0

Italia ganó por penales a Inglaterra y se coronó campeón de la Eurocopa 2020

Italia fue superior en la definición por penales y derrotó a Inglaterra para coronarse campeón de la Eurocopa 2020.

Italia campeón de la Eurocopa tras superar a Inglaterra
Italia campeón de la Eurocopa tras superar a Inglaterra | EFE

Italia celebra. Sufrió, fue creciendo con el pasar de los minutos y en la definición por penales ganó a Inglaterra. Wembley fue testigo de su hazaña y coronación de la Eurocopa.

A los 2 minutos, Shaw encontró el balón en el área y anotó el 1-0 de Inglaterra. Con el marcador en contra Italia tomó control del partido. El empate llegó a los 67 gracias a Leonardo Bonucci.

Italia vs Inglaterra EN VIVO MINUTO A MINUTO

Sigue el MINUTO A MINUTO de Italia vs. Inglaterra por la final de la Eurocopa 2020

Berardi anota para Italia

122' Centro sin dirección, saque de arco para Pickford

120' Centro y el balón se pasea por el área de Inglaterra

119' Walker por Sancho

119' Henderson sale por Rashford

118' Italia toca el balón desde su campo

117' Emerson sale por Florenzi

116' Bernardeschi dispara al arco y reclama mano de Stones

114' Centro que termina en las manos de Donnarumma

112' Jorginho comete falta a Grealish

110' Inglaterra toca el balón. Sterling en el área no puede sacar el centro, Chiellini atento en la defensa

108' Belotti manda el centro, pero estaba en posición adelantada

107' Donnarumma sale mal y Stones casi anota el segundo para Inglaterra

106' Bernardeschi ejecuta la falta y el balón se le escapa a Pickford

105' Falta de Maguire contra Belotti

Final del primer tiempo suplementario

106' Shaw manda el centro, el árbitro cobra falta en ataque

105' Mano de Jorginho. Falta para Inglaterra

104' Jorginho es derribado por el mediocampo

103' Centro de Emerson, Bernardeschi no puede contra Pickford y en el rebote Belotti dispara desviado

102' Maguire manda el balón largo, se pierde en el lateral

101' Saka juega con Grealish, el balón salió del campo.

98' Grealish por Mount

97' Di Lorenzo manda el centro, Maguire despeja

96' Centro que es despejado por la defensa. ¡Casi! Phillips dispara al arco y el balón pasa cerca

95' Sterling aprovecha el error de Verratti e intenta mandar el centro, Chiellini logra cerrar

94' Bonucci manda un pase a las manos de Pickford

93' Falta en ataque para Italia

92' Belotti ingresa por Insigne.

91' Pickford juega largo.

Comenzó el tiempo suplementario

Final del tiempo reglamentario, esto se decide en el suplementario

95' Chiellini comete falta a Saka y se gana la amarilla

94' Di Lorenzo manda el centro, la defensa atenta para evitar el disparo de Insigne

93' Kane rechaza el balón, pero Italia recupera sin problemas

93' Italia toca el balón en el campo de su rival

92' Chiellini corta el ataque de Inglaterra

90' Seis minutos de tiempo extra

90' Sterling cae y el árbitro cobra falta

89' Henderson intenta pelear con el balón

88' Sterling llegó hasta la última línea pero no puede mandar el centro. Saque de arco para Italia

87' Se Reinicia el partido, Italia presiona.

86' Partido detenido

84' Italia con mayor posición del balón

81' Chiesa sale del campo con ayuda del cuerpo médico

79' Chiesa se queja de un golpe

79' Chiesa intenta pasar, Saka pelea por el balón

77' Harry Kane pierde el balón en el mediocampo. El árbitro cobra falta contra Maguire

74' Insigne intenta disparar, la defensa evita el tiro

72' Berardi intenta sorprender, el balón casi ingresa al arco

70' Italia controla el balón en el mediocampo

70' Ingresa Saka y sale Trippier

66' El balón pasa de largo, rebote en el área y Bonucci en la línea anota el empate

66' GOOOOL DE ITALIA

65' Chiesa manda el balón al área, Maguire despeja al tiro de esquina

65' Italia toca el balón, sin éxito

65' Emerson con el balón

63' Centro que es despejado por Bonucci.

63' Stones de cabeza casi anota el segundo. Donnarumma despeja el balón

61' ¡Pickford! El portero evitó el gol de Chiesa

54' Amarilla para Bonucci

54' Berardi ingresa por Immobile

53' Cristante ingresa por Barella

50' Isigne dispara desviado

50' Tiro libre peligroso para Italia

49' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

48' Bonucci dispara al arco desviado

47' Chiesa pelea el balón con Phillips

47' Sterling se equivoca en el pase

46' Verratti dispara al arco, Pickford se queda con el balón

46' Centro e Immobile dispara sobre la marca de la defensa

45' Cuatro minutos de tiempo extra

44' Emerson no puede disparar al arco. Italia controla el balón

42' El balón se le escapa a Insigne

41' Centro y Trippier manda el balón al lateral.

40' Barella es derribado por Mount. El árbitro cobra falta

38' ¡Posición adelantada de Italia!

37' Immobile pelea el balón contra Rice y comete falta.

36' Mount pelea con la defensa y el balón al lateral para Italia.

35' Shaw manda el centro, la defensa despeja

34' ¡UFFFF! Chiesa realiza una gran jugada individual y dispara al arco, el balón pasa cerca

33' Mount manda un pase para Sterling, Bonucci con lo justo manda el balón al lateral

32' Emerson no puede mandar el centro.

