0

Alajuelense se llevó la victoria por 2-1 ante el Herediano

Alajuelensese llevó los tres puntos en su visita alHeredianopor la fecha 3de la Liga Proméricay se mantiene en la cima del Grupo A.

En un partido sin muchas ocasiones de gol para ambos equipos, la Liga Deportiva Alajuelense logró llevarse una cómoda victoria en su visita al Herediano. El cuadro local no pudo ante la visita que aprovechó descuidos ofensivos y consiguió los tres puntos.

En un partido sin muchas luces, Alajuelense se adelantó recién a los 53’ minutos gracias a una jugada muy confusa que tras 3 minutos terminaron dándole el gol a Bryan Ruíz. De ahí en adelante la visita jugó mejor y así fue que llegó el 2-0 a los 68’, cuando tras un descuido de la defensa Moya anotó.

A los 83’ descontó McDonald de penal para darle emoción al partido, pero el marcador no se movió más y Alajuelense se llevó una importante victoria que lo mantiene en la cima de su grupo con 6 unidades.

Mientras tanto, Herediano se queda en la segunda casilla con cuatro puntos y dejó escapar una gran oportunidad para arrebatarle la punta al Alajuelense. La próxima fecha la Liga Deportiva recibirá al Santos Guápiles y el Herediano chocará con Pérez Zaledón.

MINUTO x MINUTO | Herediano vs Alajuelense en directo vía FUTV

Sigue todas las incidencias del partido entre Herediano vs. Alajuelense por la Liga Promerica.

Minuto a minuto.

¡FINAL DEL PARTIDO!

- 89' Cuida el balón Alajuelense.

- 87' Se va acabando el encuentro. Intenta empatarlo Herediano.

- 83' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HEREDIANO! McDonald descuenta.

- 81' ¡PENAL PARA HEREDIANO! Machado causó pena máxima.

- 77' Con esta victoria, Alajuelense es puntero de su grupo.

- 73' Tarjeta amarilla para Díaz.

- 71' Tarjeta amarilla para Sequeira.

- 68' Cómo partido para los visitantes.

- 65' ¡GOOOOOOOOOOL DE ALAJUELENSE! Moya aprovecha un error de los locales y coloca el 2-0.

- 62' Tarjeta amarilla para López.

- 60' Tarjeta amarilla para McDonald.

- 58' Se acomoda Alajuelense tras el gol.

- 55' ¡GOOOOOOOOOOL DE ALAJUELENSE! Gol de Bryan Ruíz, el capitán concretó el 1-0.

- 52' Tiro de esquina para la Liga Deportiva. Sed envía el centro.

- 51' Saque de banda para la visita, tampoco encuentra juego Herediano.

- 49' Tarjeta amarilla para Facundo Zabala.

- 48' No logran entrar en el partido, corren bastante pero sin proyección los de Alajuelense.

- 46' Alajuelense inicia las acciones.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

- 45' se va acabando la primera mitad.

- 42' Intenta armar juego el Herediano.

- 40' ¡UF! Intenta Moya, pero no hay mayor peligro.

- 38' Sin muchas opciones para ambos equipos. Los arqueros descansan.

- 37' Alajuelense tiene el control del partido.

- 35' Facundo Zabala mete un mal centro.

- 33' Piden penal para la visita, no cobra el árbitro.

- 31' ¡UFFFFF! Se salva Herediano, tiro de esquina pars Alajuelense.

- 25' La balanza se inclina por ratos para Alajuelense, pero no concreta.

- 23' Tarjeta amarilla para Brenes.

- 21' Muy buen partido de Jefferson Brenes.

- 19' Desde la banda juego Alajuelense, pero acaban pronto una acción que prometía.

- 17' ¡UF! Le pegó Brenes desde lejos, pero se va por encima del arco visitante.

- 16' Saque de puerta para la Liga Deportiva Alajuelense.

- 15' Primera tarjeta amarilla es para Moreira.

- 12' Nos acercamos a los 15 minutos en el Eladio Rosabal Cordero, buen arranque de partido.

- 10' Herediano intentó sorprender.

- 7' Primeros minutos del partido, ambos equipos intentan adueñarse del balón.

- 5' Moya intenta en el ataque visitante, pero no genera peligro.

- 4' Intenta el Alajuelense por medio de Sequeira.

- 1' Ya mueven el balón los locales

¡Arrancó el partido!

- El partido entre Herediano y Alajuelense inicia a las 8:00 p. m. horario de San José, Costa Rica.

- ¡Atención! Formación confirmada del Alajuelense: Leonel Moreira, Junior Díaz, Adolfo Machado, José Andrés Salvatierra, Facundo Zabala, Bernald Alfaro, Alex López, Bryan Ruiz, Alonso Martínez, Barlon Sequeira y Jonathan Moya.

