0

Ganaron las Chivas: Guadalajara venció 3-1 a San Luis en la Liga MX

Chivas de Guadalajara superó como local por 3-1 a San Luis por la fecha 2 de la Liga MX. El 'rebaño' suma su segundo triunfo en el torneo apertura 2023.

19:44

38' Gol de Chivas

Alan Padilla de potente remate vence al portero rival dentro área para poner el 1-0.

19:03

San Luis: Alineación confirmada

San Luis sale con el siguiente once: Sanchez; Chavez, Dominguez, Bilbao, García, Villalpando, Guemez, Dourado, Ferreira, Zaldivar y Murillo.

18:55

Chivas: Alineación confirmada

Chivas sale con el siguiente once: Jimenez; Calderón, Orozco, Sepúlvera, Briseño, Mozo, Beltrán, Brizueta, Guzman, Padilla y Marín.

Chivas de Guadalajara se quedó con la victoria ante Atlético San Luis por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga MX, desde el Estadio Akron. Los locales cierran el día como líderes tras su victoria en casa.

Guadalajara vs San Luis: minuto a minuto y transmisión EN VIVO

21:23
8/7/2023

Final del partido

Chivas venció por 3-1 a San Luis por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

20:54
8/7/2023

81' Gol de Chivas

Ronaldo Cisneros pone el 3-1 de potente disparo dentro del área.

20:47
8/7/2023

75' Se defiende San Luis

El cuadro visitante se repliega defensivamente tras los ataques del cuadro de Chivas.

20:37
8/7/2023

65' Se salvó San Luis

Remate potente de Fernando Beltrán pero su disparo pegó en el poste.

20:28
8/7/2023

56' Juego parejo

Chivas y San Luis se disputan el dominio del balón.

20:17
8/7/2023

Empezó el segundo tiempo

Se enfretan Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis por la Liga MX.

20:02
8/7/2023

Final del primer tiempo

Chivas vence por 2-1 a San Luis al termino de la primera mitad.

20:01
8/7/2023

45' Gol de San Luis

Bilbao desde la vía penal descuenta el marcador.

19:48
8/7/2023

41' Gol de Chivas

Fernando Beltrán aprovechó las facilidades defensivas del rival para poner el 2-0 con excelente definición frente a portería.

19:44
8/7/2023

19:37
8/7/2023

30' Juego detenido

Isaac Brizuela recibe una golpe del rival y tiene que ser atendido por el cuerpo médico.

19:25
8/7/2023

19' Roja para San Luis

Saldívar sale expulsado tras dura falta sobre el rival.

19:17
8/7/2023

10' Primer aviso

Brizueta intentó de media distancia para el cuadro de Chivas con remate de media distancia.

19:06
8/7/2023

Empezó el partido

Se enfrentan Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis por la Liga MX.

San Luis: Último resultado

Los dirigidos por el brasileño Gustavo Da Silva no pudo empezar con vistoria en el actual campeonato tras empatar 1-1 con Monterrey en el Estadio Alfonso Lastras.

16:41
8/7/2023

Posible once de Chivas ante San Luis

Alineación de Chivas: Miguel Jiménez; Christian Calderón, Jesús Orozco, Antonio Briseño, Alan Mozo; Victor Guzmán, Fernando González, Fernando Beltrán; Pavel Pérez, Ricardo Marín, Isaac Brizuela. DT: Veljko Paunovic.

8/7/2023

¿Cómo le fue a San Luis en el debut del Apertura 2023?

Atlético San Luis debutó en el Apertura 2023 con el empate 1-1 ante Monterrey. Ahora los dirigidos por Gustavo Da Silva van por la sorpresa.

15:00
8/7/2023

¿Cómo le fue a Chivas en el debut del Apertura?

Las Chivas debutaron en el Apertura con una victoria de visita, se impuso 1-2 ante Club León y tienen 3 puntos en el torneo.

Chivas: Último resultado

El equipo de Veljko Paunovic llega a este duelo tras haber vencido por 2-1 a Club León en condición de visitante.

13:28
8/7/2023

¿Dónde se jugará Chivas vs San Luis?

El Estadio Akron será el escenario en el que se va a disputar el partido entre Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis. Dicho recinto deportivo tiene la capacidad para albergar a 46 355 hinchas.

13:02
8/7/2023

Chivas vs. San Luis: árbitros

Víctor Alfonso Cáceres como central, Pablo Israel Hernández como asistente 1 y Jaír de Jesús Sosa como auxiliar 2, mientras que Maximiliano Quintero será el cuarto oficial.

12:41
8/7/2023

¿Cómo quedó la última vez que jugaron San Luis vs Chivas?

