0

Municipal vs. Universitario: Conoce el precio de las entradas para duelo en el Estadio Nacional

Universitario y Municipal se enfrentan este sábado en un partido prometedor y por ello la dirigencia de Municipal ya puso a la venta las entradas.

Universitario y Municipal protagonizarán uno de los duelos más destacados de la quinta fecha del Torneo Clausura el sábado a las 8:00 pm en el Estadio Nacional, ambos equipos buscan no desperdiciar más puntos.

Los 'cremas' llegan en un buen momento con dos triunfos al hilo. El panameño, Luis Tejada fue una de las figuras de la fecha pasada en un nuevo triunfo de los 'cremas', que se inició con un gol de Alexi Gómez, y que los pone en la segunda posición, a solo un punto del líder Real Garcilaso.

Deportivo Municipal llega luego de conseguir empatar a dos goles frente al Unión Comercio, en un partido donde les igualaron en los últimos veinte minutos un 0-2 a favor gracias a los tantos del paraguayo Bogado y Mario Velarde.