- ¡Atención! Formación confirmada del Herediano: Esteban Alvarado, Orlando Galo, Ariel Soto, Aaron Salazar, Mauricio Nuñez, Jefferson Brenes, Esteban Granados, Gerson Torres, John Ruiz, Yendrick Ruiz y Jonathan McDonald.

Historial de partidos entre Herediano y Alajuelense

2019-04-21 | Alajuelense 2-2 Herediano (Clausura 2019)

2019-03-25 | Herediano 2-0 Alajuelense (Clausura 2019)

2018-12-09 | Alajuelense 2-1 (2-4 penales) Herediano (Apertura 2018)

2018-12-03 | Herediano 2-1 Alajuelense (Apertura 2018)

2018-11-05 | Herediano 1-0 Alajuelense (Apertura 2018)

2018-09-09 | Alajuelense 6-1 Herediano (Apertura 2018)

2018-05-07 | Herediano 2-3 Alajuelense (Clausura 2018)

2018-05-03 | Alajuelense 1-0 Herediano (Clausura 2018)

2018-03-04 | Herediano 1-1 Alajuelense (Clausura 2018)

2018-01-14 | Alajuelense 1-0 Herediano (Clausura 2018)

Herediano vs Alajuelense: alineaciones confirmadas

Alajuelense: Leonel Moreira, Junior Díaz, Adolfo Machado, José Andrés Salvatierra, Facundo Zabala, Bernald Alfaro, Alex López, Bryan Ruiz, Alonso Martínez, Barlon Sequeira y Jonathan Moya.

Herediano contra LDA

Ver FUTV EN VIVO Herediano vs. Alajuelense ONLINE y EN DIRECTO | Se enfrentan este sábado 29 de agosto en el Estadio "Cuty" Monge a partir de las 9: 00 p. m. (hora peruana) y 8:00 p. m. (hora costarricense), por la fecha 3 de la Liga Promérica.

Esta sábado se inicia una nueva jornada de la Liga Promérica, que comprenderá cinco partidos, entre ellos se encuentra el duelo protagonizado por Herediano vs Alajuelense que se pronostica como uno de los partidos más atractivos de la fecha.

Herediano llega al duelo como el favorito para llevarse los tres puntos, debido a que es el actual líder del Grupo A con 4 unidades y buscará mantener su racha ganadora frente a el conjunto de los 'Erizos'.

Los dirigidos por Jafet Soto no conocen derrota en lo que va del torneo, ya que debutaron con una victoria 3-0 sobre Municipal Grecia y obtuvieron un empate por la mínima ante el Santo.

En la vereda de enfrente se encuentra Alajuelense, equipo que se posiciona en la tercera casilla del Grupo A con 3 unidades y que al igual que su rival debutó con una victoria de 2-0 sobre Pérez Zeledón.

Sin embargo, en el duelo por la segunda fecha del torneo ante Guadalupe perdió por 1-0. Es por ello, que buscará regresar a la senda del triunfo venciendo a actual líder de su grupo.

Una peculiaridad de este encuentro es que se enfrentarían por primera vez en un partido oficial los hermanos Yendrick y Brian Ruiz.

"Ya hemos hablado bastante de esa posibilidad de jugar en contra, vamos a ver si se da, si estamos los dos en óptimas condiciones para jugar y que sean los entrenadores los que decidan si estamos bien para iniciar como titulares", manifestó al respecto el jugador del Herediano.

Herediano vs. Alajuelense: Posibles alineaciones

XI Herediano: Bryan Segura, Olando Galo, Ariel Soto, Aaron Salazar, Mauricio Núñez, Yetsin Tejeda, Esteban Granados, Gerson Torres, Suhander Zúñiga, Yandrick Ruiz y Jonathan McDonald.

XI Alajuelense: Pablo Martínez, Adolfo Machado, Bernald Alfaro, Yurguin Alfaro, Alvaro Saborío, Alexander López, Barlon Sequiera, Ian Smith, Fernán José Tristán, Dyan Flores.

Herediano vs. Alajuelense: horarios en el mundo

• Costa Rica: 8.00 p. m.
    • México: 9.00 p. m.
    • Perú: 9.00 p. m.
    • Ecuador: 9.00 p. m.
    • Colombia: 9.00 p. m.
    • Estados Unidos (Nueva York, Florida, Miami y Washington D. C.): 10.00 p. m.
    • Brasil: 11.30 p. m

¿Dónde ver FUTV EN VIVO Herediano vs. Alajuelense ?

• Cabletica: Canal 17 (Análogico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD).
    • Telecable: Canal 52 (Análogico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD).
    • Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD).
    • Cablesantos: Canal 22 (Análogico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD).
    • Coopelesca: Canal 16 (Análogico) y Canal 407 (Digital).
    • Cable Pacayas: Canal 30.

¿En qué canal transmiten y dónde televisan partido de hoy Herediano vs.Alajuelense ?

La tercera fecha de Liga Promerica será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por FUTV. Además, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante