0

Cruz Azul empató 1-1 ante Monterrey por la jornada 5 de Liga MX

En la cancha del Azteca, Cruz Azul desaprovechó una oportunidad para meterse en los primeros lugares: Monterrey igualó sobre la recta final.

Cruz Azul y Monterrey repartieron puntos en el Azteca por la Liga MX 2021.

Cruz Azul y Monterrey se volvieron a ver las caras. Con anotación de Jonathan Rodríguez (66'), la 'Máquina cementera' abrió el marcador. Cuando pensaban que la victoria se quedaba en el Azteca, José Alfonso Alvarado apareció y marcó el empate definitivo por la fecha 5 del Apertura de la Liga MX.

Cruz Azul y Monterrey prometen acaparar todas las miradas en tierras mexicanas. Ambos equipos no se guardarán nada y saldrán con todo desde el arranque para quedarse con los tres puntos en disputa.

Cruz Azul vs Monterrey; minuto a minuto jornada 5 de Liga MX

22:46
18/8/2021

¡PITAZO FINAL!

Monterrey iguala sobre la hora y consigue el 1-1 ante Cruz Azul. José Alfonso Alvarado puso el empate. Con este resultado, la 'Máquina' se ubica en el quinta posición con ocho unidades, mientras que los 'Rayados' están colocados en la cuarta casilla con nueve puntos.

20:31
18/8/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

66' Jonathan Rodríguez abre el marcador. El artillero 'charrúa' vence al guardameta Esteban Andrada desde los doce pasos. Cruz Azul gana 1-0 a Monterrey por la jornada 5 del Torneo Apertura 2021 de Liga MX.

20:19
18/8/2021

Cambios y amonestado en Cruz Azul...

55' En Cruz Azul, Alexis Peña recibe la tarjeta amarilla. Mientras que Santiago Giménez, y Juan Escobar ingresar por Roberto Alvarado y Bruan Angulo.

20:17
18/8/2021

¡Arranca la segunda mitad!

45' Cruz Azul y Monterrey ya juegan el complemento en el Estadio Azteca. El marcador aún no se mueve. Las tribunas alientan a favor del equipo 'Cementero'.

20:06
18/8/2021

¡Se acaba la primera mitad!

45'+3 Tras un tiro libre a favor de Cruz Azul, se culmina el primer tiempo. La 'Máquina' y 'Rayados' igualan 0-0 por la jornada 5 del Apertura 2021 de la Liga MX.

19:34
18/8/2021

Cruz Azul sigue atacando...

30' Los dirigidos por Juan Reynoso continúan generando peligro dentro del campo rival. Bajo la conducción de Yoshimar Yotún (Cruz Azul), los 'Cementeros' pisan el área 'Rayada'. El volante peruano busca la conexión con los delanteros Bryan Angulo y Jonathan Rodríguez.

19:16
18/8/2021

Cruz Azul estuvo cerca...

12' Yoshimar Yotún (Cruz Azul) asiste de manera sensacional a Jonathan Rodríguez. El artillero recibe el balón dentro del área, supera la marca y saca un potente remate, pero el arquero Esteban Andrada evita el 1-0 a favor de la 'Máquina'. El marcador no se mueve.

19:12
18/8/2021

Cruz Azul vs Monterrey aún no marcan diferencias...

Sobre el minuto 8 del encuentro, Cruz Azul vs Monterrey no se sacan ventajas en la cancha del Azteca. 'Rayados' y 'Cementeros' disputan la posesión del balón, pero ninguno lleva peligro al campo contrario.

19:07
18/8/2021

El primer amonestado del partido...

2' Yoshimar Yotún (Cruz Azul) se luce con un amague sobre Carlos Rodríguez, quien corta la jugada. El futbolista del Monterrey recibe la tarjeta amarilla.

19:04
18/8/2021

¡Rueda el balón en el Estadio Azteca!

0' Arranca el encuentro entre Cruz Azul vs. Monterrey por la jornada 5 del Grita México Apertura 2021. Ambos se vieron las caras hace una semana por las semifinales de la Concacaf Champions.

18:54
18/8/2021

Así forman Cruz Azul y Monterrey...

Cruz Azul y Monterrey confirmaron sus alineaciones. El artillero 'charrúa' Jonathan Rodríguez regresa a la titularidad y Rogelio Funes Mori sigue liderando al ofensiva del cuadro 'Rayado'.

Once de la 'Máquina'

Once de 'La Pandilla'

18:49
18/8/2021

Cruz Azul y Monterrey prometen partidazo...

Cruz Azul, séptima casilla con siete unidades, llega a este choque con la moral al tope tras golear al Toluca. Mientras que Monterrey, cuarto posición con ocho puntos, registra cuatro partidos sin derrotas.

La 'Máquina Cementera' llega a este choque con la moral al tope luego de apabullar al Toluca la fecha pasada. Brayan Tenorio estuvo en su noche y marcó un doblete. Giménez y Pineda sellaron la victoria.

Además, el actual campeón del fútbol 'azteca' va recuperando el paso en la Liga MX tras un arranque irregular y ya son dos victorias al hilo que ayudaron a escalar posiciones y ponerse cerca del liderato.

"Luego de resultados que preocuparon, estamos ganando variantes en el plantel, pero hay que vivir el día a día y el minuto a minuto. Intento ser congruente, y solo vamos a ratificar eso si somos campeones", declaró el técnico Juan Reynoso.

Por su parte, Monterrey ha tenido un buen inicio y suma ya cuatro duelos sin conocer de derrotas. Los 'Rayados' tratarán de volver a ganar a Cruz Azul, tal y como ocurrió en las semifinales de ida de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Cruz Azul vs Monterrey: horarios del partido

• Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Estados Unidos: 20: horas
  • Argentina: 21:00 horas

Cruz Azul vs Monterrey: ¿dónde verlo?