0

Te agarró de punto

el portero venezolano Wilker fariñez se estira para acabar con el ataque colombiano. Cuadrado y córdova lo observan.colombia desperdició una brillante ocasión de afianzarse en la tabla al igualar 0-0 con Venezuela. Resultado le favorece a Perú.Colombia empató 0-0 con Venezuela y desaprovechó una buena opción para encumbrarse en las posiciones de la eliminatoria al Mundial 2018, a falta de apenas tres fechas para que termine la competencia. Con el empate, los cafeteros quedan lejos del líder Brasil y ponen en serios problemas su clasificación, pues el resultado facilita la opción de Perú, que busca un cupo a Rusia.Luego de una media hora de juego sumamente trabada y sin la figura de James Rodríguez ausente por lesión, la primera llegada de peligro se dio con un cabezazo de Radamel Falcao que el portero Wuilker Faríñez logró contener. Cinco minutos más tarde, la “vinotinto” respondió con un remate de Josef Martínez que estrelló en el palo del arco de David Ospina.En el segundo tiempo, el juego trabado continuó y a los 70 minutos Salomón Rondón estuvo cerca de abrir el marcador, pero Ospina se lo impidió. Venezuela, que sigue en el sótano con siete unidades, alineó a varios jóvenes pensando en Qatar 2022.En setiembre del año pasado, los “cafeteros” ganaron 2-0 a “Venecos” en Barranquilla. En la próxima fecha, los colombianos reciben a Brasil mientras que Venezuela visitará a Argentina.•