0

Repasa aquí el resumen y los goles del partido entre Cruz Azul vs. Toluca por la segunda fecha del Apertura 2023 de la Liga MX.

Cruz Azul

Cruz Azul

0
2

Toluca

Cruz Azul no pudo de local y perdió 2-0 ante Toluca por la fecha 2 del Apertura 2023 | EFE

MOMENTOS DESTACADOS

20:50

90+1' Gol de Toluca, gol de Domínguez

Sentencia el partido el Toluca. Exquisito gol de Domínguez que la mandó a guardar luego de una gran jugada elaborada.

19:29

38' GOOOOOOOL DE TOLUCA

Tiago Volpi marca el primero con un gran remate de penal. La visita se pone adelante en el marcador.

Cruz Azul no pudo en condición de local ante Toluca en el Estadio Azteca y terminó siendo derrotado por 2-0 gracias a los goles de Tiago Luis Volpi (37' P) y Juan Pablo Domínguez (90+2'). De otro lado, La 'Maquina' se quedó con un hombre menos a los 39 minutos del primer tiempo con la expulsión de Sebastián Jurado. Lee aquí todos los detalles de este compromiso.

Cruz Azul cayó derrotado 2-0 ante Toluca por la Liga MX

20:54
8/7/2023

90+5' Final del partido: victoria para Toluca

Se terminó el compromiso en el Estadio Azteca y Toluca se lleva el triunfo en esta fecha 2 del Apertura 2023 de la Liga MX.

20:50
8/7/2023

20:48
8/7/2023

90' Se jugarán 6 minutos más

Serán 6 minutos más de tiempo adicional para este compromiso. Cruz Azul tendrá una última chance para encontrar el empate.

20:44
8/7/2023

85' Rodrigo Huescas se perdió el empate

Tuvo una oportunidad de oro el hombre de Cruz Azul, que se encontró el balón solo dentro del área, pero le pegó muy mal y la mandó afuera.

20:40
8/7/2023

82' Atajadón de Gudiño

Jean Meneses le pegó fuerte y obligó a una gran intervención de Andrés Gudiño que evitó el 2-0 en contra de Cruz Azul.

20:38
8/7/2023

80' ¡Uff! Casi cae el segundo gol de Toluca

Perdonó el Toluca. Centro dentro del área y el balón pasó muy cerca de la portería de la 'Máquina'.

20:28
8/7/2023

73' Cruz Azul adelanta sus líneas

La escuadra local busca el resultado y arriesga con la volante hacia adelante.

20:17
8/7/2023

62' Araújo intentó nuevamente

El extremo puso en práctica su velocidad y quiso sorprender de media distancia. No tuvo precisión.

20:09
8/7/2023

55' Cambindo quería sorprender

El delantero del 'Cemental remató de media distancia y Volpi respondió embolsando de buena manera.

20:08
8/7/2023

50' Toluca intentaba por parte de Araújo

El extremo derecho intrentaba sorprender por medio de un remate, que se va por poco desviado.

20:03
8/7/2023

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda parte entre Cruz Azul y Toluca por la Liga MX.

19:44
8/7/2023

Terminó el primer tiempo

Se acabó la primera mitad en el Estadio Azteca. Toluca se impone por 1-0 frente a Cruz Azul.

19:43
8/7/2023

45+6' Morales quiso sorprender

El delantero de Toluca intenta buscar un remate, pero su intento se va muy desviado hacia la izquierda.

19:39
8/7/2023

45+1' Rotondi estuvo cerca del segundo

El extremo hace una jugada brillante que no puede concretar de buena manera, pero arquero Volpe responde bien.

19:35
8/7/2023

43' Gudiño salva a Cruz Azul

El portero que acaba de ingresar para suplir el vacio en el arco se mete un 'tapadón' tras el tiro libre cobrado por Morales.

19:31
8/7/2023

39' Expulsión a Jurado

El arquero Jurado la mide mal y toma la pelota fuera del área. Ve la tarjeta Roja.

19:29
8/7/2023

19:28
8/7/2023

36' Penal para Toluca

Rivero derriba a Venegas y es penal para la visita.

