0

Alianza Lima venció 3-1 a la Cesar Vallejo y quedó enfocado en la Copa Libertadores

En Matute,Alianza Lima venció 3-1 a laCésar Vallejopor la fecha 3dela Liga 1 Movistar. Manzaneda, Affonso y Quevedo anotaron los goles.

Alianza Lima volvió al triunfo en la Liga 1 Movistar tras vencer 3-1 a la Cesar Vallejo en Matute en un duelo correspondiente a la tercera jornada. Con el resultado, los íntimos suman 6 puntos y se ponen a tres unidades de los líderes Binacional y Sporting Cristal.

El primer gol del partido llegó antes de los dos minutos. Un grosero error de la defensa de Vallejo, fue bien aprovechado por José Manzaneda quien picó la pelota desde el borde del área y vencer la portería de Raúl Fernández.

El dominio total del partido era de Alianza Lima y el segundo era cuestión de tiempo. Sobre los 13' Mauricio Affonso aprovechó un buen centro de Rodrigo Cuba y conectó de cabeza para poner el segundo en Matute. Cabe recordar que minutos antes, el árbitro anuló un tanto al '9' blanquiazul.

Y, antes de finalizar el primer tiempo, Kevin Quevedo sentenció el partido. Un gran pase de José Guidino fue bien aprovechado por el 27 para anotar el tercero del encuentro. Con el partido sentenciado, Miguel Ángel Russo decidió sacar a Mauricio Affonso para cuidarlo pues venía sentido desde los primeros minutos.

en la parte complementaria, Alianza Lima le bajó la intensidad del partido y, era lógico porque el partido lo tenía sentenciado. Sin embargo, Miguel Ángel Russo se molestó con uno de sus hombre y le reclamó que se están paseando y eso no debe ocurrir.

El único gol del club trujillano lo anotó Santiago Silva sobre los 78'. Dos minutos después del gol, en Alianza Lima fue expulsado Rinaldo Cruzado tras ganarse su segunda tarjeta amarilla.

Alianza Lima vs Cesar Vallejo EN VIVO  | Minuto a Minuto

¡FINAAAL en Matute! Alianza Lima se quedó con la victoria tras vencer 3-1 a la Cesar Vallejo!

45+2' José Manzaneda recibir una tarjeta amarilla

- 46' Arroé se para al frente la pelota pero su remate se va muy alto

- 45' Tiro libre peligroso para Alianza Lima. Villamarín trabó a Rodríguez. El jugador de la Vallejo fue amonestado con una tarjeta amarilla

- 42' Pedro Requena ha recibido una falta en la zona defensiva de Adrián Ugarriza

- 40' Erinson Ramirez remata con la izquierda escorado desde la izquierda muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Álvaro Medrano

- 38' Tarjeta amarilla para Pedro Requena de la Cesar Vallejo

- 36' Finalmente le mostraron la amarilla a Cruzado y con ella la tarjeta roja. Alianza Lima se queda con 10

- 35' El árbitro cobra falta de Rinaldo Cruzado sobre Elsar Rodas

- 32' ¡GOOOOOOOl de la Cesar Vallejo!! ¡GOOOOOl de Santiago Silva!!

- 31' ¡UFFFFF! latigazo de Rinaldo Cruzado y Raúl Fernánfez que echa la pelota al tiro de esquina

- 27' Remate fallado por Rinaldo Cruzado (Alianza Lima) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.

- 26' Cambio en César Vallejo, entra al campo Álvaro Medrano sustituyendo a Germán Pacheco

- 22' En Cesar Vallejo  también hubo un cambio. Se fue FRank Ysique, entró Raziel Garcías

- 22' Tercer y último cambio en Alianza Lima. Se va Kevin Quevedo, entra Felipe Rodríguez

- 20' ¡UFFFF! Rodrigo Cuba remató de cabeza y casi llega el cuarto de Alianza Lima

- 17' El árbitro saca dos tarjetas. Una para Rinaldo Cruzado y otra para Santiago Silva

- 15' El técnico Miguel Ángel Russo realiza su segundo cambio. El turno de salir es de Wilder Cartagena por molestias, su lugar será tomado por Tomás Costa

- 14' Cambio en Universidad César Vallejo, entra al campo Alexander Sánchez sustituyendo a Alexis Rojas.

- 11' Enorme Pedro Gallese. El arquero de Alianza Lima ataja el penal de Germán Pacheco

- 10' Penal y tarjeta amarilla para Hansell Riojas!!

- 9' ¡¡Se salva Alianza Lima! Gonzalo Godoy cometió tremendo error, pero la Cesar Vallejo no pudo anotar el descuento

- 8' Centro de Manzanda para Adrián Ugarriza. La pelota se va muy pasada, pero el delantero de Alianza Lima se tira con todo y aún no llega a la pelota

- 6'  Remate fallado por Erinson Ramirez desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha tras asistencia de Germán Pacheco.

