0

Casemiro anotó de cabeza el 1-0 del Real Madrid sobre Alavés - VIDEO

El mediocampista brasileño del Real Madrid aprovechó una asistencia de Kroos para abrir el marcador por LaLiga.

Real Madrid vs Alavés se enfrentaron por la jornada 20 de la LaLiga. Tras quedar eliminados de la Copa del Rey, los 'merengues' no se guardaron nada ante la escuadra dirigida por Abelardo Fernández.

Sobre los 15 minutos del primer tiempo, los visitantes aprovecharon una pelota parada para convertir la primera anotación. Tras un tiro de esquina ejecutado por Toni Kroos, Casemiro apareció en el área y mandó el esférico al fondo de la red.

El volante brasileño, de 28 años, se impuso a su marca y le salió un cabezazo colocado que venció al guardameta Fernando Pacheco, quien no puedo evitar el gol del equipo 'blanco' en la cancha de Mendizorroza.

(VIDEO: DIRECTV)

Después, los dirigidos por David Bettoni no bajaron el ritmo y siguieron atacando hacia el arco de Pacheco. El 'Gato' Benzema consiguió estirar la ventaja gracias a un espectacular tanto: sacó un latigazo y marcó el 2-0 parcial.

Sin embargo, los madrileños querían más. Antes del descanso, Eden Hazard recibió una asistencia de lujo por parte de Toni Kroos y no perdonó. El jugador belga definió con una sutileza para poner el 3-0 ante Alavés.

De esta manera, Real Madrid logró irse al entretiempo con el marcador a favor. En el complemento, Benzema volvió a batir al arquero rival y decretó la victoria de los suyos por el campeonato español.