0

River Plate empató 1-1 con Huracán por la tercera fecha de la Liga Argentina

El 'Millonario' pudo empatar en los últimos minutos del encuentro, y ahora, tendrá que pensar en su próximo rival, Boca Juniors.

River y Huracán empatan 0-0
River y Huracán empatan 0-0 | River Plate

¡No pudo de local! River Plate pasó un susto y solo pudo conseguir un empate 1-1 contra Huracán por la tercera fecha de la Liga de Torneo Profesional de Argentina.

Desde los primeros minutos, el equipo 'Millonario' tuvo la posesión del balón en todos los frontis, y más aún, por medio de las bandas con Álvarez y Rollheiser, pero lo único que le faltaba, era ese pase que habilite a Girotti.

Sin embargo, Huracán supo replegarse bien en toda la zona defensiva y, con el pasar de los minutos, el 'Globo' pudo contrarrestar los ataques de los de Gallardo.

Así terminó el primer tiempo, pero ya en la segunda mitad, Huracán empezó a atreverse un poco más y, producto de ello, fue la contra que ganó con Triverio, quién pudo asistir a Silva para que anote el primero de la contienda.

De ahí en adelante, River empezó a encimar al 'Globo', pero no encontraba los espacios, hasta que al minuto 86', Paradela sacó un centro y Romero pudo conectar para romper el arco de Díaz.

Los últimos minutos estuvieron de infarto, pero el marcador no se movió más, y ahora, River tendrá que pensar en su eterno rival, Boca Juniors, para la próxima fecha del torneo argentino.

River Plate vs. Huracán: minuto a minuto

90+5' Final del partido. Se reparten los puntos River y Huracán.

90+1' River tiene encimado a Huracán. Está cerca del segundo.

90' Tarjeta amarilla para Martínez de River

90' Cinco minutos más

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! Paradela sacó un centro y Romero anotó de cabeza. 1-1 está el partido.

83' Otra ocasión para River. Romero sacó un remate de cabeza, pero se le fue desviado.

82' Paradela intentó desde fuera del área, pero Díaz controló sin problemas.

80' Tarjeta Roja para Ibañez por dejarle un planchazo a Paradella.

79' Huracán ha mantenido al margen a River. Está controlando todas sus intenciones.

77' Tarjeta amarilla para Galván de Huracán.

74' Cambio para River: Entra Paradela y sale Fernández

71' Cambios para Huracán: Entran Rincón y Mercado & salen Silva y Cristaldo

69' Huracán está aguantando con todo los ataques de River. Gran trabajo táctico.

66' Cambios para River: Entran Romero, De la Cruz y Angileri & salen Montiel, Rollheiser y Girotti.

62' Tarjeta amarilla para Candia de Huracán.

63' River está intentando con todo, pero Huracán está bien replegado en defensa, y además, ha agarrado confianza para ir hacia adelante

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN! Tras juna contra, Silva anotó el 1-0 para el 'Globo'

56' River sigue intentando por las bandas. Está ganando varios tiros de esquina.

54' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF! Por poco y Álvarez convierte mediante un tiro olímpico. Estuvo cerca para River.

53' Cambio para Huracán: Entra Vera y sale Marín.

51' River está teniendo más fuerza en la ofensiva, pero no encuentra la fórmula para encontrar el pase que habilite a Girotti.

49' Tiro de esquina para Huracán, pero no paso a mayores.

47' UFFFFF POR POQUITO! Triverio incitó al error a Maidana y Martínez estuvo atento para impedir el disparo.

45' Inicia el complemento

45+1' Huracán ganó otro tiro de esquina, pero el árbitro termino la primer mitad. Final del primer tiempo,

45' Tiro de esquina para Huracán

45' Un minuto más.

42' Otra vez Álvarez sacó otro centro, pero Ibáñez pudo estar atento a la jugada.

40' Tarjeta amarilla para Carrascal de River y Triverio de Huracán

38' Trifulca en el campo. Triverio y Carrascal están teniendo una discusión.

37' Huracán intentó de contra, pero Silva se encontraba adelantado.

35' Cambio para River: Entra Maidana y sale Díaz.

34' Por el sector derecho, Zuculini intentó sacar un centro al ras, pero Merolla despejó el peligro.

32' River es claro dominador del encuentro. Su punto fuerte es por las bandas, pero el repliegue de la defensa de Huracán no lo deja trascender.

30' El portero Díaz pudo resolver. Se acabó el peligro para Huracán, por ahora..

29' River gana un tiro libre cerca del área. Buena ocasión para los de Gallardo.

28' Primer intento de Huracán. Yacob sacó un tiro de larga distancia, pero se fue muy arriba.

26' Que tal jugada. Carrascal se juntó con Montiel y destruyeron la defensa de Huracán. Ganaron un tiro de esquina, pero no progresó.

25' River está teniendo la posesión y encimando a Huracán, pero el 'Globo' se repliega bien en la defensa y no lo deja progresar en sus intenciones.

23' Falta en salida para Huracán.

21' Se ha equilibrado el encuentro. Huracán no tiene mucha contundencia en el ataque, pero está tratando de neutralizar la ofensiva del Millonario.

20' Díaz de River está sentido. Se viene el primer cambio para el Millonario.

43' El juego se centra por la zona derecha del campo de juego.

18' UUUUUUF! Supo resolver Díaz. Por poco se complica el arquero de Huracán con Álvarez.

16' Casco desplegó por la banda izquierda, pero no sacó un buen centro. Saque de meta para Huracán.

15' Otra clara chance de River. Los de Gallardo están que juegan por los laterales, pero les falta concretar el último pase.

13' No pasó a mayores el cobro. A pesar que Díaz controló el balón, despejó con efectividad para buscar a Triverio

12' Tiro libre peligroso para River.

9' Otra clara ocasión que se falló River. De una mala salida de Huracán, el 'Millonario' no pudo definir cuando se encontraba 3 contra 2. Increíble.

7' Encuentro friccionado. Por ahora, River tiene más aproximaciones en el área de Huracán.

5' Clara ocasión que se perdió River. Casco asistió para Girotti, pero no tuvo un buen control para definir. Saque de meta para Huracán.

4' Tribeiro despejó con todo ese balón. Huracán quiso ir de contra, pero Carrascal estuvo atento para impedir el ataque.

3' Tiro de esquina para River

2' River tiene la posesión por el sector derecho con Álvarez.

1' Inicio el partido

Alineación de Huracán: Díaz, Lozano, Galván, Merolla, Ibáñez, Marín, Yacob, Cristaldo, Silva, Candia y Triverio.

DT: Darío Kudelka

Alineación de River: Armani, Montiel, Díaz, Martínez, Casco, Fernández, Zuculini, Rollheiser, Carrascal, Álvarez y Girotti

DT: Marcelo Gallardo.

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre River y Huaracán por la tercera fecha de la Liga Argentina!

River Plate vs. Huracán: previa

River Plate vs. Huracán EN VIVO, ONLINE, EN DIRECTO Y GRATIS juegan este domingo 1 de agosto, desde las 18.00 horas de Buenos Aires y 16.00 horas de Lima por la jornada 4 de la Superliga Argentina. El partido será transmitido por FOX Sports Premium para toda Argentina y en ESPN para el resto de Sudamérica. Además, podrás seguir todas las incidencias a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

River Plate busca su tercera victoria consecutiva en la Superliga Argentina, cuando enfrente a a Huracán, un equipo que no se ha mostrado tanta regularidad en el inicio del campeonato.

El elenco dirigido por Marcelo Gallardo goleó en sus últimos dos partidos: 4-0 al Unión y 3-0 al Lanús. Eso sí, para enfrentar al 'Globo' utilizaría un equipo alternativo.

Recordemos que el 'Millonario' jugará este miércoles 4 de agosto ante Boca Juniors por los octavos de final de la Copa Argentina, por lo que para el partido liguero cuidará algunos elementos.

River Plate vs. Huracán: alineaciones probables

River Plate: Enrique Bologna; Alex Vigo, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Jorge Carrascal, Agustín Palavecino, Enzo Fernández, José Paradela; Julián Álvarez o Benjamín Rollheiser y Federico Girotti.

Huracán: Marcos Díaz; Raúl Lozano, Jonathan Galván o José Moya, Lucas Merolla, César Ibáñez; Santiago Hezze, Claudio Yacob, Franco Cristaldo; Jhonatan Candia, Enrique Triverio y Nicolás Silva.