-  4' Alianza Lima se comió el cuarto gol. Primero no pudo difinir Kevin Quevedo y luego Arroé. Raúl Fernández terminó metiéndoso dos buenas atajadas

- 1' Santiago Silva remate con la izquierda escorado desde la izquierda tras asistencia de Erinson Ramirez

- Rueda la pelota para jugarse el segundo tiempo

- 4+3' FINAL del primer tiempo en Matute. Alianza Lima gana con contundencia 3-0 a la Cesar Vallejo

- 45' Remate fallado por Ronald Quinteros remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Alexis Rojas

- 43' Primer cambio del partido. Miguel Ángel Russo ordena el ingreso de Adrián Ugarriza en reemplazo de Mauricio Affonso por precaución

- 40' ¡¡GOOOOOOOL de Kevin Quevedo!! José Guidino mete un pase y el 27 de Alianza Lima convierte el tercero de la tarde

- 38' Falta de Rodrigo Cuba sobre Erinson Ramirez

- 35' Arroé mete un pase filtrado en busca de un compañero, pero la pelota se va un poco larga

- 34' Se recupera José Manzaneda tras una fuerte falta de Requena

- 32' Arroé mete un pase largo para Manzaneda, pero Pedro Requena se anticipa a la jugada

- 30' Chemo del Solar pide presionar y marcar de cerca a José Manzaneda

- 28' ¡NOOOOOO! José Manzaneda se comió el tercero para Alianza Lima. El '7' echó la pelota por encima el travesaño ante la marca de Raúl Fernández

- 24' Gol de Rodrigo Cuba, pero el árbitro lo anula por posición adelantada

- 22' Ronald Quinteros ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso contra Kevin Quevedo

- 19' Santiago Silva es derribado muy cerca del área grande. Pacheco se para frente a la pelota

- 17' Parece que Mauricio Affonso está sentido. Miguel Ángel Russo analiza cambiar al 9 por Ugarriza, pero esperará unos minutos

- 13' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Alianza Lima! Rodrigo Cuba manda un centro al corazón del área y ahí aparece Mauricio Affonso para conectar de cabeza y color el segundo del partido

- 12' Alianza Lima domina el partido. Joazhiño Arroé hace lo que quiere con la defensa poeta

- 8' GOOOL anulado para Alianza Lima. Tras un error de Raúl Fernández, la pelota choca en Affonso y se mete al arco de la Vallejo. Sin embargo, el árbitro anula la jugada por offside

- 6' Gonzalo Godoy remata de cabeza a las manos del arquero Raúl Fernández, pero el juez de línea ya había anulado la jugada por posición adelantada

- 4' Germán Pacheco remata desde lejos, pero Pedro Gallese controla sin problemas la pelota

- 1' ¡GOOOOLAZO de Alianza Lima!! ¡José Manzaneda la picó la pelota por encima del arquero y todo Matute enloquece

- ¡¡ Arranca el partido en Matute !!

Alianza Lima vs Cesar Vallejo EN VIVO  | Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Gallese, Cuba, Riojas, Godoy, Guidino, Cartageba, Cruzado, Arroé, Manzaneda, Quevedo, Affonso

Cesar Vallejo: Ferández, Requena, Garcés, Villamarín, Rojas, Quinteros, Ysique, Rodas, Pacheco, Ramírez, Silva

PREVIA

A Alianza Lima se le viene una linda semana al debutar por Copa Libertadores ante el vigente campeón, River Plate pero antes debe pisar el césped de Matute y hacerlo respetar cuando reciba a la César Vallejo, equipo que sabe hacerle buenos partidos y ganarlos.

Debido a la cercanía del debut por Copa y a dos supendidos (Aldair Fuentes y Luis Ramírez), Miguel Ángel Russo está obligado a mandar un equipo alterno con varios cambios, a diferencia de los dos partidos anteriores por la Liga 1

En ese sentido, Russo renueva los laterales con Rodrigo Cuba y José Guidino en lugar de Salazar y Rosell. Gonzalo Godoy vuelve al titularato tras sufrir una traqueofaringitis que le impidió estar en Sporting Cristal.

Rinaldo Cruzado, histórico y uno de los intocables de Bengoechea, será titular por primera vez con Miguel Ángel Russo. Otro que estrenará titularidad será Joazhiño Arroé. Arriba, la duda es Mauricio Affonso, quien no se encuentra al 100%. En caso no arranque el uruguayo, Adrián Ugarriza tendrá la función de anotar los goles.

Con un buen marco de público, Alianza Lima urge de los tres puntos y regresar a los primeros lugares del campeonato.

Además, Alianza Lima debe romper la mala racha ante César Vallejo, la cual indica que no le gana un partido desde el 30 de junio del 2012 por 2-0, con goles de Yordy Reyna y Joazhiño Arroé.

Alianza Lima vs César Vallejo | Alineaciones probables

Alianza Lima: Gallese; Cuba, Godoy, Riojas, Guidino; Cartagena, Cruzado; Quevedo, Arroé, Manzaneda; Affonso (Ugarriza).

César Vallejo: Fernández; Requena, Garcés, Villamarín; Rojas, Ysique, García, Rodas; Pacheco, Silva, Ramírez.

Alianza Lima vs César Vallejo | Horarios

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 3:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10:00 p.m.

Alianza Lima vs César Vallejo | Canales

Gol Perú (14 en SD y 714 en HD)Panamericana TV (5 en SD y 705 en HD)

Alianza Lima vs César Vallejo | ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Alianza Lima vs César Vallejo. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.