31' Chiellini, Barella, Insigne tocan y buscan los espacios

30' En el mediocampo, Italia tiene el balón.

30' Insigne roba el balón a Insigne.

28' Inglaterra intenta construir su juego. Barlla recupera su juego.

27' Insigne dispara de larga distancia. El balón salió desviado

26' Emerson por la derecha toca el balón con la defensa

26' Maguire intenta pasar el balón, recupera Italia

24' Insigne intenta mandar un pase a Immbolie, Maguire despeja el balón

24' Sterling no puede pasar a Bonucci.

23'Chiesa manda el centro, la defensa despeja

22' Se reinicia el partido. Saque de arco para Italia.

22' Jorginho sale del campo con ayuda del cuerpo médico.

21' Partido detenido: Jorginho se queja de un golpe en la rodilla derecha

19' Sterling avanza con el balón hasta el mediocampo. Kane recibe falta por parte de Chiellini

17'Italia empieza a rotar el balón. Di Lorenzo se equivoca en el pase, lateral para Inglaterra.

16' Barella manda un pase en profundidad y Emerson no puede controlar el balón. Posición adelantada

15' Italia sorprendido, sin ideas para superar la línea de cinco de Inglaterra.

14' Trippier manda el centro, la defensa despeja, en la segunda jugada de Inglaterra, Donnarumma se queda con el balón

12' Centro y Donnarumma se queda con el balón

12' Centro buscando a Sterling, el balón se pasa de largo y es tiro de esquina

10' Insigne intenta habilitar a Immobile, Pickford se queda con el balón

9' Walker manda el centro, Chiellini despeja.

7' Insigne dispara desviado

5' Italia empieza a construir su juego

2' Shaw aprovechó el error de la defensa y anotó el 1-0 para Inglaterra

2' GOOOOL DE INGLATERRA

1' Insigne manda el centro, la defensa despeja.

1' Error de Maguire. Tiro de esquina para Italia

1' Inglaterra intenta salir jugando desde su área

Himnos nacionales de ambas selecciones

Ceremonia de clausura de la Euro

Formaciones confirmadas de Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson, Barella, Jorginho, Verratti, Chiesa, Insigne e Immobile.

Suplentes: Sirigu, Meret, Locatelli, Belotti, Berardi, Pessina, Acerbi, Crisante, Berardeschi, Bastoni, Florenzi y Tolói.

Formaciones confirmadas de Inglaterra: Pickford, Walker, Stones, Maguire, Shaw, Trippier, Phillips, Rice, Mount, Sterling y Kane.

Suplentes: Ramsdale, Johnstone, Grealis, Henderson, Rashford, Mings, Coady, Sancho, Calvert-Lewin, James, Saka y Bellingham

Bienvenidos a la cobertura de la final de la Eurocopa 2020

Italia vs Inglaterra: Formaciones confirmadas

Italia vs Inglaterra

Italia vs Inglaterra se miden este domingo 11 de julio en la final de la Eurocopa 2020, en el que ambas escuadras prometen dar un espectáculo por la magnitud que tiene este encuentro en todo el continente.

La 'Azzurri' es la gran candidata a llevarse el título europeo, ya que desde su estreno en la competición, ha mostrado solidez y solvencia en todas sus líneas, por lo que ha podido superar a grandes rivales como Bélgica, España y Gales. Lo 'único' que juega en su contra, es la estadística negativa que ha tenido en el torneo en los últimos tiempos, debido a que, desde el año 1968, no ha podido alzar la tan ansiada copa europea.

El cuadro inglés es una de las selecciones que ha venido sorprendiendo partido a partido, ya que siempre mostró una idea clara de su juego y claro ejemplo fue en cómo disputó su último encuentro de semifinales ante Dinamarca, debido a que los 'rojos' asustaron a los británicos en los primeros minutos, pero un 'endiablado' Sterling abrió el camino del triunfo mediante el tiempo suplementario. Además, esta final será una revancha personal para Gareth Southgate, porque en su etapa de jugador, no pudo alzar el trofeo europeo

Además, esta final será la primera que dispute Inglaterra, porque a lo largo de su historia, los ingleses solo han llegado hasta el tercer lugar de la competición en los años 1968 y 1996, por lo que este encuentro entre ambas selecciones tiene todos los condimentos para dar que hablar en todo el mundo.

Italia vs Inglaterra: alineaciones probables

Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne

DT: Roberto Mancini

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Phillips; Saka, Mount, Sterling; Kane.

DT: Gareth Southgate

¿A qué hora se podrá ver el Italia vs. Inglaterra?

• España - 21:00 horas

¿Qué canal transmitirá el Italia vs. Inglaterra?

La transmisión de la final de la Eurocopa 2020 podrás disfrutarla a través de América TV y DirecTV Sports. Sin embargo, también podrás ver este encuentro EN VIVO a través de la app América TV GO. De todos modos, no te pierdas todas las incidencias, goles, estadísticas y resultados del encuentro mediante la web de Líbero.pe

¿Cuáles son las señales para ver América TV en vivo?

• StarGlobal: Canal 13

¿Cómo disfrutar Italia vs. Inglaterra vía América TV online?

Para poder disfrutar este esperado encuentro EN VIVO y EN DIRECTO, solo tienes que acceder a la página web de América TV. Además, si deseas ver el encuentro a través de tu dispositivo móvil, puedes descargar la app América TV Go para Android y Apple.