19:24
8/7/2023

32' Cambindo dio media vuelta y estuvo a nada

El atacante se dio la media vuelta y saco un potente remate de derecha que pasa rosando el palo derecho de Volpi.

19:20
8/7/2023

27' Cambindo estuvo cerca del primero

El delantero de Cruz Azul metió un cabezazo a quema ropa de Volpi, que logra desviar y la defensa de la visita saca apresurada.

19:17
8/7/2023

25' Cruz Azu intenta de media distancia

Cambindo intentaba desde 25 metros, pero su disparo sale desviado por el palo derecho de Volpi.

19:16
8/7/2023

23' Toluca es el amo y señor de la pelota

Los 'Diablo Rojos' muestran un gran dominio del juego por parte de su volante. Venegas y Ruíz muestran toda su creatividad.

19:09
8/7/2023

16' Toluca insiste con Domínguez

En tres toques desde Volpi, Huerta y Domínguez la visita llega con mucho peligro, pero el disparo del último no logra concretarse como gol.

19:05
8/7/2023

13' Primera oportunidad para Toluca

Morales intentó filtrar una pelota para Domínguez, pero este no logra rematar y Jiménez práctica la salida.

19:02
8/7/2023

9' Cruz Azul se hace de la posesión

El equipo cemental comienza a mover la pelota de izquierda a derecha para encontrar oportunidades.

18:56
8/7/2023

3' Toluca arranca agresivo

La visita busca proponer por medio de balones largos y frontales a las espaldas de la defensa de Cruz Azul.

Formación oficial de Toluca

Toluca: Volpi; García, Mosquera, Huerta, Isaís; Domínguez, Ruíz, Venegas, Araújo; López y Morales.

18:10
8/7/2023

Alineación oficial de Cruz Azul

Cruz Azul: Jurado; Rivero, Salcedo, Escóbar, Jiménez; Lira, Castaño Gil, Rotondi, Tabo; Moisés y Cambindo.

17:57
8/7/2023

Cruz Azul promociona partido debut de local en Apertura

La Máquina Cementera inició el Apertura con derrota ante Atlas e intentará lavarse la cara ante Toluca en casa.

16:50
8/7/2023

Tiago Volpi: “Estaremos para pelear de igual a igual con Cruz Azul"

"Nosotros tenemos que dar la mejor respuesta siempre y no pasa nada, el sábado estaremos para pelear de igual a igual con Cruz Azul”, remarcó el portero de Toluca.

16:24
8/7/2023

Cruz Azul: Nómina de convocados

Cruz Azul hizo oficial su lista de convocados para el encuentro ante Toluca por Liga MX.

15:49
8/7/2023

Tiago Volpi: “Son puntos muy importantes"

“Son puntos muy importantes, y al final el equipo el torneo pasado lo hizo muy bien de visita. Yo creo que fuimos de los mejores equipos y la intención es esa, ir al Azteca, respetando muchísimo al equipo de Cruz Azul, pero queriendo los tres puntos que no tuvimos la fortuna de conseguir en nuestra casa e ir a recuperarlos allá”, señaló el portero de Toluca.

15:15
8/7/2023

En la Sub 18, ganó la máquina

Con goles de Mateo Levy y un autogol de Toluca, Cruz Azul Sub18 doblegó 2-0 a los Diablos por la jornada 2.

14:33
8/7/2023

Cruz Azul vs Toluca: jugadores a seguir

Augusto Lotti solo marcó tres goles el torneo pasado con Cruz Azul, pero nuevamente cuenta con la confianza del equipo para liderar el ataque. Por su parte, el paraguayo Robert Morales será la carta principal de Toluca.

13:51
8/7/2023

Cruz Azul vs Toluca: dato destacado

Siete de los últimos diez partidos entre ambas escuadras en todas las competiciones contaron con goles de ambos elencos.

13:00
8/7/2023

Cruz Azul vs. Toluca: ¿Cómo quedó el sub-23?

El partido sub-23 entre Cruz Azul ante Toluca por el torneo juvenil de la Liga MX quedó 1-1. Juego muy parejo en los 90 minutos.

