EN MELGAR!

Entra Kevin Quevedo en reemplazo de Cristian Bordacahar. Veremos que ofrece el atacante nacional

18:47
7/4/2022

71' ¡LO BUSCA MELGAR!

Centro pasado de Pérez Guedes, pero Bernardo Cuesta remáta de forma incómoda sin dirección

18:41
7/4/2022

67' ¡PRIMER CAMBIO EN MELGAR!

Se va Horacio Orzan para dejar su lugar a Walter Tandazo

18:39
7/4/2022

62' ¡REMATE AL ARCO!

André Felipe intentó sorprender al arco, pero la pelota se estrela en commpañero

18:39
7/4/2022

58' ¡SIN MUCHA CLARIDAD!

Tanto los peruanos como los brasileños no han tenido grandes ocasiones en este segundo tiempo y es por ello que el marcador no se mueve

18:35
7/4/2022

55' ¡MELGAR EN BUSCA DEL GOL!

El equipo peruano toma el protagonismo del partido para intentar marcar el primero de la tarde

18:24
7/4/2022

¡AAAAAAAARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

En marcha el segudo tiempo. De momento, Melgar y Cuiabá no han realizado cambios

18:10
7/4/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se terminó la primera parte en Brasil. Cuiabá 0-0 Melgar

18:05
7/4/2022

44' ¡SE SALVA MELGAR!

Gran llegada de Cuiabá, pero la jugada queda anulada por offiside

18:04
7/4/2022

41' ¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Pocos minutos para el final del primer tiempo. Melgar 0-0 Cuiabá

18:03
7/4/2022

38' ¡NO SE MUEVE EL MARCADOR!

Empatan sin goles en Brasil. Melgar ha tenido ocasiones, pero desperdició las ocasiones generadas

17:51
7/4/2022

33' ¡ALTA Y DESVIADA!

Remate desde fuera del área de Pepé, pero la pelota se marcha a la tribuna

17:49
7/4/2022

29' ¡LO QUE HA FALLADO CUESTA!

El delantero de Melgar se encontró el balón, pero pese a estar solo frente al portero, desperdició esta clara ocasión

17:45
7/4/2022

27' ¡TERCERA AMARILLA!

Pepé de Cuiabá es amonestado con una amarilla por una falta contra Bordacahar

17:45
7/4/2022

24' ¡PRESIONA CUESTA!

Dudoda salida del arquero de Cuiabá tras una presión de Bernando Cuesta.

17:39
7/4/2022

21' ¡SE SALVA CUIABÁ!

Potente remate de Luis Iberico, pero gran reacción del arquero del club brasileño que termina en tiro de esquina para Melgar

17:37
7/4/2022

18' ¡INTENTÓ PÉREZ GUEDES!

Remate del delantero de Melgar, pero le pegó mordida a la pelota. Va llegando cada vez mas Melgar

17:36
7/4/2022

15' ¡PRESIÓN ALTA DE MELGAR!

El equipo de Arequipa va a presionar en campo de Cuiabá para obligarlos al error

17:28
7/4/2022

11' ¡AMARILLA PARA MARCAO!

El futbolista de Cuiabá cometió una dura falta contra Pérez Guedes, por lo que el árbitro no dudó en amonestarlo

17:23
7/4/2022

6' ¡ANULADO EL GOL DE CUIABÁ!

El club local se adelanta en el marcador, pero de inmediato es anulado por offside

17:22
7/4/2022

4' ¡LLEGÓ CON PELIGRO MELGAR!

El equipo peruano llegó con peligro, pero Cuesta no pudo definir. Será tiro de esquina para los roginegros

17:13
7/4/2022

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Rueda la pelota en Brasil. Melgar enfrenta a Cuiabá en la primera fecha del grupo B de la Copa Sudamericana

16:43
7/4/2022

¿CÓMO LE IRÁ A MELGAR?