El último duelo entre ambas escuadras terminó igualado 0-0.

12:05
8/7/2023

Chivas con superioridad

Chivas quiere volver a sacar ventaja de su superioridad, ha ganado 12 duelos ante San Luis.

11:26
8/7/2023

Así fue la llegada de San Luis a Guadalajara

Todo listo para su compromiso por la segunda fecha de la Liga MX.

San Luis

10:43
8/7/2023

Lista de convocados de Chivas

• Porteros: Miguel Jiménez, Oscar Whalley, Raul Rangel.
  • Defensas: Gilberto Orozco, Alan Mozo, Antonio Briseño, Hiram Mier, Cristian Calderón, Alejandro Mayorga, Jesús Sánchez, Gilberto Sepúlveda, Raúl Martínez.
  • Medios: Víctor Guzmán, Rubén González, Pavel Pérez, Fernando Beltrán, Eduardo Torres, Yael Padilla, Jesús Brígido.
  • Delanteros: Ricardo Marín, Daniel Ríos, Isaac Brizuela, Ronaldo Cisneros.
10:00
8/7/2023

La novedad de la convocatoria de Chivas

Veljko Paunovic sorprendió y llamó para el duelo ante San Luis a 'tiba' Sepúlveda, quien cumplió su suspensión.

¿Dónde ver Guadalajara vs San Luis?

Este emocionante partido será transmitido EN VIVO para México por TUDN y VIX+.

08:06
8/7/2023

¡Bienvenidos a la cobertura de Guadalajara vs. San Luis!

Sigue en Libero.pe todos los detalles del emocionante encuentro por la segunda fecha de la Liga MX.

¿Cómo llega Chivas?

El equipo de Veljko Paunovic llega a este duelo tras haber vencido por 2-1 a Club León en condición de visitante, por lo que ahora intentará reafirmar este buen inicio en su cancha y con sus hinchas.

Además, los de Guadalajara tuvieron el debut de los futbolistas Juan Brigido, Raúl Martínez y Yael Padilla, quienes no desentonaron durante el juego. Es más, el último de los mencionados tuvo la chance anotar y de darle el triunfo al equipo en la primera jornada.

Chivas le ganó a Club León en el debut del Apertura

¿Cómo llega Atlético San Luis?

Por otro lado, los dirigidos por el brasileño Gustavo Da Silva no pudo empezar de la misma forma porque empató 1-1 con Monterrey en el Estadio Alfonso Lastras, resultado que no le gustó para nada porque los locales sintieron que pudieron haberse quedado con los tres puntos.

De todos modos, los de San Luis ya han estudiado con todo a Chivas, y es por ello que se especula que no habrían mayores variantes para este compromiso, con el fin de que pueda darse la sorpresa y pueda cuajarse una idea de juego.

Atlético San Luis empató con Monterrey en el debut del Apertura

Chivas vs. San Luis: formaciones probables

Alineación de San Luis: Andrés Sánchez; Ricardo Chávez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Uziel Martínez; Rodrigo Dourado, Javier Guemez, Vitinho; Dieter Villalpando, Jhon Murillo, Ángel Zaldívar. DT: Gustavo Da Silva.

Chivas vs. Atlético San Luis: últimos enfrentamientos

Así quedaron los últimos cinco enfrentamientos entre Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis por la Liga MX.

• Atlético San Luis 0-0 Chivas de Guadalajara (Fecha 2 del Clausura 2022/23)
  • Chivas de Guadalajara 0-1 Atlético San Luis (Fecha 2 del Apertura 2022/23)
  • Atlético San Luis 2-2 Chivas de Guadalajara (Fecha 8 del Clausura 2021/22)
  • Chivas de Guadalajara 1-2 Atlético San Luis (Fecha 1 del Apertura 2021/22)
  • Atlético San Luis 3-1 Chivas de Guadalajara (Fecha 3 del Clausura 2020/21)

Chivas contra Atlético San Luis

Chivas vs. Atlético San Luis: canal para ver

Este enfrentamiento entre Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis por la fecha 2 del Torneo Apertura vas a poder verlo por ViX. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto vía online en la web de Libero.pe.

• México: VIX+
  • Estados Unidos: UNIVERSO NOW, Peacock, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, Telemundo

Chivas vs. San Luis: horaro del partido

Revisa los horarios por países para ver el partido entre Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis.

• México: 6:05 p.m.
  • Perú: 7:05 p.m.
  • Ecuador: 7:05 p.m.
  • Colombia: 7:05 p.m.
  • Bolivia: 8:05 p.m.
  • Chile: 8:05 p.m.