0

Newells solo pudo empatar 1-1 con Talleres y se complica en la Copa de la Liga Profesional - VIDEO

Newells se complica en el Grupo 4 tras el empate ante Talleres por la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional. Maxi Rodríguez y Tomás Pochettino anotaron.

La estadía de Newell's Old Boys en la Copa de la Liga Profesional podría ser corta dados el bajo nivel de juego y los cortos resultados que han obtenido hasta ahora. En casa, tenía la oportunidad de meterse directamente a la pelea por avanzar a la siguiente ronda, pero no pudo con el puntero Talleres.

Tras derrotar a Lanús, la ‘Lepra’ requería de tres puntos más para pelear por la clasificación y el destino les sonreía cuando Maxi Rodríguez aprovechó un error en salida del rival para poner el 1-0 parcial solo a los 4 minutos de juego. La ventaja estaba puesta, aunque en el campo de juego la realidad era otra.

La ‘T’ se mostró muy superior colectivamente, llegando en repetidas ocasiones al área rival, pero no era la noche de Mateo Retegui ni Diego Valoyes. Obtener al menos el empate se hizo más difícil cuando Ignacio Méndez recibió la tarjeta roja tras una amonestación (45+4') antes del final del primer tiempo.

Sin embargo, eso no frenó las ganas y finalmente llegaron al empate a través de Tomás Pochettino, el gran volante que tienen (71'). Las cosas no volvieron a cambiar y el resultado deja a Talleres como líder del Grupo 4 con 8 puntos, seguido de Boca Juniors que tiene 6 unidades. Newells y Lanús suman 4.

FINAL: Newells 1-1 Talleres

90+4' Sordo (Newells) saca centro. Se desesperan.

90+3' Valoyes (Talleres) intentaba desborde, pero no logró espacios.

90+2' CAMBIO EN TALLERES: Mac Allister por Pochettino.

90+1' El árbitro añade 4 minutos al partido.

90' Pochettino (Talleres) pelea en el medio y gana tiempo al estar sentido.

89' Error en salida de Fontanini (Newells) y Auzqui decide definir con un sombrero, pero acaba desviado.

88' CAMBIO EN NEWELLS: Alexis Rodríguez por Nadalín.

87' Newells intenta acelerar, llega con espacios por la izquierda, pero no hay conexión.

86' CAMBIO EN TALLERES: Auzqui por Fragapane.

85' TARJETA AMARILLA: Pochettino (Talleres) amonestado.

83' ¡UFFF! Schott (Talleres) llegaba solo para conectar de cabeza, pero remató desviado.

82' Talleres domina el partido en estos minutos.

81' Valoyes (Talleres) acelera el paso de nuevo, desborda, pero recibe falta.

80' Newells no idea buen juego colectivo.

79' Falta ofensiva de Valoyes (Talleres), que acelera el juego.

78' Talleres se ordena bien en defensa para evitar pasar apuros.

76' CAMBIOS EN NEWELLS: Formica, Sordo y Fernández por Maxi Rodríguez, González y Pablo Pérez.

75' Posición adelantada de Newells. Están acelerando.

74' Gran reacción del portero Caranta para evitar el segundo de Newells.

73' Las acciones se reanudan. El resultado no le sirve a Newells.

71' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TALLERES! Tomás Pochettino empató.

70' Fragapane y Pochettino (Talleres) fallan en el juego corto.

69' Maxi Rodríguez (Newells) intenta, pero no logró avanzar ante la marca de dos rivales.

68' Newells empezó a tomar aire y presiona en campo rival para estirar la ventaja.

67' Remate directo de Scocco (Newells) en un tiro libre, pero el portero contiene.

66' TARJETA AMARILLA: Komar (Talleres) amonestado.

65' Fragapane toca con Pochettino (Talleres). Avanzan y abren para Valoyes, que sacó un mal centro.

64' Scocco (Newells) encara, acelera y cede para Moreno, pero no acierta el remate.

63' CAMBIOS EN TALLERES: Tenaglia y Retegui salen para el ingreso de Shott y Parede.

62' Tiro de esquina para Newells, tras la pelea de Scocco.

61' Talleres cuida el balón, esperando encontrar espacios.

60' Posición adelantada de Maxi Rodríguez (Newells).

59' Se salva Talleres ahora tras un contragolpe de Scocco.

57' ¡UFFF! Centro de Fragapane que Retegui no logró consumar para el empate de Talleres.

56' Newells no puede salir de la presión rival.

55' Pochettino (Talleres) remata de larga distancia, pero sin dirección.

54' ¡UFFF! Fragapane (Talleres) remató, pero el portero contuvo y en el rebote despejó la defensa.

53' Valoyes (Talleres) se adelanta, pero Gabrielli lo cerró.

52' Pelea de Pablo Pérez (Newells) con Fragapane, pero sin falta.

50' A pesar de la ventaja numérica, Newells es dominado.

48' Talleres se hace con la posesión del balón.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Newells 1-0 Talleres

45+5' El partido está detenido. Maxi Rodríguez recibe atención.

45+4' TARJETA ROJA: Méndez (Talleres) expulsado por doble amonestación.

45+3' Pochettino (Talleres) avanza, toca con Valoyes y Fragapane remata. Es bloqueado y será córner.

45+2' Tenaglia combina con Valoyes (Talleres). No encuentran espacios.

45+1' El árbitro añade 5 minutos a la primera parte.

45' CAMBIO EN NEWELLS: Gabrielli por Bíttolo.

44' Hay algunos problemas en el área de Newells. El árbitro conversa con Pérez y Fontanini.

43' Bíttolo (Newells) está sentido.

42' Otra vez Valoyes (Talleres) le imprime velocidad al juego, desborda y centra para Retegui, pero la defensa de Newells despeja.

41' El partido está detenido. Maxi Rodríguez quedó sentido por un choque con Pochettino.

40' TARJETA AMARILLA: Scocco (Newells) amonestado por reclamar.

39' Navarro (Talleres) prueba un remate al arco, pero fácil para el portero Macagno.

38' Salida desde puerta para Talleres.

37' Centro de Fragapane (Talleres), pero contiene el portero Macagno.

36' Pochettino (Talleres) encara, reclama falta, pero el árbitro deja seguir.

35' Navarro toca con Fragapane, pero luego Díaz falla en el cambio de frente.

34' Talleres no pasa apuros en el juego aéreo.

33' Remate de larga distancia de Bíttolo y el portero Caranta reacciona.

32' Centro de Tenaglia (Talleres), pero quedó muy largo.

31' Newells aguanta como puede, no puede superar la mitad del campo.

30' Valoyes (Talleres) acelera el paso, pero le quitaron el balón. Díaz intercepta, pero comete falta.

29' Talleres sigue presionando, aunque necesitan paciencia.

28' Pochettino (Talleres) remata directo a puerta, pero impacta en la barrera.

27' Tiro libre de peligro para Talleres.

26' El partido demora un poco en reanudarse.

25' Méndez toca con Pochettino y sirve para Retegui, pero el portero Macagno se adelantó. Quedó sentido.

24' Pérez juega con Palacios y Rodríguez (Newells), llegan a campo rival, pero no progresan.

23' Díaz envía un centro que no logró ser bien aprovechado por Talleres.

22' Remate de Palacios (Newells), pero fácil para el portero Caranta.

21' Scocco (Newells) intenta combinar con González, pero no encuentran espacios.

20' ¡UFFF! Otra vez Valoyes que desborda, pero ahora Fragapane falló en la definición. Se lamentan en Talleres.

19' Centro al área de Newells, pero no progresa.

18' ¡UFFF! Gran jugada de Valoyes y Retegui conecta, pero Guanini salva y será córner.

16' Méndez combina con Pochettino, luego para Díaz. Talleres maneja el balón.

15' TARJETA AMARILLA: Juan Méndez (Talleres) amonestado.

14' Talleres quiere generar peligro en base a la velocidad, pero por ahora no logran resultados.

12' Méndez (Talleres) avanza, toca con Díaz y luego con Komar. Por ahora no tienen profundidad.

11' ¡UFFF! Remate de Retegui (Talleres) que Fontanini logra bloquear.

10' Valoyes (Talleres) avanza con espacios, cede para Navarro, pero no hay conexión.

09' Newell's recupera el balón con mucha facilidad.

08' Remate de Pochettino (Talleres), pero es muy débil.

07' Talleres intenta salir jugando, pero la presión rival es muy agresiva.

06' Komar toca con Díaz (Talleres), pero no progresan.

05' Reinician las acciones. Talleres no está cómodo.

04' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE NEWELLS! Maxi Rodríguez abre el marcador.

03' Scocco (Newells) recibe dentro del área, pero no hay peligro para el portero Caranta.

02' Newells intenta tener protagonismo en el partido. Presiona alto.

01' El partido está en marcha.

Newells: Macagno; Nadalín, Guanini, Fontanini, Bíttolo, Moreno, Pérez, Maxi Rodríguez, Palacios, Scocco y González.

Talleres: Caranta; Tenaglia, Pérez, Komar, Díaz, Méndez, Navarro, Pochettino, Valoyes, Retegui y Fragapane.

-

Seguir Newells vs Talleres EN VIVO TyC Sports este lunes 23 de noviembre desde las 21.15 horas de Buenos Aires y 19.15 horas de Lima por la fecha 4 del Grupo 4 de la Copa de la Liga Profesional. El partido también será transmitido por Fox Sports Premium, mientras que podrás seguir todas las incidencias en el minuto a minuto de Líbero.pe.

La definición del Grupo 4 de la Copa de la Liga Profesional está más tensa que nunca dados los últimos resultados que ajustaron la tabla de posiciones. Sorpresivamente para muchos, Talleres de Córdoba se ha consolidado como líder de la zona con un total de 7 puntos, siento la victoria sobre Boca Juniors (0-1) de visita la que más llamó la atención.

Newells vs TalleresCopa de la Liga Profesional
¿En qué estadio jugarán?Estadio Marcelo Bielsa (Rosario)
¿A qué hora jugarán?21.15 horas de Argentina y 19.15 horas de Perú
¿Qué canal transmitirá?TyC Sports y Fox Sports Premium

El agónico gol de Joel Soñora logró dispararlos a lo más alto y necesitan de una victoria más para quedar a tiro de clasificación a falta de dos fechas. La victoria de Lanús también ante el Xeneize les dio la oportunidad de dispararse y en esta cuarta jornada podría ser matemáticamente alcanzables, pero con la primera opción de avanzar.

• Argentina – 9.15 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 1.15 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 12.15 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)