0

Atlético Madrid venció 3-1 a Elche y seguirá como líder de LaLiga Santander-RESUMEN

Con un doblete de Luis Suárez y otro tanto de Diego Costa,Atlético Madridse mantiene en la cima de LaLigaal vencer alElcheen elWanda Metropolitano.

Sigue arriba. Atlético Madrid volvió a demostrar que se mantiene firme en LaLiga Santander luego de su contundente victoria por 3-1 ante el Elche por la jornada 14 del torneo. El equipo de Diego Simeone se llevó estos importantes tres puntos gracias al doblete anotado por Luis Suárez y al tiro penal de Diego Costa. Lucas Boyé convirtió el descuento para la visita.

La primera parte no pinto tan favorable para el cuadro colchonero que se topó con un equipo rival con dos líneas de cuatro bien definidas y que estaban bien atentas en las coberturas defensivas. Producto de ello fue que recién a los 40 de la primera parte encontraron la apertura dl marcador a través del primer gol de Luis Suárez quien apareció en toda su dimensión de goleador.

Esto pareció acomodar las acciones para el equipo del Cholo ya que a los 13 de la segunda mitad Suárez aparecía nuevamente para conectar un centro de Carrasco y poner el segundo. Diego Costa quien ingresó en la segunda parte, se hizo presente en el marcador para de penar poner el tercero y definitivo.

Nueva victoria y Atlético Madrid alcanza los 29 puntos con el plus de tener dos encuentros menos que el resto de los equipos. Un muy buen arranque para los colchoneros que buscan quedarse con LaLiga tal como lo hicieran en la temporada 2013/2014.

Atlético Madrid vs. Elche EN VIVO: minuto a minuto

Atlético Madrid y Elche se miren por la fecha 14 de LaLiga Santander.

95' Final del encuentro.

94' Savic despeja un nuevo centro desde la derecha. Carga Elche.

92' Fuera de juego a favor del Atlético tras un buen ataque de Elche.

89' Se añaden cuatro minutos a este encuentro.

86' Nuevo cambio en Atlético: sale Koke para el ingreso de Felipe.

83' Tiro de esquina para Elche que no se rinde y busca el tercero.

79' ¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO MADRID! Diego Costa ejecuta de gran manera el penal y decreta el 3-1 sobre Elche.

76' Penal para Atlético Madrid. Diego Costa cae y el juez pita la pena máxima.

73' Nuevo cambio en Atlético Madrid: sale Luis Suárez para el ingreso de Kondogbia.

70' Correa se repliega y rechaza un centro desde la derecha para Elche que busca el empate.

66' Doble cambio en Atlético Madrid: salen Lemar y Carrasco para el ingreso de Saúl y Correa.

63' ¡GOOOL DEL ELCHE! Lucas Boyé gana tras un tiro de esquina y pone el 1-2 ante Atlético Madrid.

61' Renan Lodi cae nuevamente sobre el campo acusando un golpe en el tobillo.

58' ¡GOOOOOOL DE ATLÉTICO MADRID! Luis Suárez aprovecha un buen centro para anotar su doblete y el 2-0 sobre Elche.

55' Carrasco armó una buena jugada, pero terminó la misma con un remate muy desviado.

53' Lemar se apura y saca un remate desviado cuando tenía opciones de pase.

50' Atlético Madrid se hace dueño la pelota y está al caer el segundo gol.

48' Joao Felix remata de media distancia y saca un disparo que pasó cerca del arco rival.

¡Arranca la parte complementaria!

47' Final de la primera parte.

45' Tiro libre de peligro para Elche que quiere buscar el empate antes del medio tiempo.

43' Se añaden dos minutos más a esta primera parte.

40' ¡GOOOOOL DE ATLÉTICO MADRID! Luis Suárez define con lo justo para anotar el 1-0 sobre Elche.

39' Amarilla para Hermoso tras falta contra Lucas Boyé.

38' Lemar cobra un tiro libre intentando toca con Joao Felix que falla en el remate.

35' Otra vez Luis Suárez se apura y remata de media distancia una pelota muy desviada.

