River Plate venció 2-0 a Aldosivi y se acerca a la cima de la Liga Argentina

El 'Millonario' sacó un buen resultado en el Monumental de Núñez y está a solo dos puntos del puntero Estudiantes de la Plata.

River Plate ganó 2 a 0 a Aldosivi
River Plate ganó 2 a 0 a Aldosivi | River Plate

¡Cerca de la punta! River Plate venció por 2-0 a Aldosivi por la novena jornada de la Liga Profesional Argentina 2021, y con este resultado, el cuadro 'Millonario' se pone a dos puntos del líder Estudiantes de La Plata.

Últimas noticias de Liga Argentina

Desde el primer minuto de juego, los dirigidos por Marcelo Gallardo tuvieron gran capacidad de acomodar su juego en el campo de juego, y producto de ello, fue el primer gol que convirtió Julián Álvarez a los 13 minutos.

En el minuto 30', Coloccini salvo a Aldosivi de la segunda anotación, pero tuvo que ser amonestado con la cartulina roja porque era el último hombre del área. Además, se cobró un penal para el 'Millonario' que Julián Álvarez remató muy mal y falló una clara chance de anotar el segundo.

Ya en la segunda mitad, Aldosivi se empezó a atrever mucho más e intentó en varias ocasiones llegar al área de Armani, pero una contra que fue comandada por Matías Suárez, habilitó a Milton Casco que centró para Enzo Pérez y de palomita, anotó el 2 a 0 del encuentro.

Con este resultado, River Plate se ubica en la sexta ubicación con 14 unidades, y está cerca de llegar a los primeros lugares, ya que solo hay una diferencia de 2 puntos.

River Plate vs. Aldosivi: previa

River Plate vs Aldosivi EN VIVO, ONLINE TV, GRATIS y EN DIRECTO chocan este jueves 26 de agosto, a partir de las 21:00 horas de Argentina (19:00 horas de Perú) por la fecha 8 de la Liga Profesional de Argentina. El compromiso será transmitido en vivo por TNT Sports para todo el público argentino. Mira cómo llegan ambos planteles, las incidencias online y los videos de cada uno de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Un partido clave para River Plate, quien necesita de los tres puntos para acercarse a los primeros lugares de la tabla. El equipo dirigido por Marcelo Gallardo llega algo golpeado de la anterior jornada ante Gimnasia y Esgrima de La Plata, donde igualaron 1-1 a lo largo de los 90 minutos.

Por su parte, Aldosivi tiene un buen envión anímico tras su aplastante victoria de 3-0 ante Colón de Santa Fe. Sorpresa en la Liga Profesional de Argentina que puso al cuadro de Fernando Gago en la séptima casilla de la tabla.

Aldosivi encadena cuatro partidos sin conocer de derrotas, teniendo un total de tres victorias y un empate. Con relación a River, de los últimos nueve puntos posibles solo ha logrado sumar cuatro unidades.

Braian Romero, delantero de River Plate. (Foto: River Plate)

River Plate vs Aldosivi: incidencias

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE: Enzo Pérez anotó de 'palomita' el 2 a 0 para el 'Millonario'

47' Tarjeta amarilla para Enzo Pérez de River Plate

Cambios para Aldosivi: Entran Quintana y Maciel & salen Gino y Lodico

30' ¡INSÓLITO! Julián Álvarez se falló una clara chance de aumentar el resultado desde los doce pasos.

29' PENAAAAAAAAAL: Coloccini salió expulsado por meter una mano y salvas a Aldosivi

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER: Julián Álvarez lanzó un fuerte remate que venció al portero Devecchi

Alineación de River Plate: Armani, Díaz, Rojas, Martínez, Vigo, Zuculini, Pérez, Casco, Álvarez, Suárez y Romero

DT: Marcelo Gallardo

Alineación de Aldosivi: Devecchi, Iñíguez, Coloccini, Emiliano Insúa, Emanuel Insúa, Acevedo, Gil Romero, Lodico, Braida, Andrada y Cauteruccio

DT: Fernando Gago

River Plate vs Aldosivi: formaciones probables

River Plate: Armani, Casco, Díaz, Martínez, Vigo, Pérez, Zuculini, De La Cruz, Simon, Romero y Suárez.

Aldosivi: Devecchi, Insua, Insúa, Coloccini, Iniguez, Cerro, Gil Romero, Lodico, Andrada, Braida y Cauteruccio.

Cuándo juega Aldosivi

Aldosivi se verá las caras ante River Plate este jueves 26 de agosto a las 21:00 horas de Argentina en el Estadio Monumental.

A qué hora juega River Plate hoy

River Plate jugará a las 21:00 horas de Argentina (19:00 horas de Perú) ante Aldosivi por la octava jornada de la Liga Profesional Argentina. Duelo programado para el jueves 26 de agosto del 2021.