12:31
8/7/2023

Cruz Azul vs. Toluca: boletos a la venta

Estos son los boletos a la venta del partido de Cruz Azul ante Toluca por el Apertura de la Liga MX:

12:07
8/7/2023

Posible alineación de Cruz Azul

Cruz Azul: Sebastián Jurado, Carlos Salcedo, Luis Iturbide, Alan Zubiri, Kevin Castaño, Erik Lira, Moisés Vieira, Christian Tabo, José Rivero, Augusto Lotti y Carlos Rotondi.

11:29
8/7/2023

Posible alineación de Toluca

Toluca: Tiago Volpi, Valber Huerta, Mauricio Isais, Andrés Mosquera, Carlos Orrantia, Jean Meneses, Fernando Navarro, Claudio Baeza, Maxi Araujo, Edgar López y Robert Morales.

8/7/2023

¿Dónde jugarán Cruz Azul vs. Toluca por el Apertura 2023?

El partido de Cruz Azul vs. Toluca por la fecha 2 del Apertura en la Liga MX se jugará en el estadio Azteca de la Ciudad de México. AQUÍ su ubicación.

09:17
8/7/2023

Cruz Azul vs. Toluca: canal de transmisión EN VIVO

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el choque de Cruz Azul vs. Toluca por la Liga MX podrás verlo en las pantallas de TUDN. A su vez, recuerda ver el juego minuto a minuto por Líbero.pe

08:49
8/7/2023

¿A qué hora es el partido de Cruz Azul vs. Toluca?

El partido por la Liga MX en el torneo Apertura entre Cruz Azul vs. Toluca se juega HOY sábado 08 de julio desde las 18:50 horas de Perú o las 17:50 horas de México. Recuerda seguir el encuentro EN VIVO y EN DIRECTO por Líbero.

08:30
8/7/2023

Bienvenidos a la transmisión del Cruz Azul vs. Toluca por la Liga MX

Sigue AQUÍ la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO del Cruz Azul vs. Touca por la Liga MX. Mira por Líbero los detalles de este partido ONLINE.

Cruz Azul vs. Toluca: posibles formaciones

Cruz Azul vs Toluca: previa del partido

Cruz Azul viene de caer por 2-0 ante Atlas en su debut del Torneo Apertura de la Liga MX. De esta manera, la 'Máquina Cementera' saldrá con todo para lograr una victoria ante Toluca y sobretodo en condición de local.

A su vez, Toluca, igualó sin goles ante Necaxa por la jornada 1 de la liga mexicana. Y al igual que, Cruz Azul está en la olbigación de dar la sorpresa y alcanzar una victoria en el torneo.

¿Cuándo juegan Cruz Azul vs Toluca?

Cruz Azul y Toluca se medirán en un partidazo HOY sábado 8 de julio por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

Cruz Azul vs Toluca: hora del partido

Cruz Azul medirá fuerzas ante Toluca desde las 18:50 horas locales de Perú y 17:50 horas de México en el Estadio Azteca. Entérate AQUÍ la guía de horarios en los demás países:

• Argentina: 20:50 horas

Cruz Azul vs Toluca por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga MX/ Foto: Twitter

¿Dónde ver EN VIVO Cruz Azul vs Toluca?

Disfruta del partido que sostendrán Cruz Azul vs Toluca, a través de la señal de TUDN EN VIVO. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la página web de Libero.pe.

Precios de los boletos para el Cruz Azul vs Toluca/ Foto: Twitter

¿En qué estadio juega Cruz Azul vs Toluca?

Cruz Azul y Toluca se verán las caras por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga MX en el Estadio Azteca, recinto deportivo que tiene capacidad para albergar un promedio de 80 mil asistentes.

Cruz Azul vs. Toluca: árbitros del partido

• Principal: Ismael López Peñuelas
  • Asistente 1: Jorge Camacho Peregrina
  • Asistente 2: Rene Ramírez Ayala
  • Cuarto árbitro: Manuel Martínez Sánchez

Cruz Azul vs. Toluca: últimos duelos

• Cruz Azul 4-0 Toluca (2021)
  • Toluca 1-4 Cruz Azul (2022)