0

¿Cómo quedó Cruz Azul vs. Toluca por la Liga MX?

Toluca golpeó más fuerte en el Estadio Azteca y se llevó un gran triunfo por un marcador de 2-0. Lee los detalles del compromiso.

¿Cómo quedó Cruz Azul vs. Toluca por la Liga MX? | EFE

Tiago Luis Volpi (37' P) y Juan Pablo Domínguez (90+2') fueron los autores de los tantos en el triunfo de Toluca sobre Cruz Azul por la fecha 2 del Apertura 2023 de la Liga MX. Pero es preciso mencionar también que la 'Máquina' sufrió una gran baja en el partido cuando se fue expulsado a los 39 minutos del primer tiempo Sebastián Jurado.

La previa

La 'Máquina cementera' se estrenó en la temporada con la derrota por 2-0 ante Atlas de visita, mientras que los 'Diablos Rojos' no pasaron del empate sin goles ante Necaxa.

¿Dónde ver EN VIVO Cruz Azul vs Toluca vía Canal 5?

• Sky: Canal 105 (SD) y Canal 1105 (HD)
  • Dish: Canal 105 (SD) y Canal 605 (HD)
  • Star TV: Canal 105
  • Totalplay: Canal 105 (HD) y Canal 5 (HD)
  • Izzi: Canal 5 (SD), Canal 105 (SD) y Canal 805 (HD)
  • Megacable: Canal 105 (SD), Canal 1105 (HD) y Canal 231 (Satelital)
  • Cable Sat: Canal 105 y Canal 106 (Timeshift +2)
  • Cable Norte: Canal 5 y Canal 6 (Timeshift +2)