0

¡Tremendo encuentro! Real Madrid empató 3-3 con Levante por la segunda fecha de LaLiga

Blancos y Granotes disputaron el mejor partido de la jornada 2 del torneo español. Gareth Bale y Vinicius Jr anotaron para el Madrid, mientras que Martí, Campaña y Suárez para Levante.

Real Madrid empató 3-3 con Levante
Real Madrid empató 3-3 con Levante | Difusión

¡Qué tal partido! Real Madrid empató 3-3 con Levante por la segunda fecha de LaLiga, en lo que sería el mejor partido de la jornada, ya que desde el inicio, el encuentro tuvo gran cantidad de emociones. En la primera jugada, Bale anotó para el conjunto 'Blanco' y así terminaría el primer tiempo. Sin embargo, en el complemento, los 'Granotes' reaccionarían y en dos ocasiones, pudo voltearle el partido a los 'Merengues'. Ambos se reparten los puntos en lo que puede ser uno de los mejores partidos del torneo.

Más noticias sobre el Real Madrid

Levante empató 3-3 con Real Madrid por la segunda fecha de LaLiga

16:56
22/8/2021

90+6' Final del partido

El árbitro finalizó este gran encuentro. Se reparten los puntos madrileños y granotes.

16:54
22/8/2021

90' Seis minutos más

El árbitro ha decidido dar seis minutos más.

16:47
22/8/2021

86' Tarjeta roja para el portero de Levante

El arquero Fernández paró la jugada de Vinicius Jr, pero tras ser último hombre, metió la mano y el terna le mostró la cartulina roja.

16:45
22/8/2021

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID

¡QUE TAL GOLAZO DEL REAL MADRID! Vinicius anotó el 3-3 a cinco minutos del final.

16:40
22/8/2021

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEVANTE!

Roberto Suárez anotó el 3-2 del partido y por ahora, se lleva los tres puntos.

16:39
22/8/2021

78' Cambios para Levante

Entran Bardhi y Cantero & salen Campaña y Morales.

16:33
22/8/2021

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Todo nació de la recuperación de Carvajal, quién se asoció con Casemiro para que le mande una asistencia a Vinicius y el brasileño no dudo en empatar el encuentro.

16:30
22/8/2021

70' Madrid tiene la posesión

Con el ingreso de Carbajal, el defensor intenta asosciarse con el medio campo, pero los madrileños están bien marcados por la defensa de Levante.

16:27
22/8/2021

67' Cambios para Levante

Entran Martínes y Malsa & salen Melero y Martí.

16:27
22/8/2021

65' Cambio para Real Madrid

Entra Carvajal y sale Vásquez.

16:26
22/8/2021

60' Cambios para Real Madrid

Entran Asensio, Vinicius y Rodrygo & salen Isco, Hazard y Bale

16:25
22/8/2021

58' Tarjeta amarilla para Real Madrid

Eder Militao vio la cartulina amarilla por una dura falta ante un jugador de Levante.

16:24
22/8/2021

58' Tarjeta amarilla para Levante

Campaña fue amonestado por su celebración en el gol.

16:17
22/8/2021

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEVANTE

Campaña anotó el 2 a 1. Tras un buen centro de Clerc, el atacante 'Granotes' metió un tremendo remate para poner adelante a Levante en el marcador.

16:12
22/8/2021

52' Respondió el Madrid

Eden Hazard intentó de larga distancia, pero su remate fue muy débil.

16:12
22/8/2021

51' Lo tiene arrimado

Levante está ejerciendo presión en el área del Madrid y lo tiene arrimado en su área.

16:11
22/8/2021

48' Se está atreviendo Levante

Por ahora cuenta con el protagonismo del partido. Son buenos minutos de los 'Granotes'.

16:06
22/8/2021

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEVANTE

Los 'Granotes' salieron con otra actitud en el inicio del segundo tiempo y, tras una serie de toques, Roger anotó el 1-1 del partido.

16:05
22/8/2021

45' Empieza el segundo tiempo

El árbitro empezó el segundo tiempo

15:50
22/8/2021

48' Final del primer tiempo

El árbitro terminó la primera mitad.

15:50
22/8/2021

47' No puede Levante

El local cada vez que tiene la posesión, la rifa en el área y eso hace que el Madrid controle las acciones.

15:48
22/8/2021

45' Tres minutos más

El árbitro ha dado dos minutos más para la primera parte.

15:47
22/8/2021

43' Levante está desencajado

El equipo local se encuentra sin la posesión. Benzema remató dentro del área, pero Rober bloqueó el disparo.

15:43
22/8/2021

39' Otra más del Madrid

Isco Alarcón sacó un nuevo remate y su disparo se fue muy cerca del arco de Fernández.

15:40
22/8/2021

37' NOOOOOOOOOOOOO!

