0

Chivas eliminó al América y jugará la final de la Liga MX ante Tigres

El conjunto de las Chivas logró remontar el resultado negativo en la ida y se clasificó a la fase final del torneo mexicano. Los detalles del partido, AQUÍ.

23:16

89' GOL DE CHIVAS

Jesús Orozco Chiquete recibe el balón en el área para inclinar el resultado global a favor de las Chivas.

22:43

57' GOL DE AMÉRICA

Diego Valdés encuentra el balón en el área y lo estrella contra las vallas de Chivas con un potente cabezazo.

21:40

19' GOL DE CHIVAS

Alvarado filtró el balón a través de la zaga de las águilas para que Cisneros se lleve a Malagón y marque el primero de las Chivas.

El estadio Azteca fue esta noche la sede de un dramático partido por las semifinales de la Liga MX. Pese a un marcador en contra por el global, las Chivas consiguieron reventar tres veces el arco de las águilas y firmar una histórica remontada de visita. Con una excelente actuación de todo su plantel, el conjunto de Guadalajara ahora tendrá que enfrentarse a Tigres para definir al campeón de México.

América vs Chivas EN VIVO por Liga MX: partido minuto a minuto

23:25
21/5/2023

TERMINA EL PARTIDO

Chivas remonta el resultado global a las águilas. Los de Guadalajará clasifican a la final de la Liga MX.

23:20
21/5/2023

95' Disparo de Pedro Aquino

Pedro Aquino toma el balón en el área e intenta un disparo que no logra bajar hacía el arco.

23:16
21/5/2023

23:12
21/5/2023

85' Precisa atajada de Malagón

Luis Ángel Malagón detiene en un preciso vuelo un peligroso disparo a su arco.

23:07
21/5/2023

79' Dos Santos despeja en primera

Dos Santos repele en primera un posible ataque de los Chivas.

23:02
21/5/2023

75' GOL DE CHIVAS

Alan Mozo encuentra el balón en el área para mandar un potente bombazo que firma segundo gol de Chivas.

22:58
21/5/2023

73' Anulado el gol de Chivas

El juez decide que hubo falta en ataque y elimina del marcador el gol de Ronaldo Cisneros.

22:56
21/5/2023

70' El VAR revisa la jugada de gol

El juez principal acude al VAR para revisar una posible falta de ataque de Guzmán.

22:55
21/5/2023

68' GOL DE CHIVAS

Alexis Vega generó un potente remate que Malagón consigue repeler, sin embargo llegó Ronaldo Cisneros para empujarlo dentro del arco.

22:50
21/5/2023

63' Roja para Fidalgo

Álvaro Fidalgo se lleva la tarjeta roja por imprudente entrada contra Beltrán.

22:43
21/5/2023

22:42
21/5/2023

55' Salida en falso de Alvarado

Alvarado intenta conectar un balón, pero erra en su pase y pierde el balón ante el América.

22:38
21/5/2023

51' Sánchez ensaya un disparo al arco

Richard Sánchez intenta un remate al arco que llega sin potencia a las manos de Jiménez.

22:35
21/5/2023

48' Cisneros sentido en el campo

Cisnero choca con Cáceres y tiene que tumbarse en el suelo del dolor.

22:31
21/5/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro por el partido de cierre de las semifinales de la LIga MX.

22:10
21/5/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera parte del encuentro con victoria parcial de Chivas, sin embargo ambas escuadran se encuentran empatadas en el marcador global.

22:08
21/5/2023

47' Preciso corte de Briceño

Rodríguez intenta penetrar en el área de Chivas, sin embargo Briceño logra anticipar su llegada.

22:05
21/5/2023

44' Alvarado se impone a Layún

Miguel Layún intenta desbordar por la banda, pero Roberto Alvarado vuelve a imponerse en su zona.

22:04
21/5/2023

42' Zendejas no puede rematar

Zendejas intenta encontrar el espacio para un remate, pero la zaga de Chivas le cierra completamente las posibilidades.

22:01
21/5/2023

39' Dura entrada contra Vega

Reyes embiste de forma contundente a Vega para impedir que siga desbordando en el área.

21:59
21/5/2023

37' Layún advierte al arco de Chivas

Miguel Layún rompe las filas de Chivas para colar un remate que pasa rozando el travesaño.

21:56
21/5/2023

35' Dura entrada de Zendejas

Zendejas corta con todo el desborde de Vega, sin embargo el árbitro decide no cobrar la entrada.

21:55
21/5/2023

33' Vega la pierde en ataque

Alexis Vega intenta generar un centro al área de las águilas, pero el balón se pierde en la zaga.

