0

Golazo: Ilaix Moriba anotó el 2-0 de Barcelona sobre Osasuna con soberbio remate-VIDEO

Ilaix Moriba, con solo 18 años, recibió de Lionel Messi para luego sacar un tremendo disparo desde fuera del área para aumentar el marcador para Barcelona.

Barcelona parece cerrar la victoria en condición de visitante ante Osasuna tras el golazo convertido por Ilaix Moriba que significó el 2-0 culé. El jugador de solo 18 años recibió de Lionel Messi, enganchó para su pierna izquierda y sacó un tremendo zurdazo que fue imposible para el portero Herrera.

Pese al gol primer gol recibido sobre el minuto 29 de la primera parte, Osasuna parecía no despertar para salir al frente y buscar el empate. Esto le permitió el equipo de Ronald Koeman controlar la pelota durante casi todo el segundo tiempo y seguir generando chances de gol.

El golazo de Ilaix Moriba para el 2-0 de Barcelona sobre Osasuna

Además, los cambios de Braiwhite e Ilaix Moriba fueron claves para seguir con el asedio blaugrana. Fue así que sobre los 82 del encuentro, el juvenil de 18 años anotaría el segundo de su equipo tras pase de Messi y una gran definición, digna de cualquier experimentado.

Y es que luego de controlar la pelota tras pase del crack argentino, Ilaix no se puso nerviso, enganchó hacia su pierna izquierda y sacó un soberbio remate que se convirtió en el segundo tanto de Barcelona que sumó una nueva victoria y ahora espera un empate de Atlético Madrid y Real Madrid para acercarse al primer lugar de la tabla.