0

Empató y punto

a. grau 0-0 binacionaligualdad a cero entre Atlético Grau y Binacional. Este domingo se conocerá quién gana la Copa Perú y asciende a Primera División.en uno de los partidos más atractivos y parejos de la finalísima, Atlétivo Grau y Binacional se enfrentaron en Villa el Salvador. El encuentro terminó empatado sin goles pero se vivieron momentos de mucha intensidad donde las ocasiones no faltaron para ambos cuadros. Un resultado que no ayudó a ninguno, pero que los mantiene en la lucha por llegar a Primera División.En la primera fecha, ambos equipos tuvieron resultados positivos. Binacional goleó 4-1 a José Carlos Mariátegui, mientras que Grau derrotó a CNI con un 2-0. Con estos resultados, se esperaba un partido en la segunda fecha entre arequipeños y piuranos donde el marcador estuviera abierto para cualquiera, sin embargo, las ocasiones no se concretaron. Solo faltó la efectividad y afinar la puntería de los delanteros para romper el cero: Andy Polar se falló un penal para Binacional a inicios del segundo tiempo que pudo cambiar el rumbo del partido.Para el resto de la segunda mitad, Grau fue el dueño del partido, teniendo como figura a su arquero Robinson Matamoro quien salvó de varias ocasiones que tuvo Jack Duran, la figura de Binacional que sigue en camino al título.•