0

Alianza Universidad accede a la semifinal de la Copa Perú tras igualar 1-1 con Atlético Torino

Atlético Torino no pudo de local y empató 1-1 con Alianza Universidad en el partido devuelta por los cuartos de final Copa Perú. Dicho resultado permitió la clasificación del cuadro huanuqueño.

Atlético Torino vs Alianza Universidad EN VIVO ONLINE por Facebook LIBERO: horario y canales por el pase a la semifinal de la Copa Perú

El Atlético Torino de Talara quedó eliminado al igual 1-1 con el conjunto de Alianza Universidad de Huánuco, y es que en el partido de ida, la visita venció por 2-1. La falta de profundidad fue uno de los grandes problemas que aquejó el 'Taladro'.

Los locales intentaron por todas las vías para poder llegar a la diferencia, sin embargo, no pudieron romper la férrea defensa planteada por los foráneos. El tempranero gol de Jhonny Leiva fue un golpe letal para las aspiraciones de elenco de Talara.

No obstante, se repusieron rápidamente debido a que igualaron el marcador - después de dos minutos - con la anotación de Raúl Cuña. A pesar de ello, nunca más pudieron tener una clara.

Carlos Laura fue uno de los principales responsables de que el cuadro norteño no haya podido anotar el 2-1, resultado que permitía su avance hacia las semifinales de la Copa Perú. El 'Loco' realizó dos buenas atajadas ante las arremetidas locales.

EN VIVO | ATLÉTICO TORINO (1) VS ALIANZA UNIVERSIDAD (1)

¡FINAL DEL ENCUENTRO! Alianza Universidad accede a semifinales.

45' ¡FALTA! Carlos Laura recibe falta y se detiene el juego.

44' No pasó nada. Saque de meta.

43' ¡TIRO DE ESQUINA PARA TORINO!

42' Falta en ataque del cuadro huanuqueño. Torino acelera las acciones.

41' Alianza Universidad rechaza con todo los ataques de Torino.

39' Alianza Universidad solo necesita el empate para llegar a la semifinal.

38' Torino continúa en la pugna de querer el 2-1 Ese marcador le da el acceso a la siguiente ronda.

36' El centro quedó corto pero nuevamente tiro de esquina.

35' ¡TIRO DE ESQUINA DE ALIANZA UNIVERSIDAD!

33' ¡CAMBIO EN TORINO! Se retira López.

31' ¡UFFFFFFFFFF! Carlos Laura manotea el esférico y aleja el peligro. Joel Alarcón pita falta.

27' Los locales continúan buscando el 2-1.

24' ¡TIRO DE ESQUINA!

20' Se detiene el juego. Un jugador de Torino se encuentra tendido en el terreno.

19' ¡FALTA A FAVOR DE TORINO! Peligroso tiro libre.

17' Torino empieza a lanzar balonazos pero la zaga visitante soporta los embates.

15' Alianza Universidad empieza a llevar el encuentro a su ritmo. Los locales no encuentran manera de adelantarse en el marcador. Les falta profundidad.

13' ¡CAMBIO EN ALIANZA UNIVERSIDAD! Se retira Jhonny Leiva.

12' ¡UFFFFFFFFFFFF! Casi viene la segunda conquista para el cuadro huanuqueño.

11' Alianza Universidad empieza a salir de a pocos.

9' No tuvo destino el envío. En salida Laura.

7' ¡TIRO LIBRE PARA ATLÉTICO TORINO! Los locales buscan el 2-1.

6' El comando técnico de Torino pide calma a sus hinchas, quienes se impacientan.

5' Alianza Universidad ha salido a cortar el encuentro.

4' ¡TARJETA AMARILLA PARA ALIANZA UNIVERSIDAD! Dura falta de Bachi. ¡TIRO LIBRE PARA TORINO!

3' El empate le conviene a Alianza Universidad. Los huanuqueños vencieron en la ida 2-1.

2' ¡UFFFFFFFFFF! Casi Torino anota el 2-1. César Flores perdió la oportunidad.

1' Primer ataque de Torino, sin embargo, se pierde al saque de meta.

¡INICIÓ LA SEGUNDA PARTE!

- Los equipos retornan a la cancha para el inicio del segundo tiempo.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

48' ¡TARJETA AMARILLA PARA ALIANZA UNIVERSIDAD! Ken Guerra es amonestado por una dura falta.

46' ¡FALTA! En salida Alianza Universidad.

45' ¡TIRO DE ESQUINA PARA TORINO!

44' Atlético Torino empieza a presionar.

43' ¡EXCELENTE JUGADA INDIVIDUAL DE PORTILLA! Sin embargo, su disparo quedó corto y es recepcionado por Salazar.

