0

Alianza Lima vs César Vallejo: Pedro Gallese le ataja penal a Pacheco y evita el 3-1 [VIDEO]

El portero de Alianza Lima evitó la caída de su arco al atajarle un penal a Germán Pacheco que buscaba el descuento para la César Vallejo.

Partido redondo en Matute. Pedro Gallese mantuvo su arco en cero gracias al penal atajado sobre Germán Pacheco al minuto 11 del segundo tiempo. El portero de la Selección Peruana paró el remate con toda su humanidad.

El juez del encuentro cobró una falta muy fina sobre el delantero Santiago Silva y decretó la pena máxima. Los jugadores de Alianza Lima no lo podían creer y le reclamaron de manera airada esta decisión.

Sin embargo, el árbitro del encuentro no dudó en su decisión y le cedió el balón a Germán Pacheco. El delantero argentino se cuadró delante de Pedro Gallese en busca del descuento de la César Vallejo.

El atacante disparó con su pierna izquierda y Pedro Gallese con sus pies evitó la caída de su arco para alegría de todo el Estadio Alejandro Villanueva.