0

Para qué te traje: la doble ocasión que Neumann y Peña fallaron [VIDEO]

Carlos Neumann y Víctor Peña desperdiciaron una ocasión increíble para anotar el empate de Sport Huancayo ante Sporting Cristal.

Víctor Peña se lamenta la ocasión ante Sporting Cristal.

Apenas cuatro minutos después del gol de Gabriel Costa para el 1-0 de Sporting Cristal, Sport Huancayo tuvo una ocasión inmejorable para anotar el empate en el Cuarto Centenario.

A los 40' Omar Merlo rechazó un balón largo, el balón le quedó a Jean Deza y el volante de Sport Huancayo sacó un zapatazo desde fuera del área.

Patricio Álvarez dejó rebote, Carlos Neumann definió al segundo palo, el balón chocó en el palo, pero fue a los pies de Víctor Peña que increíblemente remató desviado y se perdió el gol del empate.

Víctor Peña juega en el Sport Huancayo desde el 2015 tras llegar procedente de León de Huánuco. En la presente temporada, lleva un gol en 10 partidos.

EL DATO:Carlos Neumann lleva 14 goles con Sport Huancayo en el 2018, incluido el gol de penal ante Sporting Cristal en la primera final del Torneo de Verano.