0

Real Madrid vs Betis: Emerson anota en su propio arco el empate de los blancos [VIDEO]

Real Madridviene empatando 2-2 con elBetis. Emerson anotó en su propia portería el segundo tanto del actual campeón de LaLiga de España.

Betis no pudo mantener la ventaja sobre el Real Madrid. En los primeros minutos de la segunda mitad, Emerson anotó en su propia portería el empate 2-2 de los blancos.

Carvajal mandó un centro rasante al área del Betis. Benzema intentó disparar, pero Emerson puso su pie anotando en su propia portería.

Como se recuerda, el Betis anotó dos goles al Real Madrid en menos de cinco minutos. El cuadro verde y blanco aprovechó los errores defensivos para ponerse adelante en el marcador.

Con este empate, el actual campeón de LaLiga de España intentará sumar su primer triunfo en la temporada. Para este duelo, Zidane decidió apostar por sus mejores jugadores.