0

Emotivo homenaje a Christian Eriksen en pleno Dinamarca vs. Bélgica - VIDEO

El volante danés se viene recuperando luego del colapso que sufrió en el encuentro ante Finlandia por la Eurocopa 2020.

Eriksen recibió homenajes en el duelo de Dinamarca-Bélgica.
Eriksen recibió homenajes en el duelo de Dinamarca-Bélgica. | Difusión

Christian Eriksen paralizó a todo el mundo futbolístico el sábado pasado luego de desplomarse en el cotejo que disputaban Dinamarca y Finlandia por la fecha inicial del Grupo B de la Eurocopa. Afortunadamente, el mediocampista del Inter de Milán se reestableció y viene recuperándose en una clínica.

Este jueves, los daneses se miden ante los belgas por la segunda jornada de dicho grupo y todo el estadio -que contó con bastante público- realizó un fantástico y sentido homenaje al '10' de la selección local.

A los 10 minutos del primer tiempo, el árbitro paró el cotejo y él junto a los futbolistas de ambas selecciones y todo el recinto empezaron a aplaudir en reconocimiento a Eriksen.

Otro homenaje en la previa

Antes del arranque del lance, la selección danesa tuvo un homenaje para su 'cerebro'. Al momento de mostrar las camisetas previo a la salida de ambos elencos, la 'piel' del anfitrión lució el '10' y nombre de Eriksen.

Una furia danesa

La selección escandinava salió con una actitud avasalladora y apenas a los 3 minutos se puso adelante en el marcador gracias a un tanto Youssef Poulsen luego de una mala salida de la defensa belga. Por ahora va 1-0 pero la diferencia en el desarrollo del juego es mayor.