0

Gran victoria de Cantolao para escalar en la tabla de posiciones

Los chalacos superaron 2-0 a Sport Rosario en un duelo candente por el descenso

Cantolao venció 2-0 a Sport Rosario en duelo clave por el descenso

Tremenda fue la victoria de la Academia Cantolao anoche en el Callao ante un rival directo en la lucha por el descenso como Sport Rosario.Y esta fue de 2 a 0. El primero gracias a un sablazo de Paulo Albarracín a los 69 minutos fuera del área, y el segundo por un autogol de Luis Llontop en el final tras un remate de Martín. Ahora los chalacos tienen 44 puntos, mientras que los de Huaraz se quedaron con 41.

En primer tiempo estuvo parejo porque los de Rosario también salieron a proponer con Gutiérrez y Murialdo a la cabeza, sin embargo en el segundo tiempo se encontraron con un Cantolao bastante agresivo. Incluso el colombiano Fabián Gonzáles se perdería un penal, pero mientras pasaban los minutos eran más intensos.

Fue así que el ‘Delfín’ consiguió abrir el marcador con gol de Albarracín y a partir de allí se le haría más fácil. Victoria importantísima del equipo chalaco.