0

Revive Alemania en la Eurocopa tras vencer 4-2 a Portugal con brillante actuación de Gosens

A pesar de un gran gol de Cristiano Ronaldo, Portugal cayó frente a Alemania en duelo por Eurocopa en donde Gosens fue la figura del partido.

Alemania vs Portugal por la Eurocopa
Alemania vs Portugal por la Eurocopa | EFE

Este sábado en el grupo de la muerte, Portugal cayó 4-2 ante un Alemania que recobró vida en la Eurocopa. Por un lado estuvo Cristiano Ronaldo anotando un golazo, pero lamentablemente no le alcanzó, mientras que al frente Gosens fue clave convirtiéndose así fue la figura del encuentroñ

Tras su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal, que desaprovechó por su parte la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este sábado en Múnich.

Cristiano Ronaldo adelantó a los lusos en el minuto 15 y parecía poner a su Seleçao en la rampa de lanzamiento hacia una nueva victoria, después del triunfo 3-0 ante Hungría, pero Alemania remontó antes del descanso gracias a dos tantos en contra, de Ruben Dias (35) y Raphael Guerreiro (39).

En la segunda mitad, Kai Havertz (51) y Robin Gosens (60) aseguraron el triunfo alemán en uno de los duelos más atractivos de la fase de grupos. Diogo Jota acortó para los lusos en el 67, pero su equipo no pudo reengancharse al partido.

Fuente: AFP.

DirecTV EN VIVO, Alemania vs Portugal, incidencias

88' Centro pasado para Pepe, pero Rudiger se viste de salvador para echar la pelota al tiro de esquina

86' Cambio en Alemania: Se va Gnabry, entra Leroy Sane

83' Cambio ofensivo en Portugal: se marcha Diogo Jota, entra André Silva

80' Cristiano Ronaldo pide a sus compañeros seguir siendo ofensivos

78' ¡NOOOOOOOOOOO! El palo le niega el gol a Portugal tras remate de Renato Sanches

77' Tarjeta amarilla por una imprudente falta de Ginter contra Diogo Jota

66' ¡GOOOOOOOOOOOOL de PORTUGAL! Cristiano Ronaldo da pase a Diogo Jota para que marque el descuento

60' ¡GOOOOOOOOOOOOL de ALEMANIA! Gosens marca de cabeza tras centro de Kimmich

53' ¡CEEEEEEERCA! Remate de pelota parada de Cristiano Ronaldo y la pelota apenas se marcha por encima del arco

50' ¡GOOOOOOOOOOOOL de ALEMANIA! Kai Havertz marca el tercero tras pase de Gosens

45' Cambio en Portugal. Se va Bernardo Silva, entra Renato Sanches

Final del primer tiempo. Alemania logró dar vuelta al marcador: gana 2-1 a Portugal

45+3' ¡Tapadón de Rui Patricio! Potente remate de Gnabry, pero monumentla el arquero de Portugal

45+2' Centro de Danilo para Bruno Fernandes, pero el delantero del United no puede controlar la pelota

44' Mal parado Alemania, pero Portugal perdonó. Rudiger reprocha a sus compañeros

38' ¡GOOOOOOOOOOOOL de ALEMANIA! Guerreiro anota en su propio arco

34' ¡GOOOOOOOOOOOOL de ALEMANIA! Centro de Gosens y golazo de Havertz

33' Offside de Bernardo Silva, por lo que el ataque de Portugal queda anulado

30' Se cumple la primera media hora de juego. Alemania 0-1 Portugal

27' Centro de Bruno Fernandes, pero el remate de Diogo Jota se marcha por encima del arco

26' Falta innecesaria de Kai Havertz. Tiro libre peligroso para Portugal

24' Centrochut de Gnabry, se deshizo bien de Guerreiro y buscó el testarazo de Hummels, pero no llega

22' ¡Brutal lo de Cristiano Ronaldo! Deja en camino a Antonio Rudiger y da pase a Bruno Fernandes quien falla en la definición

14' ¡GOOOOOOOOOOOOL de PORTUGAL! GOOOOOOOOOL de Cristiano Ronald tras una contra letal

13' Mal rechazo de Rui Patricio. La pelota queda a Kimmich y este saca un centro para Gnabry que no logra rematar con comodidad

12' Se anulada la jugada peligrosa de Alemania por un claro offside

9' Intenso partido. Alemania toma el protagonismo, pero deja espacios y Portugal podría aprovecharlo a la perfección

7' Centro largo para Bruno Fernandes, pero el línea levanta el banderín para señalar posición adelantada

5' Gol anulado a Alemania por offside de Gnabry.

3' ¡GOOOOOOOOOOOOL de ALEMANIA! Gosens anota el 1-0

1' Rueda la pelota. Alemania necesita ganar a Portugal para seguir con vida

0' Ya se entona el himno de Portugal. En seguida se dará curso al de Alemania

Alemania vs Portugal alineaciones confirmadas

Portugal: Rui Patricio, Semedo, Dias, Pepe, Guerreiro, Carvalho, Danilo, Fernandes, Silva, Cristiano Ronaldo Diogo Jota

Alemania: Neuer, Ginter, Hummels, Rudiger, Kimmich, Gosens, Gundogan, Kroos, Havertz, Gnabry, Müller

Previa Alemania contra Portugal

Con Cristiano Ronaldo liderando a la selección de Portugal, se miden este fin de semana en el estadio Allianz Arena. El equipo de CR7 tiene en su historial 3 puntos junto a Francia, por lo que lideran el Grupo F, dejando abajo de la tabla de posiciones a Alemania y Hungría.

¿A qué hora ver Portugal vs. Alemania?

La transmisión de partido será a las 11 de la mañana (hora peruana). Conoce todos los detalles para que no te pierdas la fecha 2 de la Eurocopa 2020.