42' Atlético Torino continúa atacando en busca del segundo tanto.

41' En el encuentro de ida Alianza Universidad venció 2-1.

40' ¡TIRO DE ESQUINA PARA ALIANZA UNIVERSIDAD!

39' La visita lanza pelotazos. El estado del campo obliga a ello.

37' Carlos Laura atrapa el esférico. Alianza Universidad busca salir de la presión local.

36' ¡TIRO DE ESQUINA!

35' Despeja la zaga visitante. Sin embargo se produce una nueva falta. ¡TIRO LIBRE PARA ATLÉTICO TORINO!

34' ¡PELIGROSO TIRO LIBRE PARA ATLÉTICO TORINO!

33' El partido empieza a ser cortado. Ambos equipos salen a contrarrestarse.

31' Los locales han salido a buscar el 2-1 con todo.

29' ¡NOOOOOOOOOOOOO! César Flores se perdió el 2-1 a favor de Torino.

26' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO TORINO! Raúl Cuña de cabeza anota el empate.

24' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO! Desconcentración de la defensa local. Jhonny Leiva anota el 1-0.

20' ¿FUE PENAL? Joel Alarcón decreta saque de meta para Alianza Universidad.

19' Responde Alianza Universidad, pero encuentra bien posicionado a Salazar.

18' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Raúl Cuña se falló la primera oportunidad ante el portero Laura.

17' Ejecuta López.

16' ¡TIRO DE ESQUINA PARA ATLÉTICO TORINO!

15' Falta en ataque. En salida Atlético Torino.

14' ¡OFF-SIDE DE ATLÉTICO TORINO!

13' Barrera quita y aleja el peligro. En salida Alianza Universidad.

12' Guerra despeja el peligro al tiro de esquina.

11' ¡CONTRAGOLPE DE ALIANZA UNIVERSIDAD!

10' La zaga visitante rechaza el esférico. Nuevo tiro de esquina para los locales.

9' ¡TIRO DE ESQUINA PARA ATLÉTICO TORINO!

8' La hinchada del 'Taladro' se impacienta debido a que los jugadores se toman su tiempo para ejecutar el tiro libre.

7' Falta sobre Vizconde. En salida Alianza Universidad.

6' Los locales buscan las bandas.

5' Alianza Universidad intenta salir de la presión de Torino pero no encuentra la manera.

4' El árbitro Joel Alarcón hace un llamado de atención al técnico de la Alianza Universidad.

3' ¡OHHHH! López intentó rematar al arco, pero quedó largo tras el mal estado del encuentro.

2' ¡FALTA! Tiro libre para Atlético Torino.

Atrapa sin problemas el portero Salazar. En salida los locales.

1' ¡TIRO LIBRE PARA ATLÉTICO TORINO!

¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

Para este encuentro, Atlético Torino llega con una ligera desventaja por el resultado del duelo ida que perdió 2-1, por lo que en el Campeonísimo y ante su hinchada, buscarán dar vuelta al marcador y finalmente asegurar su presencia para las semifinales de la Copa Perú.

"Nuestro objetivo próximo es clasificar a la Finalísima (cayeron 2-1 de visita) y nuestro objetivo final es salir campeones de la Copa Perú. Será muy difícil, pero no imposible. Estamos con la tranquilidad del caso con la mira puesto en clasificar a la liguilla", señaló el técnico del ‘Taladro’ Manuel Riofrio.

Por su parte, Alianza Universidad llega con una pequeña ventaja que le da la tranquilidad para salir a cuidar el marcador en Talara y por ahí hacer daño de un letal contragolpe, aunque saben que el partido será muy duro, sobre todo porque los locales tendrán una motivación extra, el apoyo de su hinchada.

Cabe recordar que el Lunes 19 la FPF sortera´la finalísima de la Copa Perú con los cuatro equipos finalistas. Además, los equipos que queden  2º y 3º lugar tienen la oportunidad también de ascender enfrentando al 2º y 3º de la Segunda División.

Atlético Torino vs Alianza Universidad EN VIVO | POSIBLES ALINEACIONES

Atlético Torino: Aquino; Masías, Guerra, Pérez, Shimokawa; Farfán, Celi, Flores, Mogollón; Zapata, Cunya.

DT. Riofrio

Alianza Universidad: Laura; Cámara, Morales, Fernández, Vizconde, Bashi; Roach, Campos, Trujillo; Barrera, Portilla.

DT: Ronny Revollar

Estadio: Campeonísimo de Talara

Hora: 3:00 p.m

Torneo: Vuelta cuartos de Final Copa Perú