En el otro partido del grupo B, Racing enfrenta a la misma hora a River Plate de Uruguay. Veremos cómo les va.

16:18
7/4/2022

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE CUIABÁ!

Walter, Joao Lucas, Alan Empereur, Marllon, Igor Carius, Marcao, Pepé, Kelvvin Osorio, Cristhian Rivas, Alesson, André Felipe

16:15
7/4/2022

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE MELGAR!

Cáceda, Deneumostier, Galeano, Reyna, Ramos, Orzan, Pérez Guedes, Iberico, Arias, Bordacahar, Cuesta

15:33
7/4/2022

¡SE ACERCA EL PARTIDO!

Así luce el vestuario de Cuiabá a pocas horas del partido ante Melgar por la Sudamericana

12:57
7/4/2022

¡Ruge el León!

Hoy, FBC Melgar salae por sus 3 primeros puntos ante Cuiabá. El combinado dirigido por Néstor Lorenzo busca superar la hazaña hecha el año pasad.

12:04
7/4/2022

¡Serie Complicada!

FBC Melgar integra el grupo B junto a River Plate Uruguay, Racing club de Argentina y Cuiabá de Brasil.

11:08
7/4/2022

¡Siempre hay una primera vez!

FBC Melgar jamás ha podido adjudicarse un triunfo en tierras brasileñas. ¿Esta será la primera vez que pueda adjudicase los tres puntos?

10:31
7/4/2022

¡Así llega Cuiabá!

El conjunto brasileño llega entonado a este duelo tras golear en casa 4-0 frente a Uniao por el Campeonato Estadual.

10:30
7/4/2022

¡Así llega Melgar!

'Los Rojinegros' llegan a este duelo tras vencer comodamente a FC Carlos Stein en condición de local por la Liga 1

09:36
7/4/2022

¡Arrancamos la previa!

FBC Melgar vs Cuiabá miden fuerzas este jueves por la fecha 1 de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana edición 2022, ¿Quién se quedará con la victoria?

El equipo rival está próximo a debutar en la Seria de Brasil y en este certamen busca ser protagonista. Solo en el torneo estadual del estado de Mato Grosso acumuló 16 partidos, con 11 triunfos, una derrota y una derrota. Además, ha disputado la Copa de Brasil, ganados a ASA (2-0) y Figueirense FC (6-4 penales).

¿Cuándo juega Melgar vs. Cuiabá?

Cuiabá vs. Melgar se enfrentarán mañana a las 5:15 hora peruana. El escenario será el Arena Pantanal y el árbitro encargado será Ivo Méndez Chavéz.

• Venezuela: 18:15 horas
  • España: 12:15 a.m. (viernes 8 de abril)

¿Cómo llega Melgar a la Sudamericana?

El cuadro arequipeño llega a la fase de grupos de la Suda al vencer a Cienciano por 2-1 en el partido de vuelta. El primero enfrentamiento terminó 1-1.

¿Cómo ver EN VIVO, Cuiabá vs. Melgar?

El partido por el Grupo B de la Copa Sudamericana lo podrás ver por DIRECTV Sports. Además, puedes verlo ONLINE GRATIS por la web de Libero.pe. En Perú, Argentina, Colombia, Ecuador, Chile y Uruguay:

• Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)
  • Canal 111 (SD)
  • Canal 610 (SD/HD)
  • Canal 612 (SD/HD)
  • Canal 1610 (HD)
  • Canal 1612 (HD)
  • Canales 611/614-619/1611/1614-1619 (SD/HD)

Más información en Libero.pe.

Fútbol Internacional

Todas las últimas noticias de Redacción Líbero Fútbol Internacional en diario Libero.pe. La última información de las Ligas de todo el Mundo. Fichajes, resultados y partidos en vivo de clubes que participan en Copa Libertadores, Champions League, LaLiga, Serie A, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, Liga Argentina, Liga MX y otros países.