0

Real Madrid vs. Almería: resumen y goles de la victoria blanca (2-1)

Con goles de Lucas Vásquez y David Alaba, Real Madrid vino de menos a más para quedarse con la victoria ante Almería por LaLiga de España.

David Alaba anotó el gol del triunfo para Real Madrid | EFE

Victoria sufrida de Real Madrid ante Almería en este inicio de LaLiga. Los blancos comenzaron cayendo con el gol de Ramazani, pero luego aparecieron Lucas Vásquez y David Alaba para remontar el marcador y sumar los primeros tres puntos del certamen.

Real Madrid vs. Almería EN VIVO ONLINE: transmisión EN DIRECTO

Sigue minuto a minuto partido entre Real Madrid vs. Almería por LaLiga Santander:

Real Madrid vs. Almería EN VIVO: alineaciones confirmadas

Así formará Real Madrid y Almería para su debut en LaLiga de España:

Previa del partido de Real Madrid vs. Almería

Los dirigidos por Carlo Ancelotti quedaron totalmente listos y tienen como consigna sumar sus primeros tres puntos con la intención de no dar ventaja a ningún rival, teniendo en cuenta que Barcelona, Atlético Madrid y Sevilla han sumado buenos elementos.

Por su parte, el conjunto 'rojiblanco' buscará aprovechar que jugará de local y junto a su hinchada tumbarse a un gigante. Sin embargo, deberán estar concentrados a lo largo del cotejo, ya que las individualidades pueden ser sumamente peligrosas.

Finalmente, es importante mencionar que este gran compromiso se va jugar en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, coloso deportivo que quede ubicado en la cuidad de Almería y cuenta con una capacidad de 15 mil espectadores.

¿Cuándo y a qué juegan Real Madrid vs. Almería?

El cotejo entre Real Madrid vs. Almería se jugará este domingo 14 de agosto desde las 15:00 horas de Perú y . De todos modos, te compartimos los horarios a nivel mundial para que no te pierdas este gran encuentro.

• Perú, Ecuador, Colombia y México: 15:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:00 horas
  • España: 22:00 horas
  • Estados Unidos: 16:00 horas

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Almería?

El compromiso entre Real Madrid vs. Almería será transmitido en vivo y en directo por la señal de DirecTV Sports y DirecTV Go para toda Sudamérica. Mientras tanto, para España irá a través de Movistar+, Movistar Laliga.

¿Dónde ver DirecTV Sports en vivo, Real Madrid vs. Almería?