0

Real Madrid se impuso por 3-1 sobre Eibar y mantiene el liderato en la liga española

Real Madrid venció por 3-1Eibar por la jornada 14 de la Liga Española: igualaron a Atlético de Madrid en la punta con 29 puntos.

Real Madrid venció por 3-1 a Eibar por la jornada 14 de la Liga Española. El cotejo, desarrollado en el Estadio Municipal de Ipurúa, fue testigo del buen partido desarrollado por Karim Benzema, Luka Modric y Rodrygo.

El 'Gato' se encargó de abrir el marcador antes de los primeros diez minutos de juego tras una excelente asistencia de Rodrygo. Minutos después, cuando Real Madrid dominaba a placer, Modric decretaría el 2-0.

Eibar respondería rápidamente con Kike y así se irían al descanso 2-1. Sin embargo, los cambios que ejecutó Zinedine Zidane sirvieron para sostener el resultado. Más aún cuando una polémica jugada  terminaría siendo revisada por le VAR.

"Da igual que haya VAR o no haya VAR, el problema es que los árbitros no saben lo que tienen que pitar", declaró Mendilibar, estratega de Eibar, quien cuestionó la actuación de los jueces.

Por su parte, Zidane resaltó el juego colectivo de sus dirigidos e indicó que continuarán por esa mejoría. "Hemos tenido dificultades ante un rival que no baja los brazos. El Eibar es el equipo que más balones recupera en campo rival".

"En general y durante todo el partido controlamos. Los veinte primeros minutos han sido espectaculares. Con estos jugadores es más fácil", expresó 'Zizou'.

Real Madrid vs. Eibar: minuto a minuto en directo

Segundo tiempo

48' ¡FINAL!

47' ¡GOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID! Lucas Vázquez recibe un buen pase dentro del área y marca con un disparo raso por la esquina inferior izquierda. ¡Una definición perfecta!

46' Pedro Bigas desaprovecha una buena ocasión para marcar. Tras recibir un centro perfecto en el área, remató de cabeza bastante por encima del larguero.

45' Se disputarán 2 minutos adicionales.

44' Marco Asensio (Real Madrid) se precipita, y el árbitro asistente levanta el banderín. Fuera de juego. Libre indirecto para el equipo rival.

43' Unai Miota (Eibar) tiene el balón e intenta superar a un contrario. Lo logra, pero su carrera es detenida por Jose Luis Munuera Montero, que señala falta en ataque. Tiro libre favorable a Real Madrid.

41' Buen pase bombeado al área de Alejandro Pozo, pero la defensa logra interceptar el balón.

39' Sergio Álvarez concede un tiro libre tras hacer un fuerte entrada. El árbitro pita tiro libre a favor de Real Madrid.

37' Decisión acertada: ¡NO HAY PENALTI para Eibar! El VAR viene al rescate del árbitro Jose Luis Munuera Montero.

35' Sustitución. Entra Unai Miota (Eibar), sale Kike García.

33' José Luis Mendilibar hace un cambio. Pape Diop es sustituido por Sergio Álvarez (Eibar).

30' ¡Podría no haber penalti a favor de Eibar! El árbitro revisará la acción con el VAR.

28' Se reclama penalti por mano de Sergio Ramos (Real Madrid), pero el árbitro, pero el árbitro no señala la pena máxima.

26' Gran centro al área pequeña que es rematado por Yoshinori Muto (Eibar) con un gran cabezazo, pero un defensor hace un despeje salvador.

24' Yoshinori Muto (Eibar) manda un pase dentro del área, pero el balón es interceptado y despejado.

20' Inui envía centro, pero no es aprovechado por Eibar.

18' Córner para Eibar tras un excelente juego de Juto.

16' Daniel Carvajal se asoma en ataque, pero es interceptado.

14' Kevin Rodrigues envía un centro peligroso, pero la zaga evita el peligro.

12' Luka Modric no logra concretar un pase en profundidad.

10' Diop obliga a una soberbia atajada de Courtois.

8' Toni Kroos cuelga un córner, pero el mismo termina en un despeje.

6' Rodrygo desaprovecha una clara ocasión para marcar. Recibió un excelente centro, pero no pudo anotar.

4' Bryan Gil busca deshacerse en la defensa, pero la zaga de Real Madrid rechaza.

2' Karim Benzema intenta, pero se encontraba en fuera de juego.

¡EMPEZÓ!

Primer tiempo

46' ¡FINAL!

45' Se añade un minuto más.

43' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Sergio Ramos estuvo cerca de anota de tiro libre.

41' Arbilla es amonestado por reclamar.

39' Pase largo de Bryan Gil para Muto, pero no logra su cometido.

37' Mendy intenta jugar con Vazquez, pero realiza un pase demasiado fuerte.

35' Gol anulado a Karim Benzema por fuera de juego.

33' Posición adelantada de Muto. En salida Real Madrid.

