0

Universitario vs Mannucci: Germán Denis y el blooper frente al arco de Heredia en el Monumental [VIDEO]

En el Universitario vs Mannucci, Denis no estuvo preciso y desperdició algunas oportunidades claras de gol. Pese a ello, se hizo presente en el marcador.

Universitario vence a Carlos A. Mannucci en el Estadio Monumental por la cuarta fecha de la Liga 1 Movistar. Si bien Germán Denis anotó el gol del 1-0 en el segundo tiempo, antes contó con diferentes oportunidades para abrir la cuenta, pero no estuvo preciso.

Así, a los 70', Germán Denis recibió el balón y quedó frente al arco de Manuel Heredia en una inmejorable oportunidad. No obstante, envió su disparo por las nubes.

Ni el mismo Denis podía creer la oportunidad inmejorable que había desperdiciado. Minutos después, se redimiría anotando el 1-0

Universitario, con el triunfo, asegura el segundo lugar de la Liga 1 Movistar al registrar 10 puntos, quedando a 2 del líder Sporting Cristal.