0

Real Madrid venció 3-2 al Villarreal por la fecha 36 de la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Real Madridpudo vencer al Villarreal en el Santiago Bernabéu. Mariano Díaz se hizo presente con un doblete. Sobre el final, el "submarino" reaccionó pero fue demasiado tarde.

Real Madrid regresó al triunfo en la Liga Santander. Tras la dura derrota ante Rayo Vallecano de Luis Advíncula, el cuadro de Zinedine Zidane logró vencer por 3-2 al Villarreal y así se asegura un lugar en la próxima Champions League.

La apertura del marcador llegó a los 3 minutos del primer tiempo. Real Madrid se puso arriba tras una buena definición de Mariano Díez. Sin embargo, a los 11' Gerard Moreno empató el partido.

Madrid era más y antes de finalizar el primer tiempo, Vallejo anotó. Marcelo remató desde fuera  y tras quedar el balón en el área chica, el defensor logró definir ante la salida del golero Fernández.

Para el complemento, Mariano Díez volvió aparecer para anotar el tercero del partido. Centro de Carvajal, y la figura del Madrid llegó solo para meterla al arco del submarino amarillo.

Sobre el final, Villarreal pudo descontar por intermedio de Jaume Costa. Sin embargo, el tiempo ya había cumplido para el submarino amarillo.

La escuadra de Real Madrid recibirá este domingo 5 de mayo al conjunto de Villarreal en el Santiago Bernabeu, Madrid a las 09:15 (peruana) EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la jornada 36 de LaLiga, la cuál será transmitida por ESPN, Sky HD y beIN Sports.

MINUTO A MINUTO

Final del partido en el Santiago Bernabéu. Real Madrid 3-2 Villarreal.

90' ¡GOOOL! de Jaume Costa para el submarino.

49' ¡GOOOOOL! Mariano Díaz anota su doblete.

40' ¡GOOOOOL! Vallejo anota para los blancos en el  Bernabéu.

11' ¡GOOOOL! Gerard  Moreno anota para el submarino.

3' ¡GOOOOOL!  Mariano Díaz anota para los blancos Bernabéu

REAL MADRID VS VILLARREAL EN VIVO ONLINE ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real Madrid:

Villarreal:

PREVIO

Los 'Blancos' sufrieron una dolorosa derrota por 1-0 ante Rayo Vallecano de Luis Advíncula: el Real Madrid fue superado por un equipo que solo había ganado uno de sus últimos 12 partidos en La Liga. A pesar de ello, el equipo dirigido por Zinedine Zidane creó excelentes oportunidades de gol para finiquitar el juego, sin embargo, no estuvo fino en el último remate.

Buscará recuperarse para cerrar de la mejor manera una temporada para el olvido que inició con Julen Lopetegui y que intentó enderezarse con Santiago Solari: Florentino Pérez recuperó a Zinedine Zidane y así rememorar las históricas campañas que terminaron en la conquista de tres Champions League de manera consecutiva.

Mientras tanto, Villarreal parece ser un equipo renacido desde que fue eliminado de la Europa League por el Valencia. Ahora están invictos en cuatro partidos de liga y parece que su caída en la forma podría haber terminado. Prácticamente ya no luchan nada, pero aún así, quieren cerrar la cancha con victorias.

Una de las principales armas en ofensiva de Villareal es Gerard Moreno. El delantero español es uno de los goleadores del equipo con seis tantos y será el hombre de 'gol' de Javi Calleja. Un interesante partido está por realizarse en el Santiago Bernabeu este domingo.

REAL MADRID VS VILLARREAL EN VIVO | PROBABLES ALINEACIONES | LALIGA

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Vasquez, Bale, Vinicius.

DT: Zinedine Zidane.

Athletic Bilbao: Fernandez; Gaspar, Gonzalez, Funes Mori, Quintilla; Iborra, Cazorla; Chukwueze, Fornals, Pedraza; Moreno.

España: beIN Sports+.

REAL MADRID VS VILLARREAL EN VIVO POR INTERNET | ¿DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL PARTIDO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid vs Villarreal.