Gareth Bale cobró un tiro libre al estilo CR7 y por poco consigue su doblete en el encuentro.

15:38
22/8/2021

34' Buena jugada del Real Madrid

Los de Ancelotti salieron tocando desde la portería de Courtois y llegaron hasta el área rival. Por poco se viene el segundo del partido.

15:35
22/8/2021

32' Levante sigue con la posesión

Los 'Granotes' intentan realizar su fútbol desde el medio campo, pero no tienen peso ofensivo, ya que siempre se quedan en 3/4 de cancha.

15:32
22/8/2021

29' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUF!

David Alaba intentó desde larga distancia y su disparo se fue muy cerca del arco de Levante.

15:31
22/8/2021

27' Tarjeta amarilla para Levante

El árbitro amonestó a Clerc por la dura falta que le aplicó a Lucas Vásquez. Buena chance para Real Madrid.

15:26
22/8/2021

23' Madrid lo espera

El conjunto 'Blanco' le ha cedido la pelota a Levante, con el fin de intentar jugar a la contra.

15:22
22/8/2021

19' Nuevamente el Madrid

Federico Valverde sacó un disparo desde larga distancia, pero su remate se fue desviado.

15:19
22/8/2021

16' Reaccionó Levante, pero sin contundencia

Los 'Granotes' tienen varias aproximaciones por las bandas, pero no logran concretar ninguna jugada.

15:17
22/8/2021

14' Se acercó el Real

El cuadro 'Merengue' intentó una nueva llegada dentro del área por medio de Benzema, pero la jugada quedó anulada por una mano del francés.

15:15
22/8/2021

13' Controla el balón

Levante ha recuperado la posesión, pero aún están muy lejos del area del Real Madrid.

15:15
22/8/2021

11' Malas salidas de Levante

Levante intenta salir tocando desde el fondo, pero tiene varios fallos en su salida.

15:14
22/8/2021

7' Posesión total

El conjunto 'Blanco' cuenta con la posesión del partido.

15:07
22/8/2021

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Tras una buena habilitación por la banda izquierda, Karim Benzema habilitó a Bale dentro del áres y el galés anotó el 1-0 del partido.

15:06
22/8/2021

3' Intentó Levante

Morales intentó de larga distancia, pero su disparo se fue totalmente desviado.

15:04
22/8/2021

1' Empieza el partido

El árbitro empezó las acciones en el Estadio Ciudad de Valencia.

14:38
22/8/2021

¡Alineaciones confirmadas!

Alineación de Levante: Fernández, Miramón, Rober, Vezo, Cler, Melero, Radoja, Campaña, De Frutos, Morales y Roges.

14:34
22/8/2021

Alineación del Real Madrid: Courtois, Militao, Alaba, Nacho, Vázquez, Valverde, Casemiro, Isco, Bale, Hazard y Benzema.

14:28
22/8/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Real Madrid y Levante!

Desde el Estadio Ciudad de Valencia, la escuadra 'Merengue' y los 'Granotes' lucharán por conseguir los tres puntos en la segunda jornada.

Real Madrid vs. Levante: previa

Real Madrid vs. Levante EN VIVO, ONLINE, EN DIRECTO, GRATIS y SIN CORTES juegan hoy domingo 22 de agosto, desde las 15.00 horas de Lima y 17 horas de Buenos Aires, por la segunda jornada de LaLiga 2021-2022. El partido será transmitido por DirecTV Sports y Movistar LaLiga. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

Real Madrid empezó con el pie derecho su campaña en LaLiga 2021-2022, tras vencer por 4-1 al Alavés en el debut. Ahora, los 'merengues' tendrán otra dura prueba, cuando visiten al Levante en el Ciutat de Valencia.

Carlo Ancelotti tendrá cuatro bajas para el cotejo de esta jornada: Luka Modric, Toni Kroos, Ferland Mendy y Marcelo. La novedad es la inclusión de Jesús Vallejo, central que recientemente fue inscrito.

Se cree que la plantilla del conjunto 'merengue' está cerrada, aunque aún guardan la esperanza de fichar a Kylian Mbappé, quien se ha negado a renovar con el PSG y habría pedido a la directiva parisino que negocie con el cuadro blanco.

Por su parte, el elenco azulgrana viene de igualar 1-1 ante Cádiz de visita y quiere sumar su primera victoria oficial de la temporada.

Real Madrid vs. Levante: alineaciones posibles

Levante: Aitor Fernández; Son, Coke, Duarte, Róber, Clerc; De Frutos, Melero, Campaña, Morales; y Roger Martí.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militão, Nacho, Alaba; Casemiro, Isco, Valverde; Hazard, Bale, Benzema.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Levante?

• Perú, Colombia, Ecuador y México: 15.00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 16.00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 17.00 horas
  • España: 22.00 horas