0

Quispe tuvo el 1-0 de Pumas, pero no supo definir y pateó el balón a las manos del arquero

Piero Quispe estuvo a punto de marcar su primer tanto de Pumas ante Pachuca por la Liga MX; sin embargo, perdió una gran oportunidad ¿Por qué no logró convertir?

Piero Quispe falló una clara ocasión de gol a favor de Pumas
Piero Quispe falló una clara ocasión de gol a favor de Pumas | ViX

Piero Quispe casi logra un impresionante debut como titular en la Liga MX, ya que en los primeros minutos de juego tuvo una clara chance de poder anotar a favor de su club Pumas de la UNAM sobre Pachuca.

Resulta que el exjugador de Universitario de Deportes fue asistido dentro del área, pero lamentablemente no consiguió definir con eficacia y el portero Carlos Moreno le quitó la chance de tener su grito de gol.

De todas formas, el elenco universitario pudo adelantar la cuenta por medio del atacante Ulises Rivas a los 15 minutos, quien sacó un derechazo que nada pudo hacer el guardameta de Pachuca.

Piero Quispe fue ovacionado previo al partido

Previo a iniciarse el encuentro entre Pumas UNAM vs. Pachuca en el Estadio Olímpico, la hinchas universitaria no dudo en ovacionar a Piero Quispe por su primer partido como titular.