21:51
21/5/2023

30' Impreciso remate de Layún

Miguel Layún intenta colar un disparo que termina viajando lejos del arco.

21:50
21/5/2023

28' Preciso corte de Alvarado

Alvarado se impone en el fondo del área para evitar que el ataque americanista prospere.

21:44
21/5/2023

23' Disparo sin potencia de Martín

Henry Martín intenta un disparo de largo aliento, pero el balón llega sin potencia hasta los guantes de Jiménez.

21:40
21/5/2023

21:38
21/5/2023

17' Precisa atajada de Malagón

Malagón sale de su área para atrapar en primera la dirección del balón.

21:35
21/5/2023

15' Cisneros intenta de cabeza

Cisneros intenta soprender a Malagón con una cabezazo que llega sin potencia al arco.

21:34
21/5/2023

12' Fuerte rechazo de Reyes en el área

Israel Reyes corta con dureza el avance de Alexis Vega dentro del área. Sin embargo, ante el reclamo de los jugadores de Chivas, el juez decide no sancionar el penal.

21:30
21/5/2023

10' Vega no puede cazarlo

Alexis Vega intenta controlar un centro, sin embargo el balón termina rebotando contra sus pies.

21:29
21/5/2023

8' Precisa cobertura de Alvarado

Alvarado se interpone en el avance de Zendejas e impide que pueda rematar al arco.

21:28
21/5/2023

6' Zendejas ensaya un disparo al arco

Zendejas intenta un disparo de larga distancia, pero su disparo viaja lejos del arco.

21:26
21/5/2023

4' Amarilla para Briceño

Briceño se lleva la primera amarilla por fuer entrada contra Diego Valdés.

21:25
21/5/2023

2' Fuentes sentido en el campo

Fuentes acusa un fuerte dolor en el inicio del partido y podría salir cambiado de forma temprana.

21:23
21/5/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro entre América vs. Chivas por la semifinal de vuelta de la Liga MX.

21:06
21/5/2023

Alineación confirmada de América ante Chivas

Este es el once que empleará Fernando Ortiz en su duelo ante Chivas por la semifinal de vuelta de la Liga MX:

20:51
21/5/2023

Alienación confirmada de Chivas

Este es el once titular de Chivas de Guadalajara para el partido ante las águilas por la semifinal de la Liga MX:

20:23
21/5/2023

América palpita el partido ante Chivas

Las águilas ya cuentan las horas para lo que será su encuentro ante Chivas. Un partido que decidirá al segundo finalista de la Liga MX.

19:31
21/5/2023

Chivas: últimos resultados

Con estos últimos cinco resultados llegan los dirigidos por Veljko Paunovic al partido ante América por la Liga MX:

América: últimos resultados

Estos fueron los últimos resultados que obtuvieron los dirigidos por Fernando Ortiz en la Liga MX:

Fernando Ortiz resaltó el buen juego de Chivas

“Jugamos los primeros 90 minutos con un rival que se merece mucho respeto, por algo ha estado en la situación que atraviesa. El partido de Vuelta será similar y dependerá mucho de nosotros el salir y querer pasar", declaró Fernando Ortiz, entrenador de América.

17:20
21/5/2023

Posible formación de Chivas ante América

Así formaría Veljko Paunovic en su encuentro ante las águilas por la semifinal de la Liga MX: Miguel Jiménez; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Jesús Orozco; Alan Torres; Issac Brizuela, Fernando Beltrán, Roberto Alvarado; Alexis Vega, Víctor Guzmán.

16:31
21/5/2023

América vs. Chivas: Duelo histórico

El antecedente más importante en Liguilla entre azulcremas y rojiblancos sucedió en la temporada 1983-84, temporada en la que se encontraron en la Final. El marcador global terminó 5-3 en favor de los capitalinos, quienes se coronaron.

16:15
21/5/2023

América vs. Chivas: Un solo pase a la final

El escenario será el Estadio Azteca, casa de las Águilas, quienes buscarán culminar la obra tras haber salido victoriosos en la ida celebrada el pasado jueves en el Estadio Akron por marcador de 0-1, resultado que les da una cómoda ventaja.

15:59
21/5/2023

América vs Chivas: Historial

La historia dicta que el América es muy superior a Chivas en Liguillas, pues desde que este formato se instauró en el futbol mexicano, los dos clubes más grandes de este país se han visto las caras 11 veces, y son las Águilas quienes tienen la estadística de su lado con 7 victorias.

