¡Sigue la maldición! Elche empató 2-2 a Barcelona en menos de cinco minutos

Tete Morente y Pere Milla se encargaron de arruinarles la fiesta a los dirigidos por Xavi Hernández que venía ganando cómodamente en el estadio Camp Nou.

Elche le empató 2-2 al Barcelona en menos de cinco minutos
Elche le empató 2-2 al Barcelona en menos de cinco minutos | Composición Libero

Hasta el minuto 60 del partido, Barcelona venía derrotando 2-0 al Elche por la fecha 18 de LaLiga. Sin embargo, Tete Morente y Pere Milla se encargaron de quitarles la sonrisa a los 'azulgranas' tras anotar dos goles en menos de cinco minutos. Los dirigidos por Xavi Hernández hasta el momento no pueden creer lo que sucedió en el Camp Nou.

Morente anotó el descuento 1-2 gracias a la gran asistencia de Boyé en una espectacular contra que protagonizaron los 'Ilicitanos'. El delantero colocó el balón al palo derecho de Ter Stegen para mantener el partido con vida.

No había pasado ni siquiera más de cinco minutos y Milla anotó el empate del Elche 2-2 ante Barcelona . El defensor sorprendió en el área azulgrana y marcó la igualdad tras gran centro de Morente. Lo curioso es que los jugadores culés lo dejaron cabecear solo.

De esta manera la visita ha puesto el empate en el histórico estadio del Barça y ha provocado que los hinchas se molesten con el equipo por lo mostrado en la cancha. En los últimos tres cotejos por la Liga Española, han conseguido un empate y dos derrotas.