31' Lemar abre por la izquierda con Lodi, pero este choca con la férrea defensa del Elche.

28' Dura falta de Luis Suárez en ataque. Comienza a desesperase el Atlético.

23' Elche se defiende bien y por ahora controla los ataques del equipo colchonero.

20' ¡UFFFFF! Badía evita la caída de su arco luego de un remate de Llorente desde fuera del área.

18' Verdú cierra de gran manera y evita otra ataque del Atlético.

14' Fuerte entrada de Gonzalo Verdú sobre Luis Suárez que le vale la tarjeta amarilla.

11' Joao Felix falla el pase final para Suárez que pudo haber quedado solo frente al arco rival. La pelota quedó larga.

9' Ahora es Lodi quien cae sobre el campo de juego acusando un golpe en el tobillo.

7' Se reanuda el juego.

6' El partido se detiene por problemas en los equipos del árbitro.

4' La jugada es revisada por el VAR y el penal queda anulado por posición adelantada de Luis Suárez en la previa.

2' Penal para Atlético Madrid. Luis Suárez es derribado y el árbitro cobra la pena máxima.

2' Elche se animó en este arranque con un remate de Guti que pasa cerca de arco de Oblak.

¡Arrancó el encuentro!

- El partido arranca a las 8:00 a.m.

Alineaciones confirmadas

Atlético Madrid: Oblak; Trippier Savić Mario Hermoso Lodi; Lemar Koke Marcos Llorente Carrasco; Luis Suárez João Félix.

Elche: Edgar Badía; Barragán Verdú Donald José Sánchez; Josan Marcone Guti Fidel; Lucas Boyé Tete.

La previa

Ver partido ESPN EN VIVO Atlético Madrid vs. Elche EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO Gratis chocan este sábado 19 de diciembre, a partir de las 14:00 horas en España y 08:00 horas en Perú, por la fecha 14 de la Liga Santander, desde el Wanda Metropolitano. La transmisión del encuentro estará a cargo de los canales ESPN en Sudamérica y Movistar + en España. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol hispano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

A poner la alarma desde temprano, pues el Atlético Madrid recibe este sábado a Elche por la jornada 14 de LaLiga. El cuadro 'colchonero' es uno de los líderes del torneo y buscará hacer respetar la casa para así seguir en lo más alto de la tabla.

El llamado a ser la figura del encuentro es el uruguayo Luis Suárez, quien registra 5 dianas en la presente competición. El 'Conejo' tendrá como dupla en el ataque al jugador revelación: Joao Félix. El portugués suma la misma cantidad de goles que el 'charrúa' y actualmente atraviesa un momento de ensueño.

Elche, por su parte, marcha en el puesto 14 y no conoce de victorias en sus últimos 6 compromisos ligueros. La presión es grande por pescar algún punto de visita en el Wanda Metropolitano, fortín del Atlético. Lucas Boyé amenaza con ser el verdugo de Jan Oblak.

Atlético Madrid buscará lavarse la cara tras perder el derby ante el Real Madrid y así afianzarse en la punta; mientras que, el Elche saldrá con el 'cuchillo entre los dientes' con el objetivo de cortar su racha negativa. El partido arrancará desde las 08:00 horas en Perú y será transmitido EN VIVO por ESPN. Asimismo, podrás seguir online todas las incidencias del partido por Líbero.pe

Atlético Madrid vs. Elche EN VIVO: posibles formaciones

Atlético Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Carrasco, Llorente, Koke, Saúl; Joao Félix y Luis Suárez.

Elche: Badia; Barragán, Verdú, Diego González, Josema; Josan, Marcone, Guti, Tete Morente; Pere Milla y Boyé.

Atlético Madrid vs. Elche: horarios en el mundo

Conoce a qué hora jugará el cuadro 'colchonero' por LaLiga.

Reino Unido1:00 p. m.

¿Dónde ver Atlético Madrid vs. Elche por la Liga Santander?

Revisa aquí la lista de canales que pasarán el partido de Luis Suárez y Joao Félix.