15:39
21/5/2023

América sueña con el campeonato

América quiere volver a soñar con el título, con la ansiada ‘14’ que tanto se les ha negado desde hace algunas temporadas y junto a su gente conseguir el boleto a la Final.

14:47
21/5/2023

Chivas y su última victoria sobre América

La última ocasión en la que los rojiblancos dieron un golpe de autoridad en el Coloso de Santa Úrsula fue en el Apertura 2016, cuando ganaron por marcador de 0-3 durante la Fase Regular.

14:22
21/5/2023

Chivas tiene una tarea pendiente

Chivas debe sobreponerse de la derrota que sufrió a manos del América en la Semifinal de Ida y están condicionados a ganar en el Estadio Azteca por al menos dos goles de diferencia, resultado que desde 2016 no consiguen.

13:56
21/5/2023

Alineación probable de América ante Chivas

Este es el posible once de las águilas para el encuentro por la semifinal de la Liga MX: Luis Malagón; Miguel Layún, Israel Reyes, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes; Leonardo Suárez, Richard Sánchez, Pedro Aquino, Jonathan Rodríguez; Diego Valdés, Henry Martín.

13:03
21/5/2023

Layún en busca de una nueva final con el América

El futbolista Miguel Layún se acerca al retiro y busca sacarse la espina con el América, el jugador quiere una final con el cuadro de las Águilas.

12:34
21/5/2023

Portero de Chivas espera conseguir un importante logro para esta noche

Miguel Jiménez, portero de Chivas de Guadalajara, acumula 6 partidos con valla invicta, el portero espera repetirlo para esta noche en el Clásico Nacional.

12:02
21/5/2023

América evalúa negociar con Boca por Darío Benedetto

En América quieren negociar el intercambio con Boca Juniors, el club quiere darles a Roger Martínez y a cambio pide a Darío Benedetto.

Chivas recibe banderazo previo al clásico

El DT de Chivas, Veljko Paunovic, recibió el cariño de la gente en la previa del partido ante el América:

10:28
21/5/2023

¿Dónde ver el América vs. Chivas de Guadalajara?

El América vs. Chivas de Guadalajara por la semifinal de la Liga MX se jugará HOY 21 de mayo y podrás verlo EN VIVO por las pantallas de TUDN, TV Azteca Deportes, Axteca 7, Canal de las Estrellas, sigue el minuto a minuto ONLINE por Libero.pe

Tigres a la espera del América o Chivas

Tigres UANL venció a Monterrey 2-1 en la llave de semifinal de la Liga MX, ahora el cuadro felino está a la espera de conocer a su rival que saldrá entre América o Chivas de Guadalajara.

09:21
21/5/2023

América con ventaja tras ganar de visita al Chivas

América tiene una importante ventaja ante las Chivas de Guadalajara, el equipo amarillo venció 1-0 con gol de Alejandro Zendejas.

08:59
21/5/2023

América esperará recuperación de Álvaro Fidalgo

La dolencia de Álvaro Fidalgno se mantiene a pesar de no ser de gravedad, el DT del América esperará hasta el último minuto para decidir si entra al once titular de las Águilas.

08:33
21/5/2023

América pide a sus hinchas que "pinten" de amarillo el Azteca

Los jugadores del América quieren que sus hinchas se hagan sentir y pide que el Azteca luzca de amarillo para esta noche. ¡Tenemos clásico mexicano!

08:09
21/5/2023

¿Dónde se jugará el América vs. Chivas de América?

El partido del América vs. Chivas de Guadalajara por la semifinal de la Liga MX se jugará HOY en el estadio Azteca de la Ciudad D.F., aquí la ubicación del recinto deportivo:

07:49
21/5/2023

¿A qué hora juega el América contra Chivas?

El duelo de América vs. Chivas se jugará HOY domingo 21 de mayo a las 21:00 horas de Perú o las 20:00 horas de México, este partido corresponde a la semifinal vuelta de la Liga MX 2023. Recuerda seguirlo por Líbero.pe

07:42
21/5/2023

Bienvenidos al América vs. Chivas de Guadalajara por la Liga MX

¡Muy buenos días! Conoce la información más reciente del América vs. Chivas de Guadalajara que juegan HOY domingo 21 de mayo. AQUÍ podrás ver la previa y el minuto a minuto.

América vs. Chivas EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de América: Malagón; Fernández, Cáceres, Fuentes, Layún; Valdés, Zendejas, Fidalgo, Sánchez; Rodríguez y Martin.

Alineación de Chivas de Guadalajara: Jiménez; Briseño, Sepúlveda, Orozco; Guzmán, Cisneros, González, Beltrán; Cisneros, Vega y Alvarado.