0

América venció de visita 2-1 a San Luis por la fecha 7 de Guard1anes 2020 [RESUMEN]

Américaconsiguió un importante triunfo en territorio deSan Luis.La figura del encuentro fue el 'Memo' Ochoa quien atajó a tres disparos con peligro de gol.

América venció 2-1 San Luis por la sétima jornada del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX. Los dirigidos del 'Piojo' Herrera consiguen un triunfo luego de dos derrotas y momentáneamente es uno de los líderes del torneo.

El argentino Ramiro González sorprendió a las 5' para anotar el primero para los locales tras un certero cabezazo. Las 'Águilas' recibieron el golpe y no podían vulnerar la defensa contraria.

San Luis tenía el control del balón e incluso Quiroga se falló el segundo, pero 'Memo' Ochoa comenzaba a ser figura en el partido. El potero animaba a su compañeros.

América  comenzó a intentar hasta que el árbitro cobra penal tras una dura infracción ante un jugador. Emanuel Aguilera concreta el empate a los 30' y su gol se lo dedica a su compañero de saga Bruno Valdéz, quien fue operado tras sufrir rotura de ligamentos.

Ya en la segunda mitad, el gol del América llegó rápido a los 49' por obra de Henry Martín. El marcador no se movió más y las 'Águilas' consiguieron un importante triunfo que los coloca en la segunda casilla del torneo (compartiendo puntaje con Cruz Azul, el puntero, pero por diferencia de goles), mientras que San Luis continúa en el antepenúltimo puesto.

MINUTO x MINUTO | América vs San Luis en directo vía TUDN

Sigue todas las incidencias en directo del partido entre América y San Luis por el fútbol mexicano.

90' + 3' FINAL DEL PARTIDO

89' Henry Martin perdona nuevamente para el América.

88' ¡UFFFFFFFFFF! El disparo de Emilio Sánchez va al travesaño y se salva San Luis.

86' América se replega para evitar el empate.

81' Martin se falla el gol en la contra de las 'Águilas'

80' Ochoa nuevamente salva al América tras un cabezazo de Quiroga.

75' Atlético San Luis reacciona y comienza a atacar, pero los defensores del América no los deja pasar.

70' Sánchez intenta por el lado izquierdo, pero Noya bloquea el disparo.

65' Ibañez dispara al ras del piso, pero 'Memo' Ochoa atento para evitar el empate.

61' América busca el tercer gol y sus jugadores se van al ataque.

56' UFFFFF Federico Viñas intenta con un cabezazo y su disparo se va desviado, pero por poco.

52' El árbitro saca tarjeta amarilla para Sánchez tras un golpe a Mayada.

48' ¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA! Martin anota el segundo para las 'Águilas' con un certero cabezazo tras un gran centro de Escoboza.

46' Richard Sánchez intenta con un tiro libre, pero su disparo se va desviado por poco.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! . San Luis empata 1-1 con el América.

46' Quiroga cabecea, pero comete infracción ante Viñas. El árbitro cobra falta.

44' UFFFFFF Quiroga iba a anotar un golazo de taco, pero 'Memo' atento para atajar.

40' Barrera conecta un tiro de esquina, pero los jugadores de las 'Águilas' rechazan.

36' Sánchez dispara un tiro libre, pero la defensa de San Luis rechaza el balón.

33' Quiroga intenta, pero Ochoa detiene la pelota sin complicaciones

30' ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! Emanuel Aguilera anota el empate para las 'Águilas'.

27' Penal para América y una clara opción para igualar el partido.

25' Catalán quiere colgar al 'Memo' Ochoa, pero su disparo sale muy desviado.

23' El disparo se va muy lejos del arco.

22' Agulilera cobrará una tiro libre contra Córdova.

19' Escoboza intenta, pero su tiro se desvía en Cabal y lo ataja sin problemas el arquero.

16' Viñas intenta de cabeza tras centro de su compañero, pero su tiro se va por encima de la portería.

15' Tiro libre para el América y Córdova se prepara.

12' Viñas de las 'Águilas' reclama infracción, pero el árbitro le pide que se levante.

11' UFFFFFF Quiroga se falla el segundo del San Luis.

7' América intenta, pero encuentra una sólida defensa.

5' ¡ GOOOOOOOL DE ATLÉTICO SAN LUIS! Ramiro Gonzáles anota el primero del encuentro tras un certero cabezazo.

4' Barrera se dispone a patear un tiro libre.

2' Viñas comete infracción al defensa contrario en territorio del San Luis.

1' Inicio el encuentro en América vs Atlético San Luis.

Los jugadores guardan un minuto de silencio en memoria del 'Loco' Valdez.

Formaciones confirmadas: América vs San Luis

América: Ochoa, S.Sánchez, Cáceres, Aguilera, Del Castillo, Escoboza, R.Sánchez, F.Córdova, F. González, Martín y Viñas

San Luis: Rodríguez, Catalán, R.Noya, Gonzáles Hernández, Cadete, Mayada, Sánchez, Barrera, Ibañez, Berterame y Quiroga.

América contra San Luis

América buscará lavarse la cara luego de la dura derrota ante Monterrey por 3-1 en la fecha anterior. De esta manera, Miguel Herrera echará mano de varios cambios en su plantel para no despegarse de los primeros puestos en la tabla de posiciones.

Y es que además de los cambios estrictamente técnicos, el ‘Piojo’ no podrá contar con Roger Martínez quien salió expulsado en el partido anterior. Giovanni Dos Santos ya se encuentran disponible, pero todo hace indicar que esperará su turno en la banca de los suplentes.

Richard Sánchez y Rubén González serán los volante de primera línea del equipo americanista dejando en al ataque a Henry Martin y Federico Viñas quienes serán los encargados de buscar una victoria y los tres puntos para ‘Las Águilas’.

América vs. San Luis: ficha del partido

Tigres vs Pumas EN VIVO
¿Cuándo juegan?Hoy sábado 29 de agosto
¿Dónde?Estadio Alfonso Lastras
¿A qué hora?19:00 hora de DF, México
¿En qué canal?ESPN, TUDN y Univisión

¿En qué canales ver el América vs. San Luis por la Liga MX?

• Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, ESPN Deportes+, TUDN USA, ESPN Deportes, Univision

Qué canales de México transmiten Liga MX Guard1anes 2020?

• Estados Unidos: UniMás, TUDN.com, Univision NOW, ESPN Deportes, TUDN USA y ESPN Deportes+

¿A qué hora juegan América vs. San Luis por la Liga MX?

• Perú: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Texas): 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 8.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • España (Islas Canarias): 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Panamá: 7.00 p. m.
  • Italia: 2.00 a. m.  (al día siguiente)
  • Francia: 2.00 a. m.  (al día siguiente)
  • Alemania: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • Portugal: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • Holanda: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • Inglaterra: 1.00 p. m. (al día siguiente)

América vs. San Luis EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre América vs. San Luis, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.