31' Ahora es Pozo quien intenta llevar peligro, pero aparece Courtois para interceptar.

29' Daniel Carvajal intenta un centro desde la banda derecha, pero aparece Dmitrovic para atajar.

27' ¡GOOOOOOOOOOL DE EIBAR! Kike García realiza una excelente resolución y anota el descuento.

25' Diop realiza un fuerte ingreso. Se salvó de ser amonestado.

23' Inui es derribado y es tiro libre para Eibar.

21' Arbilla desaprovecha una excelente ocasión para descontar. Su intento pasó por encima del larguero.

19' Casemiro derriba a Diop y es un nuevo tiro libre para Eibar. Pudo ser tarjeta amarilla para el volante brasileño.

17' Nuevamente Luka Modric insiste, pero comete falta. Tiro libre para Eibar.

15' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Luka Modric ejecuta un excelente centro y Karim Benzema casi decreta el 3-0.

13' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID! Luka Modric aumenta la diferencia tras una exquisita resolución.

12' Real Madrid mantiene la posesión de la pelota y juega con la desesperación del rival.

10' Toni Kroos ejecuta el córner, pero aparece Arbilla para despejar el peligro.

8' Lucas Vázquez envía un peligroso pase al borde del área, pero la zaga local despeja. Córner para Real Madrid.

6' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID! Karim Benzema recibe un excelente pase y abre el marcador.

4' ¡UFFFFFFFFF! Karim Benzema intenta rematar, pero pierde en la dividida.

2' Real Madrid toma la iniciativa del cotejo.

¡EMPEZÓ!

Revisa todos los pormenores del partido Real Madrid vs Eibar por LaLiga.

Real Madrid vs. Eibar: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vazquez, Rodrygo y Benzema.

DT: Zinedine Zidane.

Eibar: Dmitrovic; Alejandro Pozo, Bigas, Arbilla; Kevin Rodrigues; Diop, Edu Expósito, Bryan Gil, Inui; Kike y Muto.

DT: Mendilibar.

Real Madrid vs. Eibar: previa

Real Madrid saltará este domingo en el País Vasco con el firme propósito de sumar tres puntos, teniendo en cuenta que este sábado ganó el Atlético y empató Barcelona. El equipo de Zidane buscarán la victoria para igualar en la punta con el Atlético Madrid que alcanzó los 26'.

Real Madrid vs Eibar - Ficha del partido

Real Madrid vs EibarLaLiga - España
¿En qué estadio jugarán?Ipurúa, País Vasco
¿A qué hora jugarán?15:00 horas de Perú y 17:00 horas de Argentina
¿Quién será el árbitro?Munuera Montero
¿Qué canal transmitirá?ESPN

En la previa del partido, Zidane confesó que Hazard ya está recuperado, pero no será tomado en cuenta para este encuentro debido a que no quieren hacer 'ninguna tontería'. Al belga lo guardarán para el duelo del miércoles cuando enfrenten al Granada.

"Lo importante es que Eden esté bien, bien recuperado. Le ha tocado este año y el año pasado también un poquito. Vivir estos momentos difíciles como son las lesiones, no me gusta. Nunca le había pasado nada antes respecto a las lesiones que ha tenido en el Madrid. Siempre jugaba con regularidad", dijo Zidane sobre Hazard.

Junto a Hazard, Zidane no podrán contar con Vinicius. "No creo. Está mal. Creo que es una gastroenteritis. Está bien, no tiene fiebre, pero no está cómodo. Vamos a ver cómo evoluciona Vini hoy, y veremos para mañana". Odegaard, Jovic, Mariano e Isco son las otras ausencias.

"Será un partido difícil"

"Estoy convencido de que Eibar va a dar todo en su campo, y es lo que nosotros vamos intentar hacer también. Lo que queremos es seguir en esta línea, es otra oportunidad para demostrar lo que somos como equipo... Parece un partido fácil y no lo es para nada, será complicado y debemos mostrar nuestra mejor versión para ganarlo...No me pongo ninguna nota y nunca me la voy a poner. Estoy muy contento de estar aquí, de poder entrenar a este equipo, de entrenar a este gran club. Aprovecho cada momento. El resto no lo puedo contestar, lo siento", precisó el DT francés.

¿Y Eibar cómo llega? el equipo del País Vasco viene de dos partidos sin poder ganar tras los empates contra el Valencia y la Real Sociedad. El conjunto dirigido por José Luis Mendilibar saltará al campo en busca de la victoria subir posiciones en la tabla. Por ahora es décimo tercero con 15 puntos.

A qué hora juega Real Madrid contra Eibar: Horarios en el mundo

• Perú – 15:00 horas
  • Colombia – 15:00 horas
  • México – 15:00 horas
  • Uruguay – 17:00 horas
  • Argentina – 17:00 horas
  • Estados Unidos – 15:00 horas
  • España – 00:00 horas